Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Закрыл месяц.

_______Короче графика не будет так как я потерял половину рук за этот месяц при переносе системы и базы ХМ 2 на SSD диск. 

Начал месяц с 200$ где то . закрыл месяц на отметке в кассе 535$  итого примерно +335$ всего получилось за месяц . Учитывая, что я катал предыдущие два месяца в ноль , то есть прогресс какой никакой. Спасибо конечно же Боггарту , помогают его трени . над чтобы ругал всех почаще.  Tilt Breaker тоже очень помогает .  Тяжко без него было бы. Вееещь!!!  :thumbup:  

______ Присоединился к конфе я ее называю ОПГ . а название конфы придумала AnastasiiaVL  "Красные Пики" / под красными пиками я предполагаю ножи в крови :D   . Очень нравится участвовать в обсуждении рук. Меня взяли игроки на уровень выше меня, что не может не радовать. Все вместе ведем отчетный календарь. Самая лучшая конфа в мире  ) 

________SSD поставил таки в ноут. теперь ничего не зависает. Пришлось правда повозится в начале. ноут не видел SSD диск . и потом путем проб и ошибок все таки всё сделал. OS и Базу перенес. Правда часть рук потерял. Восстанавливать через саппорт как то не захотелось. 

________Ездил два дня назад  в город на гаражный концерт . Повидал всех своих друзей. Погуляли музыку послушали. Я даж сам чет спел сдуру  :D  Кажется всем понравилось. Еще видел там важного для себя человека.  :blush:  разговаривали. Ночевал у художников друзей  , которые хату снимают . Все комнаты в рисунках. в каких то фигурках. Прикольно там у них было. 

_______Немного подзабил на физ тренировки. Сегодня сделал полный комплекс упражнений. 

Конец 

Пипец завтра надо ехать в прокуратуру в другой поселок . Двоюродный брат помощник прокурора попросил помочь ему составить какие то отчеты. По всей видимости объем огромный. Подшивать дела, что то там печатать и письменно заполнять. Походу сломаю мозг, хотя думать там много не надо.  Не завидую тем кто занимается всякой рутиной работой. То ли дело покер. Постоянная  динамика.  

К сожалению Субботняя катка и ночная пятничная катка отменяются (возможно и воскресная) . У меня перед какими то поездками и крупными работами всегда растерянность . не знаю почему.  В прокуратуре никогда не был. Теперь побываю. 

Еще внес депозит на PartyPoker с кодом абилити. И каким то образом сочли,  что я из США . и заморозили счет.  Видимо какая то ошибка с впн произошла или они там чета попутали. Уже 3 день они просят документы Паспорт , коммуналки квитанцию  , карты фото. Я им отправляю уже раз 10ый  . То им не нравится качество документа,  то какой то документ не подходит, то фото не открывается.  требуют загранку , а загранки нет. Уже начинает раздражать. То же самое было с заказом дебетовой карты на EcoPayz . Но там понятное дело. Проверка должна быть качественной. А вот пати не знаю. Я хочу играть у них , а они тормозят. Можно подумать что я какой то аферист злоумышленник.  Хорошо хоть русскоязычная  поддержка есть. 

Цитата

Можно подумать что я какой то аферист злоумышленник.

а кто тебя знает...  может все общение на форуме лишь прикрытие :trollFace:

Цитата

попросил помочь ему составить какие то отчеты. По всей видимости объем огромный. Подшивать дела, что то там печатать и письменно заполнять. Походу сломаю мозг, хотя думать там много не надо.  Не завидую тем кто занимается всякой рутиной работой.

В студенческие годы, во время практики, я для себя и для двух друзей пробил практику в пенсионном фонде. Учились мы на программистов, хотелось увидеть в реальности как происходит работа программера. Я был крайне разочарован. В штате пенсионного фонда был программист. Только его комната была настолько мала, что мы вчетвером там не помещались. А он себе на уме, неприметный чувак, с утомленым внешним видом.

По итогу было принято решение о том, что один из нас каждый день идет в архив работать. Остальные же с программистом обучаются. И как на зло первый день оказался мой. (Короткая спичка-сска).

Архив огромный, напоминал библиотеку. Мне показали полки с личными делами, которые нужно было отсортировать. Это как в каких то фильмах - БЕСКНЕЧНОСТЬ........... Дверь зарыли снаружи. Объяснили, что если нужно выйти, то нужно захлопнуть за собой дверь. Затем зовешь специально обученного человека, который открывает эту дверь.

В общем 10 минут я посидел на стуле, глядя на это уныние. Представил, что я буду целый день перебирать эти пыльные папки. Затем представил себя в роли программиста, в маленькой тухлой комнате. А ведь у меня представление было совершенно иное о работе этих людей. В основном из фильмов конечно же))) Зомбо ящик, что ты делал с моим детским мозгом)))). Всегда съезжал от подобных работ.

Разочаровавшись в этом всем, хлопнул дверью и больше не появлялся в этом учреждении. Учебу закончил, дала она мне много полезного. Но с того самого дня, я точно знал что программистом быть не буду. Целыми днями сидеть за компом, жить в своем каком то мире. Известный только тебе и людям с конфы, или с форума.

Через 10 лет - Покер!

Цитата

То ли дело покер. Постоянная  динамика.

Сижу за компом, общаюсь на форумах, через скайп. Ковыряюсь в HM2, Flopzilla, HoldEq. И вроде тоже рутина и не тот образ жизни о котором я мечтал, но мне это нравится.

ну вот и подошел первый тильт  в этом месяце ) я что то  говорил про растерянность перед поездкой. Лучше бы не катал. поиграл 50 минут залил 3 стека и ТБ выгнал из за столов. В начале сессии сразу сделал первую ошибку.  Дурацкий колд  колл с AA ( вообще не колирую практически  AA  ) и проплатил пол стека фулу. Меня это жутко разозлило. И надо было свалить из за столов жмакнув кнопку тревоги. И дальше ошибка за ошибкой и бац приехал. 

Что-то брат у тебя какой-то "неправильный" помощник прокурора))

Как можно родственника звать делать какие-то отчеты?)))))

Может начинающий??? Только устроился на работу в прокуратуру???

В 2/3/2017 в 8:18 PM, Jelieva сказал:

В 2/3/2017 в 7:49 PM, Kengurko сказал:

ну вот и подошел первый тильт  в этом месяце ) 

Быстро что-то)))

это он решил от всех в конфе не отставать... заливать, так заливать всем :LOL:

В 1/27/2017 в 7:28 PM, Kengurko сказал:

посмотрел фильм "Прибытие " очень тяжелый фильм. :( Рекомендую к просмотру 

Тяжелый??? я думала просто фантастика. Сегодня посмотреть хотела.

В 2/4/2017 в 4:52 AM, kilingdude сказал:

Что-то брат у тебя какой-то "неправильный" помощник прокурора))

Как можно родственника звать делать какие-то отчеты?)))))

Может начинающий??? Только устроился на работу в прокуратуру???

Уже больше 6 лет в этом деле работает. Там в основном все на повторе . Где то даты прописать, дела подшивать,  заполнить многочисленные шаблонные бланки. Там огромные стопки дел, которые надо было отправить в архив , но перед этим необходимо сделать различные бюрократические работы с делами. Да и у меня юридическое образование, хотя с тем ,  что я делал эти два дня образование  особо то и не нужно было. 

Вот сразу настроение падает из за таких раздач. Всякую хрень реги творят , а я попадаю. 

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $10.05 (100.5 bb)

BB: $5 (50 bb)

UTG: $13.98 (139.8 bb)

MP: $9.66 (96.6 bb)

CO: $14.43 (144.3 bb)

Hero (BTN): $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with :kh: :ah:

3 folds, Hero raises to $0.25, SB raises to $0.80, BB folds, Hero raises to $2.10, SB raises to $10.05 and is all-in, Hero calls $7.90 and is all-in

Flop: ($20.10) :5c: :3d: :kd: (2 players, 2 are all-in)

Turn: ($20.10) :3c: (2 players, 2 are all-in)

River: ($20.10) :6s: (2 players, 2 are all-in)

Results:

Показать контент

$20.10 pot ($0.90 rake)

Final Board: :5c: :3d: :kd: :3c: :6s: 

SB showed :3h: :4h: and won $19.20 ($9.20 net)

Hero showed :kh: :ah: and lost (-$10 net)

В 2/3/2017 в 5:30 PM, Kengurko сказал:

Пипец завтра надо ехать в прокуратуру в другой поселок . Двоюродный брат помощник прокурора попросил помочь ему составить какие то отчеты. По всей видимости объем огромный. Подшивать дела, что то там печатать и письменно заполнять. Походу сломаю мозг, хотя думать там много не надо. Не завидую тем кто занимается всякой рутиной работой. То ли дело покер. Постоянная динамика.

К сожалению Субботняя катка и ночная пятничная катка отменяются (возможно и воскресная) . У меня перед какими то поездками и крупными работами всегда растерянность . не знаю почему. В прокуратуре никогда не был. Теперь побываю.

Еще внес депозит на PartyPoker с кодом абилити. И каким то образом сочли, что я из США . и заморозили счет. Видимо какая то ошибка с впн произошла или они там чета попутали. Уже 3 день они просят документы Паспорт , коммуналки квитанцию , карты фото. Я им отправляю уже раз 10ый . То им не нравится качество документа, то какой то документ не подходит, то фото не открывается. требуют загранку , а загранки нет. Уже начинает раздражать. То же самое было с заказом дебетовой карты на EcoPayz . Но там понятное дело. Проверка должна быть качественной. А вот пати не знаю. Я хочу играть у них , а они тормозят. Можно подумать что я какой то аферист злоумышленник. Хорошо хоть русскоязычная поддержка есть.

Чувак на пати Саппорт долгий, я уже месяц ответ по привязке жду

8 февраля.  

Что то совсем плохо начал играть. То тильтую,  еще  начал снова безумно блефовать отойдя совсем от стратегии. 

Совершил ряд тупейших ошибок. Как пошло с пятницы так и поехало. Печальная катка в феврале. 

№1 Изейший фолд против пассивного. 

Показать контент

№2 ужасный ререйз флопа и затем пуш ривера. Против рега.  :bang:
  Показать контент

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

SB: $4.86 (48.6 bb)
BB: $10.19 (101.9 bb)
Hero (UTG+2): $10 (100 bb)
MP1: $11.13 (111.3 bb)
MP2: $11.10 (111 bb)
MP3: $13.23 (132.3 bb)
CO: $7.10 (71 bb)
BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with :ad: :qd:
Hero raises to $0.30, 4 folds, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.95) :jd: :6s: :2c: (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.87, Hero raises to $1.95, BTN calls $1.08

Turn: ($5.85) :9c: (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($5.85) :7c: (2 players)
Hero bets $7.15 and is all-in, BTN calls $7.15 and is all-in

Results:
  Показать контент
$20.15 pot ($0.91 rake)
Final Board: :jd: :6s: :2c: :9c: :7c:
Hero showed :ad: :qd: and lost (-$10 net)
BTN showed :tc: :jc: and won $19.24 ($9.24 net)

№3
против тайтового рега тоже изейший фолд флопа. 
  Показать контент

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

SB: $20.94 (209.4 bb)
BB: $9.87 (98.7 bb)
MP1: $6.56 (65.6 bb)
MP2: $10.15 (101.5 bb)
MP3: $10 (100 bb)
CO: $10 (100 bb)
Hero (BTN): $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with :js: :jh:
3 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 2 folds, CO calls $0.60

Flop: ($1.95) :7s: :5c: :6h: (2 players)
CO checks, Hero bets $0.80, CO raises to $2.10, Hero calls $1.30

Turn: ($6.15) :2c: (2 players)
CO bets $3.80, Hero raises to $7 and is all-in, CO calls $3.20 and is all-in

River: ($20.15) :4c: (2 players, 2 are all-in)

Results:
  Показать контент
$20.15 pot ($0.91 rake)
Final Board: :7s: :5c: :6h: :2c: :4c:
CO showed :5s: :5h: and won $19.24 ($9.24 net)
Hero showed :js: :jh: and lost (-$10 net)

Не спрашивайте что я хотел увидеть и что хотел выбить . самому интересно  :(
Совсем не похоже что я вступил на тропу войны. 

В 2/8/2017 в 10:19 AM, Newna сказал:

Жень, ты что болезнью мсс-ников заболел.. "побыстрей бы запихнуться" :LOL:

ага . предвесеннее обострение  :D

Скатал одну ночную сессию. Блиииина даж красненькая около ноля  :arghh:  хотя всегда на нее было пофиг . В общем в этом месяце более менее самая вразумительная сессия получилась. Фолдил много конечно. Зато не принимал дурацких решений на следующих ульках. И даже ставил  овербеты и андер беты там где это нужно. ну ни чёёё завтра походу залью все снова.  :D

http://image.prntscr.com/image/be2fbcc7967742f6a2e5d2b6f46453a2.jpeg

Мне показалось , что у него AK и я такой Дааа бл........ь,  Да Зааа.......лииии!!!! 

