bbyby Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Открывалось фишло 80\30 Рег 22\18 , колдк3б вс БуСО 6% втс 34, ввсф 38 , вон 76 фрик 34 29 23 По флопу я так понимаю должен играть таким сайзом весь спектр, но сейчас кажеться нужно было зарядить 05-06 выбивая неготовые руки ибо в контексте весь спектр, лучше включить все готовые , дро и бекдоры , а руки без потенциала практич и аля хер че доберу если доеду (ещё отъеду ) убрать в надежные выбивной бет , не против даже 2\3 Ну ок сыграли , получили рейз , понимаю что часть мелких оверпар и хороших оверов он играл бы от кола , но в игре как всегда почуял что он может все в этот рейз отправить , 3аута есть , на слабость терна получаю зеленый свет и изображаю до конца , конец к слову ироничен По терну выбивал бродвейки , по риверу собирал с 88,TT-QQ. блин нет бета по риверу таким сайзом , мож 1\3 лучш, на момент раздачи я посчитал что Ах просто не дотянут до ривера Вопросы собсн по Флоп-ривер и сайзинги PokerStars Game #000257362283: Holdem No Limit ($0.5/$1 USD) - 2016/10/03 17:36:54 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($202.25) BB ($100) UTG ($125.27) MP ($343.3) CO ($126.9) Hero (BTN) ($190.3) Blinds: $0.5/$1 Pre-flop: ($1.5, 6 players) Hero is BTN: T: :, A: : UTG raises to $2.5, 2 folds, Hero raises to $10, SB calls $9.5, 2 folds Flop: 5: :, 9: :, 5: : ($23.5, 2 players) SB checks, Hero bets $7.9, SB raises to $23.42, Hero calls $15.52 Turn: 7: : ($70.34, 2 players) SB checks, Hero bets $26.32, SB calls $26.32 River: A: : ($122.98, 2 players) SB checks, Hero bets $60.32, SB folds Final Pot: $122.98
zOFsky Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Префлоп по оппоненту здесь, в целом адекватно.А вот на флопе я бы не стал думать о том, что контбет надо ставить со всем спектром. Каким ты видишь спектр колдколла трибета без позы, да еще и на СБ от регуляра? Даже с учетом такого фиша я себе рисую примерно такой спектр: JJ-66,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,JTs,T9s,98s,[60]KK,AQo,87s[/60],[75]QQ,AKo,AKs[/75]И на флопе против спектра оппонента у тебя просадка по эквити (ты ведь трибетить будешь процентов 15 против рыбы). И в целом, фолд эквити на такой сайзинг у сильного спектра оппонента будет крайне маленькое. То есть, широким бетом на флопе ты ничего не добиваешься, так как у оппа неширокий спектр, а у тебя наоборот. Так что здесь широкий бет не самая лучшая идея. И конкретно такую руку как АТ лучше играть чеком, бетом ты максимум выбьешь туз даму, все остальное, что выкинет в любом случае имело мало эквити.Получил странный и нелогичный рейз на спаренном борде. Каких-то натсов или 5х рук у оппонента здесь нету, по АА и КК преимущество у тебя. Что и зачем он рейзит тут не понять, рейз со стороны соперника является индикатором его не самого высокого уровня. Но беда в том, что у тебя рука плохая для колла. Это как раз следствие слишком широкого контбета, ты не можешь адекватно защитить свой спектр. Так что в итоге по флопу лучшее решение все-таки сыграть чек, а не бет. Колл рейза там где-то по шансам банка с А-хай, но вот что ты будешь делать дальше?Терн бланк, я бы не стал здесь ставить. Что выбиваешь? Часто он рейзит по флопу Ахай лучше нашего? Зачем нам выбивать К-хай или хуже? Пару не выбьешь таким сайзингом, то есть, получается, что бетом терна в случае колла ты обязываешь себя блефовать любой ривер большим сайзингом. Лично мне такая идея с непонятными перспективами в плане ФЭ не очень нравится. Чек опять же нравится больше.Ривер опять же бет в никуда, что будет отвечать на ставку в полпота кроме тузов лучше нашего? Слишком много, тут даже треть пота, если хочешь получить колл, выглядит многовато.Как по мне, то рука слишком агрессивно разыграна.
Easyway Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Открывалось фишло 80\30Рег 22\18 , колдк3б вс БуСО 6%втс 34, ввсф 38 , вон 76фрик 34 29 23По флопу я так понимаю должен играть таким сайзом весь спектр, но сейчас кажеться нужно было зарядить 05-06 выбивая неготовые руки ибо в контексте весь спектр, лучше включить все готовые , дро и бекдоры , а руки без потенциала практич и аля хер че доберу если доеду (ещё отъеду ) убрать в надежные выбивной бет , не против даже 2\3 Ну ок сыграли , получили рейз , понимаю что часть мелких оверпар и хороших оверов он играл бы от кола , но в игре как всегда почуял что он может все в этот рейз отправить , 3аута есть , на слабость терна получаю зеленый свет и изображаю до конца , конец к слову ироничен По терну выбивал бродвейки , по риверу собирал с 88,TT-QQ. блин нет бета по риверу таким сайзом , мож 1\3 лучш, на момент раздачи я посчитал что Ах просто не дотянут до ривера Вопросы собсн по Флоп-ривер и сайзинги PokerStars Game #000257362283: Holdem No Limit ($0.5/$1 USD) - 2016/10/03 17:36:54The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($202.25)BB ($100)UTG ($125.27)MP ($343.3)CO ($126.9)Hero (BTN) ($190.3)Blinds: $0.5/$1 Pre-flop: ($1.5, 6 players) Hero is BTN: T: :, A: :UTG raises to $2.5, 2 folds, Hero raises to $10, SB calls $9.5, 2 folds Flop: 5: :, 9: :, 5: : ($23.5, 2 players)SB checks, Hero bets $7.9, SB raises to $23.42, Hero calls $15.52 Turn: 7: : ($70.34, 2 players)SB checks, Hero bets $26.32, SB calls $26.32 River: A: : ($122.98, 2 players)SB checks, Hero bets $60.32, SB folds Final Pot: $122.98 Префлоп.3-бетим фиша на тонкое велью и получаем колд колл от регуляра на СБ с примерно таким диапазоном 6%: QQ-77,AKs-AJs,KQs,[50]66,AKo-AQo,ATs,KJs-KTs,QJs,JTs[/50] Флоп. План на раздачу состоял в изоляции фиша и играть против слабого спектра его колла в позиции, теперь же у нас слабая рука против сильного спектра регуляра, на флопе, который не предполагает высокого фолд эквити, причины для ставки не вижу, сдаёмся.Как сыграно: ставим маленький бет и получаем рейз, который коллим. Судя по большому WTSD и маленькому WWSF, в его рейзе будут руки QQ-TT,88-77,[50]66[/50], поэтому причины для колла его рейза у нас нет.Тёрн. Карта тёрна даёт оппоненту ещё 3 фула. Развитие борда не предполагает наличия фолд эквити. Правда своим чеком оппонент показал нам, что натсов в его спектре скорее всего нет, но тем не менее я не уверен, что даже блефуя тёрн и ривер он выбросит TT-QQ.Ривер. Доезжаем, к риверу тузов в его спектре нет, думаю тут можно поставить что-то вроде 1/3 1/4 пота. В целом, думаю этот спот слишком дорого нам обойдётся по такой линии.
Рекомендуемые сообщения