Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я хотел бы предложить начинать тренировки для микролимитов не в 18 00 а хотя бы в 19 00.Как правило те кто катает микролимиты покером пока не зарабатывают,а только еще учатся играть  и у этих игроков как правило есть основная работа. И к 18 00 очень трудно успеть(например мне)) а очень хотелось бы не смотреть повторы а присутствовать в живой тренировке.  

Привет, HiRoIN

Сейчас я пробую разное время тренировок, вчера днем проводил, например, и людей было больше чем вечером. Я посмотрю сколько людей будет появляться в разное время и от этого буду устанавливать время занятий, пока, у нас пики нагрузки были как раз в 18.00 и поэтому мы проводим тренировки в это время. 

В любом случае, всем пользователям не может быть удобно одно и тоже время, поэтому если ты хочешь поучаствовать в тренировке - оставляй в топе с тренировкой свои раздачи/видео/вопросы заранее и мы разберем их на занятии. Нет принципиальной разницы в том, выложишь свои раздачи/вопросы ты на самом занятии или заранее, и затем посмотришь на это не в прямом эфире, а в записи. 

Посмотрел эту тренировку которая была днем там раздачи выложены  в основном от NL25 и выше на таком лимите можно уже и не работать)).Я имел ввиду про тех кто еще совсем новички в покере и катают NL5, максимум NL10.(Тренировки со статусом "Н" и "П").Спасибо

2HiRoIN

Тренировки для этих лимитов проходят для статусов "Ученик" и "Староста". Ок, подумаем, как их разместить в расписании в более позднее время или наоборот более ранне (если на выходных).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...