Jenich87 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Добрый вечер! У меня возник, может быть, не совсем типичный вопрос. Выкладываю на форум проблемные для меня раздачи и получаю ответы и мнения других участников форума. А возможно ли, в том числе и на платной основе, чтобы мои раздачи оценивал исключительно один, более опытный человек, что-ли, не в обиду всем ребятам с форума? Просто иногда ответы в сложных раздачах противоречат один одному и еще больше запутывают. Буду рад услышать Ваш ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Привет. Твою раздачу в любом случае оценит один, более профессиональный игрок - это наш оценщик раздач. Остальные пользователи дают ответы для тренировки и сравнению своих ответов с ответом эксперта. Оценка проф. оценщика выделена зеленым цветом, так же , как и пост ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenich87 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Привет. Твою раздачу в любом случае оценит один, более профессиональный игрок - это наш оценщик раздач. Остальные пользователи дают ответы для тренировки и сравнению своих ответов с ответом эксперта. Оценка проф. оценщика выделена зеленым цветом, так же , как и пост ТСВсе понятно. Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.