Перейти к содержанию

АТ

bbyby

Рекомендуемые сообщения

Открывалось фишло 80\30

Рег 22\18 , колдк3б вс БуСО 6%

втс 34, ввсф 38 , вон 76

фрик 34 29 23

По флопу я так понимаю должен играть таким сайзом весь спектр, но сейчас кажеться нужно было зарядить 05-06 выбивая неготовые руки ибо в контексте весь спектр, лучше включить все готовые , дро и бекдоры , а руки без потенциала практич и аля хер че доберу если доеду (ещё отъеду  :trollFace: ) убрать в надежные выбивной бет , не против даже 2\3

Ну ок сыграли , получили рейз , понимаю что часть мелких оверпар и хороших оверов он играл бы от кола , но в игре как всегда почуял что он может все в этот рейз отправить ,  3аута есть , на слабость терна получаю зеленый свет и изображаю до конца , конец к слову ироничен

По терну выбивал бродвейки  , по риверу собирал с 88,TT-QQ. блин нет бета по риверу таким сайзом , мож 1\3 лучш, на момент раздачи я посчитал что Ах просто не дотянут до ривера

Вопросы собсн по Флоп-ривер и сайзинги

PokerStars Game #000257362283: Holdem No Limit ($0.5/$1 USD) - 2016/10/03 17:36:54

6 players (stacks):

SB ($202.25)

BB ($100)

UTG ($125.27)

MP ($343.3)

CO ($126.9)

Hero (BTN) ($190.3)

Blinds: $0.5/$1

Pre-flop: ($1.5, 6 players) Hero is BTN: T: :club::, A: :heart::

UTG raises to $2.5, 2 folds, Hero raises to $10, SB calls $9.5, 2 folds

Flop: 5: :heart::, 9: :club::, 5: :diamond:: ($23.5, 2 players)

SB checks, Hero bets $7.9, SB raises to $23.42, Hero calls $15.52

Turn: 7: :spade:: ($70.34, 2 players)

SB checks, Hero bets $26.32, SB calls $26.32

River: A: :club:: ($122.98, 2 players)

SB checks, Hero bets $60.32, SB folds

Final Pot: $122.98

Префлоп по оппоненту здесь, в целом адекватно.

А вот на флопе я бы не стал думать о том, что контбет надо ставить со всем спектром. Каким ты видишь спектр колдколла трибета без позы, да еще и на СБ от регуляра? Даже с учетом такого фиша я себе рисую примерно такой спектр: JJ-66,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,JTs,T9s,98s,[60]KK,AQo,87s[/60],[75]QQ,AKo,AKs[/75]

И на флопе против спектра оппонента у тебя просадка по эквити (ты ведь трибетить будешь процентов 15 против рыбы). И в целом, фолд эквити на такой сайзинг у сильного спектра оппонента будет крайне маленькое. То есть, широким бетом на флопе ты ничего не добиваешься, так  как у оппа неширокий спектр, а у тебя наоборот. Так что здесь широкий бет не самая лучшая идея. И конкретно такую руку как АТ лучше играть чеком, бетом ты максимум выбьешь туз даму, все остальное, что выкинет в любом случае имело мало эквити.

Получил странный и нелогичный рейз на спаренном борде. Каких-то натсов или 5х рук у оппонента здесь нету, по АА и КК преимущество у тебя. Что и зачем он рейзит тут не понять, рейз со стороны соперника является индикатором его не самого высокого уровня. Но беда в том, что у тебя рука плохая для колла. Это как раз следствие слишком широкого контбета, ты не можешь адекватно защитить свой спектр. Так что в итоге по флопу лучшее решение все-таки сыграть чек, а не бет. Колл рейза там где-то по шансам банка с А-хай, но вот что ты будешь делать дальше?

