Перейти к содержанию

Оценка рук от speedTLT

Рекомендуемые сообщения

Прошу не расценивать это не как "донос" , а как моё субъективное замечание. Где-т слышал что у вас нехватка кадров и оценка раздач стопорится , Хер с этим , готов терпеть и ждать , но когда в оценку нл100-200 заходит оценщик пишет одну - две , максимум пока три заметил строки в стиле аля ПокерСтратеджи  .... Согласен все кратко и по делу , и вообще я сам могу всё это разобрать - благо в статьях и видео детально по полкам показано как это делать самостоятельно.

Но черт возьми , я то покупаю абонемент , то бью рейк в румах , где мягко говоря не оч выгодно играть , лишь для одного - скинуть с себя часть нагрузки по анализу игры. Не один вопрос в раздачах от меня - им не раскрыт , спектры даже на глаз не были накинуты к риверу . Мягко говоря читаешь оценку и думаешь что чувак зашел просто отметиться , за что платиться зарплата ему - хз. Я готов ждать месяцами адекватной оценки подобно той что пишет Зоф , к человеку вообще претензий нет , настолько всё грамотно и информативно , что просто **** - ради такой работы , я готов выполнять свою часть сделки. Хотя может в устав вашего проекта не входит в обязательства - информативная оценка и вы оставляете за собой право оценивать как считаете нужным , тогда будьте добры добавьте это в шапку тем ""Важно в разделах по оценке.   

Не обижайтесь ребят , но накипело  :What:

Привет, bbyby

Спасибо за обратную связь. По поводу формата оценки - я уже несколько раз давал ответ. Если коротко - профессиональные оценщики рук могут копировать правильные посты пользователей, либо писать свои ответы если их нет, но при этом они не пишут такие подробные ответы, как сами ученики. Главная задача оценщика - описать только одну правильную линию розыгрыша в конкретной раздаче. Если тебе непонятно почему именно эта линия/решение является правильным, ты можешь задать уточняющий ответ оценщику. Оценщики не пишут ответы в таком же формате, как ученики, т.к. это задание для пользователей для построения правильной логики раздач, также оценщики не должны отвечать на вопросы "как лучше играть такие споты в целом", "что будет если выйдет другой терн/ривер и т.д." - это не их функционал, и оценки в подобном ключе могут растянутся на бесконечное количество времени, поэтому подобные вопросы разбираются только на тренировках. 

"Согласен все кратко и по делу , и вообще я сам могу всё это разобрать - благо в статьях и видео детально по полкам показано как это делать самостоятельно" - значит оценщик хорошо справляется со своей работой :) Он и должен отвечать кратко и по делу, чтобы те пользователи, кто оценивал эту раздачу подробно, а также сам автор могли сравнить свой финальный ответ с правильным ответом оценщика и сделать соответствующие корректировки, если они необходимы. 

Основная задача оценщиков - правильно оценить конкретную раздачу и предложить оптимальную линию розыгрыша. Это необходимый минимум, который мы требуем от всех оценщиков. Если кто-то из оценщиков также отвечает на дополнительные вопросы или более подробно разбирает руку - это хорошо для пользователей, но это не означает, что он должен это делать всегда или это должны делать другие оценщики раздач. 

Всегда будут более удачные и точные оценки, которые будут нравится больше, чем разбор других оценщиков, но если оценка раздачи соответствует требованиям - значит это хорошая оценка. 

В будущем, если у тебя будут жалобы на формат, вид или содержание оценки - пожалуйста, не забывай также выкладывать ссылку на эту раздачу. 

На этом тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...