Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну по ев ок вроде все...

А по поводу нытья - это всем хочется, но в этом нет никакого смысла ни для окружающих, ни для тебя...

Работай над игрой!!!

Разбирай раздачи на форуме, разбирай свои раздачи -записывай ошибки, запоминай... Работай больше во флопзиле САМ. Вникай в то, что тыкаешь там -запоминай. 

Всё хорошо будет. И давай уже заканчивай с 10-ой, сколько можно уже...

Если надо поныть, а больше не с кем поделиться, то лучше поной в блоге, выход негативным эмоциям, да и позитивным тоже должен быть, а то в один прекрасный день скопиться и прорвет... тем более, что у тебя такая склонность есть, когда ты вот так мог слить ранее в тильтосессиях профит.

Хочется стать слабаком и физически, но что то пошло не так. :(

Сделал комплекс упражнений среди которых множество подходов на пресс и отжиманий 

У  меня в доме нет груши и поэтому я бью по шторам. :wentBetter: Тоже самое,  что и бой с тенью,  но с чувством дистанции и чувством контроля удара , если он провалился мимо цели. Как бы хотелось испытать свой удар на чье нить быдланской роже. Надо бы к лету приобрести грушу или восстановить свою макивару. Скоро еще и снег сойдет и буду кататься на своем супер велике  :LOL:

Когда фигово,  то читаю и смотрю всякую жесть. например Чеченские хроники боев и последствий боев, про жизнь   в тюрьмах.  Сегодня читал статьи и смотрел  репортажи про серийных убийц и про реальных следаков , которые расследуют серийные убийства. Вообщем жесть. Страшно подумать,  что такое творится. Мне эти зрелища не по душе, но заставляют задуматься и открывает  глаза на некоторые вещи. Есть очень темные стороны людей, многие серийники кстати вполне кажутся нормальными обычными "людьми" и даже обоятельными,  внешне привлекательными и состоятельными. Это всё есть и это надо учитывать. Я бы этих серийников душегубов своим руками грохал даже не колеблясь. Не катал конечно же   :( а ну и еще случайно наткнулся на игрулю для телеофона "Тайский бокс". очень люблю тайский бокс. проиграл в нее походу  6 часов, и удалил не пройдя иначе бы пропал еще на несколько дней   :bang:  . Вспомнил всякие удары  из Муай Тай ,  естественно представлял , как в самый последний момент спасал потенциальную жертву от маньяка , разламывая его башку ударами рук и ног.  :wacko: придурок 

опять ты кого-нить пришить хочешь )

да я бы тоже пришила этих детских насильников, у нас несколько случаев было в этом году, я рада хоть что таких на зоне поимеют куда и как надо!

В 3/14/2017 в 7:34 PM, Jelieva сказал:

да я бы тоже пришила этих детских насильников, у нас несколько случаев было в этом году, я рада хоть что таких на зоне поимеют куда и как надо!

да вернули бы смертную казнь.  бесит. Столько этого дерьма сидит в тюрьмах и спец псих клиниках. 

Ну вот погляди вот этот док фильм . ну как таких земля носит. https://www.youtube.com/watch?v=WD8eEWJhlXU  .  У  меня в 2004  году 14 марта бабушку шизик убил (до этого он всех своих домашних животных убил и никто не забил тревогу) . Ворвался в дом к ней ночью избил и потом заколол тополиным колом. 13 лет считай прошло, а воспоминания жуткие. Берегите себя   и своих любимых. Купите хотя бы газовый баллончик. Я таких уродов ненавижу . Наболело. 

В 3/14/2017 в 7:50 PM, Kengurko сказал:

В 3/14/2017 в 7:34 PM, Jelieva сказал:

да вернули бы смертную казнь.  бесит. Столько этого дерьма сидит в тюрьмах и спец псих клиниках. 

Ну вот погляди вот этот док фильм . ну как таких земля носит. https://www.youtube.com/watch?v=WD8eEWJhlXU  .  У  меня в 2004  году 14 марта бабушку шизик убил (до этого он всех своих домашних животных убил и никто не забил тревогу) . Ворвался в дом к ней ночью избил и потом заколол тополиным колом. 13 лет считай прошло, а воспоминания жуткие. Берегите себя   и своих любимых. Купите хотя бы газовый баллончик. Я таких уродов ненавижу . Наболело. 

Кошмар какой про бабушку(

Подруга у меня балончик давно уже тоскает с собой

Видео пока не могу смотреть, надо блин норм инет проводить ) Раньше много таких передач смотрела

Да я тоже за смертную казнь, нах их кормить

как-то странно, мне херово, так нет, чтобы посмотреть что-то положительное и вдохновляющее (отвлечься, погулять почерпнуть позитива из жизни), ты смотришь чернуху какую-то, чтобы понять, что у тебя еще не все так плохо? да ты так никогда из хренового настроения и состояния не выберешься, почитай на досуге Диспенза "Сила подсознания или... что-то там дальше не помню, но в гугле найдешь..

Да, Надь, ты права насчёт чернухи всякой. Хиро вместо того, чтобы обуздывать свою агрессию и направлять эту энергию в нужное русло, этими видосами только подпитывает её + заряжается ненавистью к неблагополучным элементам. А эти все чувства со знаком "-": ненависть, злость к людям, ревность и подобные - только разрушают изнутри.

В 3/16/2017 в 4:03 PM, Jelieva сказал:

А ты про синего кита что скажешь?

То что это самое огромное млекопитающее на нашей планете. 

В 3/16/2017 в 4:17 PM, Kengurko сказал:

В 3/16/2017 в 4:03 PM, Jelieva сказал:

А ты про синего кита что скажешь?

То что это самое огромное млекопитающее на нашей планете. 

Нет, это детская игра, дети заходят по ссылке "синий кит" че-то там, и чувак разводит их на самоубийство. В России уже тревогу бьют...

Это который Филип лис ? его уже посадили( типа группы смерти в контакте создал. Довел 15 подростков до гроба. Тоже по сути маньячило.

В 3/17/2017 в 3:37 AM, Kengurko сказал:

Это который Филип лис ? его уже посадили( типа группы смерти в контакте создал. Довел 15 подростков до гроба. Тоже по сути маньячило.

посадили, отлично! )

Чета сотворил со спиной какую то фигню. делал становую тягу. да и вес небольшой был и теперь третий день болит спина в грудном отделе. Толком не катал даже. Долго сидеть вообще дискомфортно. У кого тоже проблемы есть со спиной ? У меня скалиоз образовался в результате 3 трех переломов правой ключицы и видимо усугубляет это.  Всякие упражнения типа из йоги и пилатеса облегчают ситуацию ? или там корсет какой нить может ? или кресло?  Вообще конечно к ортопеду надо с такими вопросами обращаться а не по форумам спрашивать. Долгое время на турнике не подтягивался. может из за этого осложнилось 

Тебе бы кинезиолога найти хорошего. Если в Москве живешь могу подкинуть контакт в скайп, в личке. Мне помог (была протрузия в поясничном отделе и свернуты позвонки в шейном) иногда в ногу простреливало так, что с кровати встать не мог. (А что виновато не знаю, сказали все по чуть чуть, футбол, туризм и зал). Долго пытался вылечить (традиционной медициной), пока случайно друзья контакт не подкинули.

В 3/21/2017 в 1:15 PM, Kerlok сказал:

Тебе бы кинезиолога найти хорошего. Если в Москве живешь могу подкинуть контакт в скайп, в личке. Мне помог (была протрузия в поясничном отделе и свернуты позвонки в шейном) иногда в ногу простреливало так, что с кровати встать не мог. (А что виновато не знаю, сказали все по чуть чуть, футбол, туризм и зал). Долго пытался вылечить (традиционной медициной), пока случайно друзья контакт не подкинули.

неее я далеко от Москвы. иркутская область.  Года три назад обращался к костоправу. Он как бы вправил все позвонки, но сказал что это временный эффект . Сказал  надо мышечный корсет спины развивать. типа мышцы сами стянут позвонки и будет постепенное выравнивание. было всё хорошо но постепенно все равно встало все на старые места. Я спортом занимался все дела. По осени опять ключицу сломал и делали операцию , видимо это плохо отразилось. При переломе  больное плечо как то само было напряженно и мышцы постоянно как то стягивались в правую сторону. это даже на ощупь чувствуется что правая мышца вдоль позвонков в грудном отделе сильнее развита чем левая. не знаю как упражняться так чтобы задействованы  были только левые  мышцы спины.  

В 3/21/2017 в 1:15 PM, Kerlok сказал:

у меня 2 протрузии, ща гляну что такое кинезиолог )

осевую нагрузку с ними нельзя, но я занималась...

В 3/21/2017 в 11:56 AM, Kengurko сказал:

Чета сотворил со спиной какую то фигню. делал становую тягу. да и вес небольшой был и теперь третий день болит спина в грудном отделе. Толком не катал даже. Долго сидеть вообще дискомфортно. У кого тоже проблемы есть со спиной ? У меня скалиоз образовался в результате 3 трех переломов правой ключицы и видимо усугубляет это.  Всякие упражнения типа из йоги и пилатеса облегчают ситуацию ? или там корсет какой нить может ? или кресло?  Вообще конечно к ортопеду надо с такими вопросами обращаться а не по форумам спрашивать. Долгое время на турнике не подтягивался. может из за этого осложнилось 

Была травма в грудном отделе после становой, более 10 лет прошло, а последствия остались. Как лечить не знаю, я думаю на спину надо только подтягивания и гиперэкстензии. Становую, приседы исключить.

В 3/22/2017 в 5:59 PM, durian сказал:

В 3/21/2017 в 11:56 AM, Kengurko сказал:

Была травма в грудном отделе после становой, более 10 лет прошло, а последствия остались. Как лечить не знаю, я думаю на спину надо только подтягивания и гиперэкстензии. Становую, приседы исключить.

пожалуй тоже исключу. ну если только совсем мелкие веса . сейчас поделал упражнения из данных видосов . поробуй тоже . хуже точно не будет . вроде уже не так сильно болит 

https://youtu.be/BF-3AVxnGdw?list=PL2TxJkPWmPd2PuINOdhP_K39gCRmxwhf7

https://youtu.be/oyt0axS_CY8?list=PL2TxJkPWmPd2PuINOdhP_K39gCRmxwhf7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...