Терн бланк, я бы не стал здесь ставить. Что выбиваешь? Часто он рейзит по флопу Ахай лучше нашего? Зачем нам выбивать К-хай или хуже? Пару не выбьешь таким сайзингом, то есть, получается, что бетом терна в случае колла ты обязываешь себя блефовать любой ривер большим сайзингом. Лично мне такая идея с непонятными перспективами в плане ФЭ не очень нравится. Чек опять же нравится больше.

Ривер опять же бет в никуда, что будет отвечать на ставку в полпота кроме тузов лучше нашего? Слишком много, тут даже треть пота, если хочешь получить колл, выглядит многовато.

Как по мне, то рука слишком агрессивно разыграна.

Открывалось фишло 80\30
Рег 22\18 , колдк3б вс БуСО 6%
втс 34, ввсф 38 , вон 76
фрик 34 29 23
По флопу я так понимаю должен играть таким сайзом весь спектр, но сейчас кажеться нужно было зарядить 05-06 выбивая неготовые руки ибо в контексте весь спектр, лучше включить все готовые , дро и бекдоры , а руки без потенциала практич и аля хер че доберу если доеду (ещё отъеду  :trollFace: ) убрать в надежные выбивной бет , не против даже 2\3

Ну ок сыграли , получили рейз , понимаю что часть мелких оверпар и хороших оверов он играл бы от кола , но в игре как всегда почуял что он может все в этот рейз отправить ,  3аута есть , на слабость терна получаю зеленый свет и изображаю до конца , конец к слову ироничен

По терну выбивал бродвейки  , по риверу собирал с 88,TT-QQ. блин нет бета по риверу таким сайзом , мож 1\3 лучш, на момент раздачи я посчитал что Ах просто не дотянут до ривера

Вопросы собсн по Флоп-ривер и сайзинги

PokerStars Game #000257362283: Holdem No Limit ($0.5/$1 USD) - 2016/10/03 17:36:54

6 players (stacks):
SB ($202.25)
BB ($100)
UTG ($125.27)
MP ($343.3)
CO ($126.9)
Hero (BTN) ($190.3)
Blinds: $0.5/$1

Pre-flop: ($1.5, 6 players) Hero is BTN: T: :club::, A: :heart::
UTG raises to $2.5, 2 folds, Hero raises to $10, SB calls $9.5, 2 folds

Flop: 5: :heart::, 9: :club::, 5: :diamond:: ($23.5, 2 players)
SB checks, Hero bets $7.9, SB raises to $23.42, Hero calls $15.52

Turn: 7: :spade:: ($70.34, 2 players)
SB checks, Hero bets $26.32, SB calls $26.32

River: A: :club:: ($122.98, 2 players)
SB checks, Hero bets $60.32, SB folds

Final Pot: $122.98

Префлоп.

3-бетим фиша на тонкое велью и получаем колд колл от регуляра на СБ с примерно таким диапазоном 6%: QQ-77,AKs-AJs,KQs,[50]66,AKo-AQo,ATs,KJs-KTs,QJs,JTs[/50] 

Флоп. 

План на раздачу состоял в изоляции фиша и играть против слабого спектра его колла в позиции, теперь же у нас слабая рука против сильного спектра регуляра, на флопе, который не предполагает высокого фолд эквити, причины для ставки не вижу, сдаёмся.

Как сыграно: ставим маленький бет и получаем рейз, который коллим. Судя по большому WTSD и маленькому  WWSF, в его рейзе будут руки QQ-TT,88-77,[50]66[/50], поэтому причины для колла его рейза у нас нет.

Тёрн. Карта тёрна даёт оппоненту ещё 3 фула. Развитие борда не предполагает наличия фолд эквити. Правда своим чеком оппонент показал нам, что натсов в его спектре скорее всего нет, но тем не менее я не уверен, что даже блефуя тёрн и ривер он выбросит TT-QQ.

Ривер. 

Доезжаем, к риверу тузов в его спектре нет, думаю тут можно поставить что-то вроде 1/3 1/4 пота. 

В целом, думаю этот спот слишком дорого нам обойдётся по такой линии.

• Создать...