shatterx Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем Привет!Меня зовут Андрей, мне 24 года. Зарабатываю на жизнь покером чуть больше года.На данный момент играю NL25 на Planetwin365 и Pokerking.Блог создаю от скуки, буду писать в нём свои мысли, рисовать графики, и выдумывать раздачи. Поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Привет, Андрей Рады видеть у нас на сайте и в блогсфере) Вот от чего-чего, а от скуки блогов еще не видела, начнешь мыслями делится и поинтереснее станет) Удачи за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatterx Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 график за этот месяц, передаёт неслабо, мне даже стыдно перед рыбой за доезды в 2 аута. Игры мало, играю малоjkна самом деле игры хватает. Просто лень. Мотивации нет играть этот nl25, а на nl50 фишей значительно меньше. Да и реги огрызаются. Размышляю что делать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 для вставки изображения ссылка на него должна заканчиваться графическим расширением (на конце ссылки .jpg, .png, и т.д.), можешь глянуть ЧАВО на досуге не переживай, диспа расставит все на свои места)) я вообще на ев не смотрю, когда передает ждешь отката, не додает тоже грустно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatterx Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 немного фишного кэш-экшена:сначала радуется фишзатем радуюсь я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatterx Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 немного турнирного рандома: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatterx Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В последние несколько дней, совершаю тщетные попытки перестроить свой режим с ночного на дневной. Вчера заснул в 3 утра, проснулся в 5:30, тупил минут 30, не уснул. Поиграл в CS пару часов, сходил прогулялся, в 10 уснул, проснулся в 16. Сегодня заснул в 4 утра. Проспал 12 часов... Вот думаю, стоит ли оно того? Немного дневной катки:Играл как мусор, совершил кучу ошибок:Раздача полный бред(с моей стороны). Зачем я рейзил тёрн? Зачем я ставил ривер после рейза тёрна? АААА какой же я идиот. Раздача полный бред. Его сайзинги меня окончательно запутали, хотел добрать ривером с рук вроде 7хs и воздуха вроде AQ+, но парень придумал здесь пуш. окей бро, с твоей агрессией 19 ривером - удачи в вэльюпушах. Без комментариев, я идиот, мне доехало. После этой раздачи начал немного подтильтовывать. Парень видимо тоже еще один весёлый клиент с WTSD 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.