bbyby Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Прошу не расценивать это не как "донос" , а как моё субъективное замечание. Где-т слышал что у вас нехватка кадров и оценка раздач стопорится , Хер с этим , готов терпеть и ждать , но когда в оценку нл100-200 заходит оценщик пишет одну - две , максимум пока три заметил строки в стиле аля ПокерСтратеджи .... Согласен все кратко и по делу , и вообще я сам могу всё это разобрать - благо в статьях и видео детально по полкам показано как это делать самостоятельно. Но черт возьми , я то покупаю абонемент , то бью рейк в румах , где мягко говоря не оч выгодно играть , лишь для одного - скинуть с себя часть нагрузки по анализу игры. Не один вопрос в раздачах от меня - им не раскрыт , спектры даже на глаз не были накинуты к риверу . Мягко говоря читаешь оценку и думаешь что чувак зашел просто отметиться , за что платиться зарплата ему - хз. Я готов ждать месяцами адекватной оценки подобно той что пишет Зоф , к человеку вообще претензий нет , настолько всё грамотно и информативно , что просто **** - ради такой работы , я готов выполнять свою часть сделки. Хотя может в устав вашего проекта не входит в обязательства - информативная оценка и вы оставляете за собой право оценивать как считаете нужным , тогда будьте добры добавьте это в шапку тем ""Важно в разделах по оценке. Не обижайтесь ребят , но накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Привет, bbyby Спасибо за обратную связь. По поводу формата оценки - я уже несколько раз давал ответ. Если коротко - профессиональные оценщики рук могут копировать правильные посты пользователей, либо писать свои ответы если их нет, но при этом они не пишут такие подробные ответы, как сами ученики. Главная задача оценщика - описать только одну правильную линию розыгрыша в конкретной раздаче. Если тебе непонятно почему именно эта линия/решение является правильным, ты можешь задать уточняющий ответ оценщику. Оценщики не пишут ответы в таком же формате, как ученики, т.к. это задание для пользователей для построения правильной логики раздач, также оценщики не должны отвечать на вопросы "как лучше играть такие споты в целом", "что будет если выйдет другой терн/ривер и т.д." - это не их функционал, и оценки в подобном ключе могут растянутся на бесконечное количество времени, поэтому подобные вопросы разбираются только на тренировках. "Согласен все кратко и по делу , и вообще я сам могу всё это разобрать - благо в статьях и видео детально по полкам показано как это делать самостоятельно" - значит оценщик хорошо справляется со своей работой Он и должен отвечать кратко и по делу, чтобы те пользователи, кто оценивал эту раздачу подробно, а также сам автор могли сравнить свой финальный ответ с правильным ответом оценщика и сделать соответствующие корректировки, если они необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Почему тогда Зоф не подчиняется уставу и нормально оценивает раздачи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Основная задача оценщиков - правильно оценить конкретную раздачу и предложить оптимальную линию розыгрыша. Это необходимый минимум, который мы требуем от всех оценщиков. Если кто-то из оценщиков также отвечает на дополнительные вопросы или более подробно разбирает руку - это хорошо для пользователей, но это не означает, что он должен это делать всегда или это должны делать другие оценщики раздач. Всегда будут более удачные и точные оценки, которые будут нравится больше, чем разбор других оценщиков, но если оценка раздачи соответствует требованиям - значит это хорошая оценка. В будущем, если у тебя будут жалобы на формат, вид или содержание оценки - пожалуйста, не забывай также выкладывать ссылку на эту раздачу. На этом тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения