Перейти к содержанию

Я блефую, значит я регуляр

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, меня зовут Владимир, проживаю в сердце Урала, в городе Екатеринбург. Создаю свой блог, чтобы было больше мотивации, а также для общения, и обсуждения интересных раздач. Как и многие регуляры(если так меня можно назвать) я совершаю ошибки, и очень хочется их исправить, надеюсь получить хорошие советы по игре, или дать их вам.

Цель - пройти nl25. На данный момент почти пройден nl5 зум( график ниже).

Поехали!

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/10/e9e4569bfb5e51700170c17b7392976e.png

Привет, Владимир, рада приветствовать на нашем ресурсе:)

Отличный график, продолжайте в том же духе;)

Как давно в покере? На жизнь покером зарабатываешь?)

Удачи за столами и скорейшего достижения намеченного лимита:)

В 10/20/2016 в 6:51 PM, Newna сказал:

Привет, Владимир, рада приветствовать на нашем ресурсе :)

Отличный график, продолжайте в том же духе ;)

Как давно в покере? На жизнь покером зарабатываешь?)

Удачи за столами и скорейшего достижения намеченного лимита :)

Спасибо!

Надеюсь это не апстрик)

В покере года 2, год назад примерно начал учиться играть кеш, раньше играл мтснг.

И тебе удачи!

Хотел выложить интересные раздачи за сегодня перед тем, как лечь спать, но ради такого подарка от пс, даже пришлось свернуть столы, и зайти на форум ^_^ .

Очень много получилось интересных раздач, но выкладывать все очень долго. Вот несколько:

Против плохого игрока, самому ставить кбет нету смысла, но сыграть 1 раз чек-кол я обязан, по терну повтор туза, что уменьшает вероятность у него комбинации с тузом+я блочу AJ и A10, а руки типа AQ и AK чаще будут 3бетиться, поэтому терн смело колим. Ривер ничего не меняет - чек-кол. 

Здесь играем против нита с 5% 3бета, иногда я буду играть 4бет, но лучше кол, и аккуратно разыграть постфлоп. На флопе стандартно колим. Терн он чекает, поэтому нету смысла ставить много. Ривер точно также, как на терне.

Такие ситуации очень неприятны, но приходится с ними как-то бороться. Неприятны, потому что на ривере мы бьем только блеф и проигрываем куче комбинаций, но т.к. соперник оказался слишком агрессивным, с множеством пробелом в игре+блефа тут не мало, я сделал кол. Пока удачно.

Тут сыграл плохо, т.к. терн надо было выставляться. Побоялся, сыграл пассивно, в итоге не добрал.

Опять недобрал, или надежно сыграл? донк на терне меня напугал, но скидывать коненчо же нельзя.

Забавная раздача против короткого фиша, я её даже не помню.

Не люблю делать такие колы, но что поделаешь? Без грязи.

Не хороший человек, превратил AJ в блеф на ривере на мою безобидную ставку.

Играем колом АА под дулом пистолета) Без грязи!

Комбинация дня напоследок. Самые приятные раздачи с карэ по 1 карте.

Пока что все. Комментируйте, задавайте вопросы, не бойтесь критиковать, ценю любую критику.

P.S. научите пожалуйста выкладывать раздачи в красивом формате, чтобы были понятные и видны карты с мастями, как у других пользователей форума.

В 10/20/2016 в 7:45 PM, ICallShowIt сказал:

Хотел выложить интересные раздачи за сегодня перед тем, как лечь спать, но ради такого подарка от пс, даже пришлось свернуть столы, и зайти на форум ^_^ .

да уж. оппы молодцы, так периграть свои руки - это надо еще уметь.

Насчет как выложить руки, у меня ХМ2 поэтому скринами не помогу, поищи и пробуй сделать следующее: открыть раздачу в hand viewer (правый клик на ней - View Hand details)

там  должна быть кнопка  "Copy to forum format", и вставляй просто в сообщение, должно нормально быть

В 10/21/2016 в 6:18 AM, Newna сказал:

В 10/20/2016 в 7:45 PM, ICallShowIt сказал:

да уж. оппы молодцы, так периграть свои руки - это надо еще уметь.

Насчет как выложить руки, у меня ХМ2 поэтому скринами не помогу, поищи и пробуй сделать следующее: открыть раздачу в hand viewer (правый клик на ней - View Hand details)

там  должна быть кнопка  "Copy to forum format", и вставляй просто в сообщение, должно нормально быть

Хорошо, попробую, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...