Потом смотрю стек ко мне идет. И такой "А нууу норм другое дело"  :LOL:

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $10.35 (103.5 bb)
BB: $15.09 (150.9 bb)
UTG+1: $10.15 (101.5 bb)
UTG+2: $9.48 (94.8 bb)
Hero (MP1): $10.96 (109.6 bb)
MP2: $15.32 (153.2 bb)
MP3: $10.55 (105.5 bb)
CO: $1.56 (15.6 bb)
BTN: $15.47 (154.7 bb)

Preflop: Hero is MP1 with :ac: :ah:
2 folds, Hero raises to $0.30, MP2 raises to $1, 5 folds, Hero raises to $2.30, MP2 raises to $15.32 and is all-in, Hero calls $8.66 and is all-in

Flop: ($22.07) :td: :5d: :jc: (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($22.07) :qh: (2 players, 2 are all-in)
River: ($22.07) :5c: (2 players, 2 are all-in)

Results:
  Показать контент
$22.07 pot ($0.99 rake)
Final Board: :td: :5d: :jc: :qh: :5c: 
Hero showed :ac: :ah: and won $21.08 ($10.12 net)
MP2 showed :kd: :kc: and won $0.00 (-$10.96 net)

Хотел затащить фиша в спот . Подумал что пушем могу выбить его и сделал замазывающий 5 бет. 

ЗАТАЩИЛЛ !!! А он занес )))  :BigCry:

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

Hero (SB): $16.08 (100.5 bb)

BB: $18.61 (116.3 bb)

UTG+2: $39.94 (249.6 bb)

MP1: $34.90 (218.1 bb)

MP2: $9.92 (62 bb)

MP3: $5.02 (31.4 bb)

CO: $16 (100 bb)

BTN: $20.47 (127.9 bb)

Preflop: Hero is SB with :ad: :ac:

UTG+2 raises to $0.40, 2 folds, MP3 calls $0.40, 2 folds, Hero raises to $2.16, BB folds, UTG+2 calls $1.76, MP3 raises to $5.02, Hero raises to $8.72, UTG+2 calls $6.56

Flop: ($22.62) :6d: :th: :js: (3 players)

Hero bets $7.36 and is all-in, UTG+2 calls $7.36

Turn: ($37.34) :5d: (3 players, 1 is all-in)

River: ($37.34) :3d: (3 players, 1 is all-in)

Results:

Показать контент

$37.34 pot ($1.50 rake)

Final Board: :6d: :th: :js: :5d: :3d: 

Hero showed :ad: :ac: and lost (-$16.08 net)

UTG+2 showed :5s: :6s: and won $35.84 ($19.76 net)

MP3 showed :as: :qc: and lost (-$5.02 net)

Против везучего маньячилы. Не в этот раз. Этот стол был на другом монике . Не стал  даже смотреть чем закончиться раздача. ) потом через некоторое время смотрю. стек больше ) круто . Ну он почти выиграл. По какому то недоразумению не закрылся стрит. Бывает.  :D

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $16 (100 bb)
BB: $15.52 (97 bb)
UTG+1: $38.91 (243.2 bb)
UTG+2: $16 (100 bb)
MP1: $11.97 (74.8 bb)
MP2: $35.98 (224.9 bb)
MP3: $16 (100 bb)
CO: $16.55 (103.4 bb)
Hero (BTN): $24.95 (155.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with :js: :jd:
3 folds, MP2 raises to $7.36, 2 folds, Hero raises to $24.95 and is all-in, 2 folds, MP2 calls $17.59

Flop: ($50.14) :3c: :3h: :7h: (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($50.14) :8s: (2 players, 1 is all-in)
River: ($50.14) :jc: (2 players, 1 is all-in)

Results:
  Показать контент
$50.14 pot ($1.50 rake)
Final Board: :3c: :3h: :7h: :8s: :jc: 
MP2 showed :4c: :5h: and lost (-$24.95 net)
Hero showed :js: :jd: and won $48.64 ($23.69 net)

Мерзкая катка. Сдают конечно просто "суперски" . Фолдил как мог. Красная улетела куда то в бездну . начал косячить на этой волне. 

http://image.prntscr.com/image/ef706bc187d04847819496687c74a336.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...