Gizmo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну как оно , парни?Отличный форум в плане обучение покера, поэтому блог решил завести на нём.О себе. Катал NL HU 50-200, потом перешёл в 6 макс на nl50 , но как то не пошло, вот решил снова взяться за обучение.Начну с nl16 zoom . Начала блога буду в основном посвящать технической и психологической стороне покера, а там уже посмотрим как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Приветствую на нашем форуме и ресурсе Да с ХА как-то не ахти, ущемляют, хотя рейка там поидее побольше быть должно, рук в час то побольше будет. А почему зум, а не рег столы, усидчивости не хватит ждать решений оппа? Удачи за столами и успешного обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 привет)в ХА ради рейка не самое приятное катать, а в плане бамханта игры существенно меньше стало.до nl100 мне кажется (могу и ошибаться конечно) зум катать во винрейту тоже самое что и рег столы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ХАщику с прокаченным постфлопскиллом думаю и нл100 и впрямь разницы не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 так перехожу на nl25 рег столы посмотрю что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Лениво садиться играть, поэтому решил для себя сделать такой марафон по поднятиям по лимитам , начну с nl16 зум столы.Начальный бр будет 355$. 355$=nl16 550$=nl25 1350$=nl50 3300$=nl100так же буду писать план по обучению , что разобрал что собираюсь улучшить и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а чего все же на рег столы пошел, раз в зуме тот же винрейт, рук в час там больше, и бакс в час выше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 в зум , опечатку сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 как там старт прошел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 так вообщем буду считать что nl16 побит ,глянем чем там 25 встретитhttp://i12.pixs.ru/storage/7/5/4/Resultspng_4129099_23922754.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 так у тебя БРа хватает на какой лимит? просто судя по БРМу, выложенному выше как бы еще не набил положенную сумму,а уже выше пошел?) или ты просто в рамках БРа выделил какую-то сумму для зума и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 да бр это всё условность, я когда ха катал нл400 с 10-15 би сидел )если чувствуешь , что поляну бьёшь можно идти выше и с 10 баинами на самом то деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.