uniquenoobstyle Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Тренировка будет посвящена разбору игры тех учеников, кто не улучшил результаты и продолжает играть в минус/ноль/слабый плюс. Вы заранее можете выкладывать свою статистику, раздачи, вопросы, видео и заявки на разбор своей базы. Если вы хотите оставить заявку на разбор вашей базы в-живую, убедитесь в том, что у вас есть: 1. Хороший канал связи. 2. Рабочая гарнитура без шумов и глюков. 3. Скайп. (напишите его в теме) 4. ТимВивер 11. 5. ХМ2/ПТ. 6. Отмечены проблемные раздачи (5-8 и более). 7. Вы сможете появится на тренировке в четверг 18.00. Также, вы можете выложить видео для оценки на тренировке. Если вы хотите, чтобы мы разобрали именно ваше видео с игрой - запишите короткое видео на 20-30 минут, без звука, не более чем с 6 регулярными столами или 2-4 ЗУМ столами, подробно опишите вашу статистику в ХАДе и залейте на какой-либо файлообменник. Видео должно весить не более 800 мб. Желательно записывать видео из середины своей сессии, когда вы играете свою привычную игру. Видео для анализа на тренировке будет выбрано случайным образом, все остальные видео, могут оцениваться нашими пользователями в письменном виде после тренировки. Преимущество при выборе пользователя/видео для разбора будет отдаваться тем, кто давно не играл (более 20 дней) и кому требуется помощь в разборе игры и определения направлений в работе над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я в этом месяце играю в ноль или в "-" до этого мою базу не смотрели, видео тоже.Может мою базу разберём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Можем, пиши скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я недавно зарегистрировался на сайте и получил бесплатный абонимент на 10 дней. Могу я выложить видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я недавно зарегистрировался на сайте и получил бесплатный абонимент на 10 дней. Могу я выложить видео?привет, конечно, никаких ограничений нет из-за способа простановки статуса. Мы и даем вам бесплатные 10 дней, чтобы вы сами могли оценить качество материала и тренировок, а не приобретать кота в мешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 https://yadi.sk/d/0RaM7HbVyMBeF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я в этом месяце играю в ноль или в "-" до этого мою базу не смотрели, видео тоже.Может мою базу разберём?) Добавил тебя, что-то не отвечаешь) Если до начала занятия не появишься - будем разбирать видео. Если появишься - кинем монетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.