Nice2EatYou Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Было бы хорошо добавить кнопку "просмотрено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Также добавлю пожелание выкладывать вместе с названием и описанием видео, дату когда была тренировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Также добавлю пожелание выкладывать вместе с названием и описанием видео, дату когда была тренировка. Хорошо, учтем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Также добавлю пожелание выкладывать вместе с названием и описанием видео, дату когда была тренировка.просто интересно - а зачем тебе дата?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну пропустил я например тренировку в прошлый понедельник, я знаю какая это была дата, а какое название трени могу и не знать, Т.е. я знаю что мне надо посмотреть в записи треню от такого-то числа. можно конечно на форуме по тренировкам посмотреть, там указано и название и дата. Но если будет дата и в самой видеосекции будет удобнее ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну пропустил я например тренировку в прошлый понедельник, я знаю какая это была дата, а какое название трени могу и не знать, Т.е. я знаю что мне надо посмотреть в записи треню от такого-то числа. можно конечно на форуме по тренировкам посмотреть, там указано и название и дата. Но если будет дата и в самой видеосекции будет удобнее ИМХО.все, понял. я не учел, что видео можно в лайф-режиме просмотреть, а не в архиве. в таком случае однозначно, дата необходима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да кроме того дата станет актуальной, когда ресурсу будет уже более 3-5 лет. Как на пстретеджи: есть старые видосы, актуальность которых уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakutokarate Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 http://www.imageup.ru/img269/2211193/12.jpg Тренер вбивал диапазон кбета флопа, при этом флопзилла отображает префлоп ренж. А это очень не удобно! Не мог бы тренер кликать вот на эту кнопку?! Тогда флопзилла будет отображать только те руки, которые он задал для кбета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Тренер обычно всегда кликает на эту кнопку Возможно, как-то забыл включить фильтры, хотя я такого не припомню. Обычно ученики напоминают в чат, если делаю подобные мисс клики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Было бы хорошо добавить кнопку "просмотрено"Опция очень нужная +1 и ап )С нетерпением ждём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grekul Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 как вариант, вместо этой кнопки можно просто ставить оценку видео после просмотра и тогда будешь видеть, что оцененные видео были уже просмотрены тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3645H Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Было бы удобнее если на странице были 8-10 видео, так проще просмаьривать когда что то ищешь. Понимаю что есть фильтры и поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiohead Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Было бы хорошо добавить кнопку "просмотрено"Опция очень нужная +1 и ап )С нетерпением ждём ) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Господа, будьте внимательнее, добавили уже Теперь внизу видео есть галки, как в разделе Стратегия. Пустая галка - не просмотрено, зеленая галка - видео вами уже открывалось. 23645H - согласен, сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarro Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сортировка по дате работает только в одну сторону) хотелось бы начать смотреть с первых видео ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сортировка по дате работает только в одну сторону) хотелось бы начать смотреть с первых видео )Да, есть такое. Можешь внизу пока просто щелкнуть на последнюю цифру страниц и смотреть с конца. Пока что так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtime Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Почему с такой задержкой выкладываются видео? Курс Джейсера так буквально на следующий день доступен для просмотра, а видео для мастера недельной давности до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 2regtime - исправимся, я что-то последнее время заливаю видео через 2-3 дня на сайт, а его надо еще обработать нашим сотрудникам. Буду заливать сразу после тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Выложите уже треню от 28/11/2015, терпеть мочи нет, пересмотреть охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Господа, будьте внимательнее, добавили уже Теперь внизу видео есть галки, как в разделе Стратегия. Пустая галка - не просмотрено, зеленая галка - видео вами уже открывалось. Вот прям чтоб вообще хорошо было, ещё бы иметь возможность снять/поставить эту галку вручную, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2gesperid - сегодня выложим. 2Const - это еще зачем? Не тыркай, если смотреть не собираешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так же хотелось бы видео глянуть с Упущенные возможности, ч.4. Оценка видео с игрой учеников, с Нл50-Нл200. (20.11.2015) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2mapcel - хм, за 20 число странно что не залили, наверное проглядел сотрудник. Исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester00790 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Было бы очень удобно новичкам типа меня если бы - Был например рекомендованный список видео к разделам стратегии. Например статьи про причины ставок, можно было бы добавить ссылки на видео о дереве решений, либо в разделе видео просто сделать помимо выбора статуса, выбор темы из выпадающего списка, как на одном из форумов. Сложность то собственно в чем, прочитал статьи, узнал много интересного, думаю дай как видео по теме посмотрю. Включаю видео для новичков, а там все вперемешку нл25+ и нл50+ и ниже 16нл, ну да ладно, я так понимаю расшариваете для рекламы,тоже нужно, находишь видео для своего лимита, начинаешь смотреть, а там говорят типа - как вы помните на прошлых тренировках... в общем начинаешь искать эти тренировки и их последовательность что бы было все по порядку. Возможно не все так страшно как я говорю, но было бы очень удобно. Мне на известном форуме нравится структура на некоторые темы. Там открываешь статью и там написано - для начала стоит прочитать вот эти статьи, потом будет полезно просмотреть эти тематические видео, и так далее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2chester00790 - думаю в будущем мы сделаем подобную подборку видео. Но, пока ты изучаешь статьи, выполняешь ДЗ и сдаешь проверочные тесты, то можешь сконцентрироваться только на этом, т.к. для тебя это даст максимальный эффект в развитие уровня твоей игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.