sturm14 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Всем привет!Рад представиться: Алексей, город Харьков. 5 лет в покере. Выше нл50 в плюс не играл, всё барахтаюсь в этом так называемом болоте микролимитов. Сейчас на нл25сх старз. Пора выплывать, надеюсь еще не поздно. Блог завожу для поиска покерных знакомств и дополнительной мотивации.Начну с планов на ноябрь: много теории. Взял мастера, собираюсь пройти 3, 4, 5 разделы стратегии и открыть доступ к 6. Параллельно отыграть 50к дистанцию, и хорошо было бы при этом занести бай-инов штук 30. Вести блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 приветствую, Алексей планы на обучение грандиозные, осталось их только воплотить в жизнь покер, я так полагаю, источник дохода или все же не только покер кормит?) Удачи за столами и успешного обучения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Знаешь свои слабые стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Приветствую первых гостей этого блога. Да, я зарабатываю только покером, поэтому являюсь полноценным покер-про.При этом стал им ещё в далеком 2011, располагая БРом в районе сотки $$ и играя нл5. Я просто понял, что мне это нравится и у меня получится.Вот так глядя в прошлое, понимаю, что это весьма любопытная история, обличающая некоторые черты моего характера. Может быть когда-нибудь расскажу её МитеЗед) По слабостям, первое что пришло на ум - это прокрастинация. Или это даже не слабость, а болезнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Легко лечиться пиндюлями! Можно это сделать, представив себя и начальником и подчинённым. Ну конечно мотивация - это вопрос достаточно обширный. Так что тут у каждого свои могут быть модели. Главное понять для себя, чего ты вообще хочешь."5 лет покер-про", "Выше нл50 в плюс не играл" Прокрастинация на лицо Есть чего-нибудь показать в ХМе (ПТ), графики, общие резалты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Есть чего-нибудь показать в ХМе (ПТ), графики, общие резалты?Эх, зря я надеялся, что удастся этого избежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 не дурно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Эх, зря я надеялся, что удастся этого избежать наивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня закончу выполнение домашнего задания №3. И завтра уже рассчитываю, сдав тест получить доступ к четвертому разделу стратегии. Оценка раздач в требуемом формате занимает значительно больше времени, чем хотелось бы. По дистанции пока не очень, за это и подстриковывает: Еще в октябре записался в автошколу – хочу получить права, и вот сейчас начались лекции – довольно интересно и совсем не сложно. Так что учусь не только покеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 По дистанции пока не очень, за это и подстриковывает:ох уж эта капризная дама - диспа Еще в октябре записался в автошколу – хочу получить права, и вот сейчас начались лекции – довольно интересно и совсем не сложно. Так что учусь не только покеру автошкола - это надо, меня вот муж все пытается Jотправить пойти учиться..а мне страшно, хоть и вижу что и более глупые люди, чем я ездят, но все равно стремно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не соглашайся, а то будешь потом всё время пьяного мужа возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ахахаха... в этом есть доля правды, муж точно не упустит возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вчера почитал материалы из 4го и 5го разделов стратегии, и принял решение на этом и ограничиться, не открывать шестой пока что. Содержащиеся в нем концепции и приемы я вряд ли смогу применить на практике в ближайшие месяцы, а для того чтобы только открыть доступ к этой информации, нужно выполнить дз№4 (примерно 30ч) и дз№5 (хз что там). Рациональнее будет потратить это время на проработку 3-5го разделов и интеграции всего этого в игру + просмотр водов по актуальным темам и посещение тренировок, возможно участие в какой-нибудь пока действует статус мастер. От этого будет больше пользы в ближайшем будущем. Интересно, будет ли мне засчитываться оценка раздач для выполнения дз№4, когда я потеряю статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Интересно, будет ли мне засчитываться оценка раздач для выполнения дз№4, когда я потеряю статус? Без статуса ты не сможешь писать в оценке, только смотреть. Хотя правда сейчас скрипт слетел и можно писать без статуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Удачи в автошколе! Как раз в марте скорее всего сдавать будешь. Грязь, каша, а в зиму ещё и гололёд - опыта наберёшься Я вот второй месяц пытаюсь сдать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Удачи в автошколе! Как раз в марте скорее всего сдавать будешь. Грязь, каша, а в зиму ещё и гололёд - опыта наберёшься Я вот второй месяц пытаюсь сдать)) я вот поэтому мужу и сказала, что раньше середины зимы даже не пойду на теорию, чтобы к практике хоть как-то поприятнее было ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Надя, так наоборот зимой больше опыта получила бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Надя, так наоборот зимой больше опыта получила бы)+1учился и сдавал зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 для меня тут палка о двух концах, вроде бы вы ребята и правы, но для меня это сродни отвезли на середину озера на лодке и выбросили, с другой стороны будешь учиться весной и потом за 6-8 месяцев наберешься опыта и будешь ездить нормально. Толку получать зимой.. если я одна за руль все равно буду бояться садиться, понимая что есть дополнительные ухудшабщие факторы, я как ни ездила, так и не сяду до весны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 да и еще есть один момент)у вас там конечно зима не такая как у нас))у нас зимой если учиться ездить, то это реально экстрим))) а у вас так себе зима) мягкая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Удачи в автошколе! Как раз в марте скорее всего сдавать будешь. Грязь, каша, а в зиму ещё и гололёд - опыта наберёшься Я вот второй месяц пытаюсь сдать))СпасибоВторой месяц ? Ты экзамен проваливаешь или что или как?