uniquenoobstyle Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Разберем методологию правильной работы над своей игрой и начнем создание плана работы и чек-листа ошибок по 3-ем большим направлениям: префлоп, постфлоп, около игровые моменты. Напишите примеры своих чек-листов ошибок или "тетрадей ошибок" или слабые места в своей игре, а также проиллюстрируйте их раздачами с ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Перенес тренировку на 19.30 по Мск в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 тренировки не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 http://www.pokerability.net/community/topic/7434-55/?p=57389http://www.pokerability.net/community/topic/7452-ajo/http://www.pokerability.net/community/topic/7491-qq/Огромные проблемы с желанием выставиться уже на опасном терне с рукой средней силы в банках 50-60бб+ , все время мерещится что оп широкий и натсы так фигачить не будет , ч-к часто даю доехать и просто жалко эти мертвые деньги отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Чек лист ежедневный: 1. Во время игры помечаем спорные раздачи,2. После игры, помечаем спорные раздачи3. Разбираем раздачи и если возможно выписываем ошибки Чек лист ошибок 26 ноября: 1. Переиграл ТП со слабым кикером на 3 барреля от пассивного фиша, с низкой Аф против потбета2. Переборщил с частотой 3бета BU vs CO и 3бетнул 82s 3. Не поставил кбет против фолда на кбет ООП 57% с Ах 3аутами 27 ноябр 1. Переиграл ТП со слабым кикером на 3 барреля от неизвестного рега Ошибка: переигрывание ТП со слабым/средним кикером на большой экшен в виде 2-3 баррелей от пассивных/неизвестных оппонентов.РНО: изучить теорию по данной ошибке и разобрать подробно письменно Х раздач по этой теме, задать вопросы тренеру илиболее опытному игроку. Решение ошибки: я не буду играть после зала, уставшим, выписали на "напоминалку" и перед сессий ее читаем Составляли 3 недели чек-листы. Ошибка: Не понимаю до конца причины для ставок, и делаю их невпопад, не понимаю вельюбетовРНО: изучаю Стратегию Причины для ставок, делаю 10 подробных письменных оценок с расшифровкой причин для ставок по каждой из улицРешение: Делать кбеты на полублефе с целью кражи эквити с готовой рукой в мультипотах, а затем аккуратно разыгрывать нашу руку на след. улице Чек лист 100к рук: 1. Свои винрейты по позициям на 100к2. Сравниваете свои винрейты с оптимальными значениями 3. Те позиции где отклонение наибольшее, мы разбираем первыми4. BU - разбираем все возможные споты и группы рук на BU, начиная raise1st 5. Составляем список ошибок5.1. Выделяем повторяющиеся ошибки5.2. Выписываем 1 конкретную повтор. ошибку5.3. РНО 5.4. Решение ошибкиЧек лист ошибок 26 ноября: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1. План на месяц - пройдены 4 раздела Стратегии, 2. План на день - мне надо оценить 4 раздачи, 3. Я буду честно проверять себя сам и если я не выполню, я отправлю Х денег МНЕ4. Факт день / месяц не совпадает с планом, то перевожу Х денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.