Degtyaryov Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Анонимные столы на Локо. МП фиш, Батон неизвестный. Prima, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $92.40 (184.8 bb) BB: $51.25 (102.5 bb) UTG: $170.96 (341.9 bb) MP: $52.90 (105.8 bb) CO: $96.12 (192.2 bb) BTN: $67.26 (134.5 bb) Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP calls $0.50, CO folds, BTN raises to $2, Hero raises to $6.50, BB folds, MP calls $6, BTN calls $4.50 Flop: ($20) (3 players) Hero bets $14.50, MP calls $14.50, BTN calls $14.50 Turn: ($63.50) (3 players) Hero checks, MP checks, BTN bets $46.26, Hero calls $46.26, MP folds River: ($156.02) (2 players) Results: $156.02 pot ($1.50 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$67.26 net) MP mucked and lost (-$21 net) BTN showed and won $154.52 ($87.26 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Префлоп всё стандартно. Регуляр в пот с фишом нырнет лузовее обычного.Флоп. Имея в банке фиша на этом дровяном низком борде ставим и крупным сайзингом, ожидаем получить немало коллов от рук хуже с его стороны. Регуляр также коллирует. Сеты, оверпары повыше, ?топ-пары и флеш-дро – так я вижу его спектр в данной ситуации.Тёрн. Выходит дама оверкарта, которая не особо помогает нашим оппонентам, давая им всего несколько топ-пар рукам Qhxh. В сложившейся ситуации я бы предпочел отказаться от второго барреля ввиду наличия у нас слишком большого фолд-эквити, и как результат - оппоненты часто выкинут свои готовые руки средне силы и дро, и поэтому достаточного вэлью в нашей ставке не будет. Вместо этого играем через чек, и получаем пуш от регуляра, фиш падает. Здесь его рейндж, я ожидаю, будет состоять из сетов, флеш-дро и, возможно, заслоуплееных AA. Таким образом, колл нам будет вполне по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIycTpblu-6oT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Префлоп дефолтный. 3-бетим на велью. У баттона, если он регуляр, должен быть широкий спектр изоляции фиша с этой позиции. На флопе имеем оверпару и здесь надо ставить на велью и в качестве полублефа против оверкарт к нашей руке. Мы хотим получить колл от рук дро, оверпар к этому борду слабее нашей. И по возможности, украсть эквити у неготовых премиумных рук. Терном вышла одна из оверкарт, а так же появилось еще одно флеш-дро. Вопрос в том, надо ли нам продолжать собирать велью с рук слабее или лучше уже начинать потконтролить. Т.к. оба оппонента сказали на флопе, что борд им подходит. Дама на терне подошла всем спектрам, как нам, так и нашим оппонентам, т.к. может находиться в спектре всех дро, которые коллировали флоп. Так что полагаю что велью должно отойти на второй план. Потому что сейчас мы уже можем начать вельюбетить сами в себя. Играем чек и надеемся что все остальные так же потащат пассивно свои дро. Получаем плотный бет от баттона.Против неизвестного, предпочту зарыть нашу вторую пару, на его пуш. В целом, против неизвестного, если принять во внимание довольно широкие спектры защиты у баттона против 3-бета из блайндов, тут есть колл. Потому что оппонент по идее так может играть и с руками дро. Но чаще, мы все таки будем здесь видеть велью руки, чем блефы с руками дро. Плюс ривером и эти дро будут иногда доезжать.Так что повторюсь, я здесь за чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob_a Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Префлоп.К нам приходит лимп от фиша и предположительно изоляция на широком диапазоне. У нас есть здесь ставка на прямое велью. Получаем колл от всех. Диапазон фиша можем обозначить как широкий, а диапазон БТН, предположим такой: (TT-22,AQo-AJo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]QQ-JJ,AKo,ATo,KQo,A9s-A2s,K9s,Q9s,J9s,T8s,97s,86s[/50]). Не думаю, что ему есть смысл здесь слоуплеить натсы. Флоп.У нас где-то около 44-46% эквити против двух диапазонов, в зависимости от диапазона фиша. Предположу, что у нас есть ставка на прямое велью против фиша, на тонкое велью против БТН, и ставка с целью кражи эквити против двух противников. Ставка в размере 70-75% пота ок. получаем два колла. Диапазоны обоих противников что-то типа (пара+, ОЕСД, ФД, ГШ+пара). Тут я не понимаю, зачем регу слоуплеить сеты в большом банке против предположительно сильного диапазона у нас и лузового фиша, поэтому я оставляю ему 50% сетов (я бы рейзил 100%). Тёрн.Допустим диапазон продолжения фиша (средняя пара+, ФД, ОЕСД — около 70% диапазона). У неизвесного (ТП+, ФД — 36,5% диапазона). При этом этом наличие ФД в диапазоне неизвесного зависит от того заколит ли фиш. Против предложеных диапазонов у нас всего 32% эквити.http://i83.fastpic.ru/big/2016/1109/ce/1e82ef41681620f6041d844a057f95ce.pngА так как диапазон может быть ещё уже, то у нас нет ставки ни на велью ни в полублеф. Чек ок.Фиш чекает, (предположим, что все натсы он здесь уже поставит сам). Получаем пуш от батона. У нас 29,7% шансы на колл. (с учётом возможного колла от фиша — 25% на колл).Если противник ставит диапазон ТП+, и все ФД, то у нас есть колл, если же только половину ФД, то у нас около 26% эквити и колл уже в лёгкий минус. т. к. противник неизвесный, учитывая глубину, и возможно более узкий диапазон пуша из-за мультипота (регу нет смысла блефовать с ФД в фиша-телефона, а лучше бесплатно реализовать эквити), то я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Префлоп, с учетом того что стеки увеличеные, можно пару бб накинуть. Флоп:На флопе играет от кбета. Сайзин очень крупный, таким сайзингом мы себя сильно изолируем, выбиваем все сильнее и оставляем только очень сильный спектр оппов. И к тому же привязываем себя к банку.Я думаю здесь надо ставить максимум 1/2. Терн:Если б банк был банк был адекватных размеров, можно было играть от 2го барреля мелким сайзингом 1/4, около 12$+-. Бет/фолд. По тому как сыграно. Хиро играет чек по терну, фиш тоже чекат. Рег пушит в двоих. Вы действительно думаете что рег сможет тут липить в двоих руки хуже нашей? Терн фолдим. Рука переиграна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Префлоплимпится фиш, его изолейтит рег на БТН. С валетами, естественно, изолейтим рега. Если фиш-псих, то я бы и до 10$ докрутила... У всех в спотезавышенные стеки. Рег со всякими "треш-руками" не зайдет аля "по шансам". ФлопНа флопе Хиро впереди многих спектров колла и от фиша, и от рега, поэтому ставим. Думаю, нужно ставить крупно, чтобы собрать максимум с фиша и определить, где мы стоим против рега. ТернПо такой карте терна, естественно, нет у нас велью в ставке. Просто чекаем. Фиш чекает, рег пушит. по моему, тут очевиден сильный спектр оппонента, поэтому никакого колла тут и подавно быть не может. Пусть такими коллами занимаются фиши. И блефов тут не может быть никаких. Парень после сквиза Хиро и его большой ставки, пушит терн. Ну,конечно, там не будет рук младше.Фолд очень легкий. Шоудаунчто и требовалось доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения