magneto Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 С покером знаком довольно давно. Началось все стандартно - с полтоса от покерных стратегов и залив оного на Патипокере. Далее несколько бездепозитных бонусов во все возможных румах (даже на ФТП), благо в то время предложений была масса. Играл я конечно же отвратно, и с тех пор не многое изменилось в плане игры. Дальше пошли мелкие депозиты в районе 50 $ раз в пару месяцев. Справедливости ради стоит заметить, что будучи фишом я никогда не заливал маломальски крупных депозитов. Самый крупный, который я делал - что то в районе 300$ пару лет назад. Да и то он не залит до сих пор фактически, просто эти 300 у.е. +- что-то кочуют из рума в рум и из дисциплины в дисциплину. Но я отвлекся. Так вот, несколько раз я крутился с 50 до 1К где то. Как - для меня загадка до сих пор. Причем если один раз я выиграл в двух турнирах эту тыщенку, то второй раз я играл в кеш, и это был мой самый дикий ап в покере. 1К я набил на микролимитах за месяц. Но ушло все позже обратно в экосистему. Что не удивительно. Крайний раз моего взлета (лол) был аж в 2011 году в ныне мертвой от позорной смерти сети Cereus. Играл я тогда плотно ХА СНГ, за 3 месяца прошел лимиты от 3 до 30 и с шотами на 50, имел БР в районе 2К, и даже решил увольняться с работы, дабы сделать игру своим основным и единственным источником дохода. Но через недели две, после того, как я на это решился и считай уже написал заявление на увольнение, случилась Черная пятница. БР завис на неопределенный срок и что было делать дальше было непонятно. Вернее оставалось одно - продолжать работать и не жужжать. Мне повезло. Задолбив до потери пульса саппорт рума и попутно строча жалобы в комиссию по азартным играм (Кассава, если мне не изменяет память), которая выдавала лицензию сети, я недели за 3-4 вывел все средства. Даже порядка 180 у.е. рейкбека. Казалось бы вот он - билет к мечте. Но нет. Тогда я сделал, как мне кажется, тот шаг, который мне мешает играть серьезно до сих пор - я просто пробухал все деньги и прогулял. А дальше. Дальше было то чувство, когда хмм... Когда вы сидите на диете три недели, переходите на четвертую, и в пятницу этой последней 4 недели вдруг срываетесь. И жрете, жрете, жрете. Все выходные. Прерываясь только на сон. А в воскресенье, в два часа ночи, вас охватывает чувство ненависти к себе, животной ненависти. Или вы пообещали себе завязать с алкоголем. И держитесь три месяца. Но тут вас зовут на вечерину. И там точно будет море бухла. Но вам уже все равно, вы за 3 месяца уже были и в барах, и на тусах, где пили, и не сорвались. И вы идете туда, и что то идет не так. Вы нажираетесь так, что не можете ходить, творите дикий трэш, уходя падаете с лестницы, разбивая голову. На автопилоте едете домой, а по пути от метро Вас бухого избивают и отнимают все ценные вещи. Вы кое как доползаете до дома и кровати. А на утро на душе чувство вселенского стыда... Теперь сложите эмоции из двух этих примеров. Мне это сделать легко, ибо оба примера - из моей жизни. После того, как я пропил БР я ни разу не поднимался с микролимитов. С тех пор я ни разу не сделал кешаут, потому что это были выигрышные деньги. Я просто выводил БР, депал его в другой рум (не знаю зачем), и продолжал так же погано играть. И так по кругу несколько лет. Зачем я завожу дневник? Я не думаю, что он мне поможет в плане улучшения качества игры. Скорее всего я просто люблю графоманить. И соскучился о разговорах про покер. Как бы странно это не звучало, но я до сих пор люблю эту игру. Хотя и часто мне играть просто скучно. Всем здравствуйте и доброго времени суток прочитавшим этот пост. Меня зовут Magneto и я с Вами на неопределенный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneto Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Что мы имеем на сегодняшний день. Есть на депозите в сети Микрогейминг 200 евро+ бонус на депозит 400+ 30% рейкбек. Играть планирую НЛ10 рег столы (в спид покере выше НЛ2 игры попросту нет), не больше четырех. Больше 4 столов играть не могу абсолютно. До 1 января у меня самобан на старзах, позже может быть перейду туда в зум покер. Обычные столы на меня быстро нагоняют тоску. Играть получится только после работы, часов с 7 до 1-2 ночи, сперерывами конечно. Так что нужно ооочен ьпостараться, чтобы катать 1К рук в день. В общем будем ориентироваться на 35-40К рук к новому году. Сегодня пожалуй и начнем. Еще есть просьба к модераторам - обьясните плз, как на этом форуме вставлять картинки и прятать под спойлером. Сам не разберусь что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneto Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Добро пожаловать Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Приветствую у нас на форуме и в блогсфере Но нет. Тогда я сделал, как мне кажется, тот шаг, который мне мешает играть серьезно до сих пор - я просто пробухал все деньги и прогулял. А дальше. Дальше было то чувство, когда хмм..