Почему так долго? да и еще есть один момент)у вас там конечно зима не такая как у нас))у нас зимой если учиться ездить, то это реально экстрим))) а у вас так себе зима) мягкая))Действительно, зима везде разная. У меня последние годы дождь/снег, слякоть до начала января, потом замерзает.Экзамены, я так прикинул, сдавать придется в конце декабря - начале января. Откладывать не хочу, труднее - значит интереснее . Покер. Викенд снова очень мало поиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет! Столько событий, столько всего. Думал, что уже 3 недели не отписывал, но нет, оказалось, что только 10 дней. Насыщенный период. И это только начало.Хотя и блогер, я конечно, не очень. Но буду стараться не дать себя забыть Итак, начну с самого главного. Едем с моей Алёной в январе в ЮВА. На 3 месяца И там будем работать с ноутов (катать в моем случае). Ура-ура!, давно об этом думали и мечтали. Уже кое-где успели побывать в той части света, но пока только в формате отпусков, хоть и продолжительных. Понравилось. И вот теперь получится провести там все самые холодные и неприятные месяцы нашей умеренно-континентальной зимы. При этом хотим не только греться на солнышке, но и по максимуму посмотреть интересностей и красот, а их там хоть отбавляй.В текущих планах Бали, Пенанг и Самуи. По месяцу на каждом из островов.Терзают, конечно, сомнения по поводу реальности реализации таких планов в полном объеме, но не попробуешь – не узнаешь. До планируемо отбытия осталось примерно полтора месяца. И за это время просто ппц сколько дел. Мой вальяжный подход еще не видел такого цейтнота.Помимо обычных текущих, нужно:1) подгуглить вообще куда мы собрались и что там и как и к чему, уточнить по визовым требованиям, закомбинировать маршрут и купить билеты. Стандартный набор путешественника. Если среди прочитавших эти строки есть люди уже побывавшие в каких-то из этих мест или тоже собирающихся, дайте о себе знать!2) купить норм ноут мне под покер, всё туда перенести, обкатать его. Подскажите, из чего начать выбирать? А то я давно этой темой не интересовался.3) съехать с квартиры. Во-первых, уже давно хотим её поменять на получше, и, во-вторых, чтобы не платить 3 месяца за аренду. Проблема с тем, куда деть всё барахлишко. Вещей реально много.4) определить кота в ответственные руки. В очень ответственные руки.5) автошкола, экзамены. Уже вождение во вторник.6), 7), 8), 9) и т.д. не буду всё перечислять, думаю смысл понятен. Ну и конечно же всеми нами любимый покер. На который времени, похоже, не остается до отъезда, а нужно выигрывать $$, с чем проблемы.Проработал теорию из 3-5 разделов , и для запоминания основных типичных линий и спектров, скорректированых с учетом полученой инфы и анализа базы, ну и чтобы показать хоть какую-то дистанцию по итогу месяца, использовал зум-тренажер, лимит нл10:Замечу, никакого тильта. Это что вообще!? Я нл25 в плюс всё же играю, хоть и в не большой, а тут вообще без шансов. Почти ни одного среднего или крупного шоудауна не втащил, только сплиты. Будто слоты покрутил. Как так? Дисперсия или я такое дно? Или с самим зумом что-то не так? Такая же картина и в этих турнирах новых BTC. -50 би за 125+ турниров. Хотя через сатты 235ые успешно мыл тогда еще фппшки.Не понимаю пока что произошло, но желание связываться с зумчиком сильно подугасло.Получается, что лучше бы не играл эти дни, больше бы БР был, что сейчас в свете грядущих планов особо остро ощущается. Итого, спать мне в ближайшие месяцы некогда. И я рад. Это круто. Это драйв. Это жизнь. А трудности – это хорошая возможность прокачать себя. С радостью иду им навстречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 сразу не поняла, что за ЮВА, но прочитав страны, поняла что это юго-восточная азия))да, насыщенно, но это молодость и драйв, и есть время попробовать многое, с детьми на рукахэто будет сделать труднее) что касается зума, то на 10-ках там надо найти золотую грань между тонким вельюбетингом ривера, и изейшими фолжами на агрессию по терну, т.к. там оппы (котрые реги) и ТП без кикера на 4 стрит досках не роняют на 3 барреля ну и 3-5 раздел, это надо исполнять в думающих регов, коих там процентов 5, но они все же встречаются, даже на этом лимите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ноябрьвыдался худшим месяцем в плане заработка покером за всё время, что я в него играю PS нл25 и зум10 примерно 50/50 http://s018.radikal.ru/i526/1612/b8/b54c5211cb53.png Очевидно, что я делаю что-то не правильно. Допишу пост - буду базу разбирать. Подготовка к путешествию идет плюс/минус по плану, основные билеты купили.Автошкола тоже норм, катаемся уже. Ожидал, что езда будет более легким делом. Пока что дерганье всех этих рычагов и нажимание на педали не дает насладиться ездой. Каждые 50 метров то перекресток то пешеходный переход. Пешеходы у нас, оказывается, думают (я не такой пешеход), что дорогу можно переходить в любом месте и в любое удобное время, уже двоих чуть не прокатил на капоте . Уже поскорее бы ко всему этому привыкнуть, включить музычку и кайфовать Единственное, что тревожит (и сильно) - так это таящий слишком быстро БР, еще и с такими как в ноябре результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.