Jenich87 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день! Приобрел абонемент "Староста" и начал выполнять Домашнее задание №1. За сегодня до 15,00 оценил 4 раздачи, но первый кружок не изменил цвет на желтый. Я так понимаю, что сделал что-то не так. Заходил на форум в раздел "Оценка раздач лимитов Нл2-Нл16, выбирал любую выложенную раздачу и кликал на окошко "Ответить". Буду рад услышать Ваши комментарии, так как хочется убедиться, что все делаю верно. С уважением, Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Привет, Евгений. Подожди автоматической проверки еще в 18.00, возможно скрипт автоматической проверки не отработал в 15.00. Если ДЗ не засчитается, то продолжай выполнять домашнее задание в штатном режиме положенные 7 дней, потом отпишись в данной теме. Также рекомендую ознакомиться с ЧАВО.Если возникнут вопросы, обращайся, подскажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenich87 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Спасибо большое за, как всегда, оперативный ответ. Мой вопрос решен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.