Да, это было, но это твой жизненный опыт и тебе надо было через него пройти.. все мы были юными... и думаю ты не один такой, кто через это проходил) может и не в такой форме и степени) главное из всешл этого сделать выводы и не допустить срывов в будущем. Зачем я завожу дневник? Я не думаю, что он мне поможет в плане улучшения качества игры. Скорее всего я просто люблю графоманить. И соскучился о разговорах про покер.а мы любим тех, кто любит графоманить, ведь без вас нам не было бы чего почитать... да и пообсуждать это всегда пожалуйста) Удачи за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneto Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Благодарю. А по вставкам картинок и использованию спойлеров не дашь совета? Как это тут делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Благодарю. А по вставкам картинок и использованию спойлеров не дашь совета? Как это тут делать.в ЧАВО описано, если останутся вопросы задавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneto Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1К рук откатал. И даже не было скучно, что странно. Больше времени можно уделять статам и пр. Но и времени на то, чтобы исполнять дикий треш тоже больше. Правда за сегодня я только пару раз адово зафейлил. 1. Prima, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 2 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (BB): $10 (100 bb)SB: $10.23 (102.3 bb) Preflop: Hero is BB with SB raises to $0.20, Hero calls $0.10 Flop: ($0.40) (2 players)Hero checks, SB bets $0.30, Hero calls $0.30 Turn: ($1) (2 players)Hero checks, SB checks River: ($1) (2 players)Hero bets $1, SB raises to $4, Hero calls $3 Results: $9 pot ($0.10 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$4.50 net)SB showed and won $8.90 ($4.40 net) 2. Ну и под конец залил стек совсем в необязательной раздаче. Хотя Вот сейчас смотрю, и вроде и ничего сыграно. Но я то рыбеха. Prima, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $5 (50 bb)BB: $10.84 (108.4 bb)UTG: $10 (100 bb)MP: $15.61 (156.1 bb)Hero (CO): $14.46 (144.6 bb)BTN: $10.42 (104.2 bb) Preflop: Hero is CO with UTG raises to $0.30, MP folds, Hero calls $0.30, BTN folds, SB raises to $1.25, BB folds, UTG calls $0.95, Hero raises to $14.46 and is all-in, SB calls $3.75 and is all-in, UTG calls $8.75 and is all-in Flop: ($25.10) (3 players, 3 are all-in)Turn: ($25.10) (3 players, 3 are all-in)River: ($25.10) (3 players, 3 are all-in) Results: $25.10 pot ($0.30 rake)Final Board: SB showed and lost (-$5 net)UTG showed and won $24.80 ($14.80 net)Hero showed and lost (-$10 net) Кстати, если кто-то подскажет,как из ХМ2 выкладывать раздачи, чтобы показывалась статистика на оппонентов - буду весьма признателен. Ну а в целом дела за сегодня идут неплохо:http://i84.fastpic.ru/big/2016/1119/12/382e105d42413dabf5a35fd897168f12.pnghttp://i84.fastpic.ru/big/2016/1119/3d/b88930041381b0f04a39276feb67623d.jpg С утра игры мало, поэтому поковыряюсь во флопзилле. Ну и завтра опять - минимум 1К рук нужно отыграть. Уровень поля конечно слабоватенький. Это даже мне понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneto Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Случайно наткнулся на программу - аналог Старзхелпер, но для Микрогейминга. Работает очень хорошо. Из полезного - перевод стеков в бб, изменение шрифтов (!!!), настройка расстановки столов, ХУД (шансы банка, инфа о столе и пр.), горячие клавиши. В общем много всего. Не знаю можно ли тут давать ссылки на сторонние покерные ресурсы, если можно то скину. Да и в принципе погуглить не составит труда. Называется прога MPN Tools. Пока что она абсолютно бесплатна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Крутяк, спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneto Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Крутяк, спасибо за инфу На здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.