Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40\23\120рук

фрик 30 60 25

wts 23 sf 46 won 12

Какие трипсы уводим в кол терна , низ нашего кола Терна , Ривера ?

$0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Sunday, November 20, 18:01:48 EET 2016

6 players (stacks):

SB ($31.33)

BB ($32.13)

UTG ($110.82)

MP ($62.37)

Hero (CO) ($32.98)

BTN ($28.66)

Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO: A::heart::, 3::heart::

2 folds, Hero raises to $0.63, BTN folds, SB calls $0.53, BB calls $0.38

Flop: 5::heart::, T::heart::, T::spade:: ($1.89, 3 players)

SB checks, BB checks, Hero bets $0.5, SB calls $0.5, BB calls $0.5

Turn: 3::spade:: ($3.39, 3 players)

SB bets $2.42, BB folds, Hero calls $2.42

River: 2::diamond:: ($8.23, 2 players)

SB bets $5.86, Hero folds

Final Pot: $8.23

Опубликовано

Сыграно хорошо, без вариантов. 

Хотя я иногда миксую, с альтернативной линей от чека по флопу, тогда можно терну поставтить по крупнее или более дешево натянуть на флеш.  

Опубликовано

Префлоп:
Открываемся с позиции катофа со слабым одномастным тузом на полублефе. Нас коллируют оба блаинда, играем постфлоп.

Флоп:
Попадаем во флеш-дро на спаренной сухой текстуре. Против 2-их оппонентов тут важна защита эквити руки, так же ставкой мы можем выбить эквити рук оппонентов. Поэтому у нас есть причина для ставки - ставка на полублефе. Я бы не стал ставить тут меньше чем пол\пота, во-первых чтобы не провоцировать фишей на агрессивную игру со средним шд. велью на флопе и терне, т.к. фиш может часто донкать терн на бланках со своим слабым шд.вэлью. Во-вторых, на мелкий сайзинг фиш не выкинет мелкие тузы, которые против нас имеют прилично эквити. Хиро ставит меньше 1\3 - малый и большой блаинд коллируют.

Терн:
Выходит пиковая тройка, фиш донкает. Учитывая его агрессию на терне он тут будет донкать любую пару+ и фд. У нас тут есть хорошие шансы банка на колл, играем коллом.

Ривер:
Выходит бланк, фиш ставит довольно много, по статам он играет на ривере пассивно, поэтому мы не можем тут колить пару троек. Думаю низ диапазона колла тут пара 99.

• Создать...