Перейти к содержанию

Минус на минус дает плюс.

Рекомендуемые сообщения

крепись... похоже диспа сегодня не в настроении :angry:

Спасибо за поддержку, стискиваю зубы все сильнее. Это все таки должно когда нибудь закончиться.

b5f6b0c6d99b740208042564ff86de59.png

у меня вот например обычно рум передает, а потом забирает, поэтому  мне проще) а тут надо еще дождаться когда отдаст, в такие моменты просто врубаю график за всю дистанцию в бб... и там этих колебаний не видно, либо они вполне ожидаемы, т.к. где-то до этого были просадки в другую сторону)

у меня вот например обычно рум передает, а потом забирает, поэтому  мне проще) а тут надо еще дождаться когда отдаст, в такие моменты просто врубаю график за всю дистанцию в бб... и там этих колебаний не видно, либо они вполне ожидаемы, т.к. где-то до этого были просадки в другую сторону)

В общем средняя частота действий она должна же быть. Как учили  :)  А раз так, то двигаемся дальше. Руки опускать ведь рано, да?

Как вообще играется с х2н ?)

Да ну все же относительно.

Статистики в зуме нет (хотя конечно это не относится к H2N). 

Играл и играю с ним "давно", но как писалось выше проблемы с ним были - Поменял диск + чистая винда = почти исчезли (Бывает иногда (очень редко) проявляются прошлые симптомы). 

ХАД если так назвать Pokerability-вский, попапы стандарт. До NL50 думаю это "с головой хватит", была бы только она.

В общем ничего особо полезного я не нашел для Nl5. Не зря платные подписки с 25ки и выше.

5a0e0dc7bfc8fd2f203de3e2c4c08931.png

Пишу посты выше и этот "немного подшафе".

Подумал тут, раз уж создал блог, хоть и на покерной теме, должны быть посты о жизни. И не поленитесь пожалуйста, прокомментируйте данный пост, те кто увидит. Я не ною и не привык ныть (если только о EV :) ), так же понимаю сколько людей столько и мнений. По пунктам:

1. Я дебил.

2. Уже минут 15 сижу и не могу формулировать мысли дальше. В голове все крутится. Пишу и стираю. И даже не знаю если отправлю ли этот пост. Похоже на бред, не правда ли?

3. Люблю бассейн, физ. нагрузки особенно бассейн это круто. Сделал справки, нет рублей на бассейн.

4. Лишился прав по глупости. Осознанно, принято. Получать права, нет рублей.

5. Надо подниматься по лимитам, надо обучаться, надо надо надо. Нет. Покер, это пока что, да и чувствую дальше, все с чего будет у меня хоть какой то доход. 

В общем очередной бред.

https://www.youtube.com/watch?v=atDmprSLVgE

Рем Дигга в порядке!!)

А если по делу, то не унывай, надо поставить цель и двигаться к ней)

да и ситуация моя и в покере и в жизни чем-то похожа на твою, на то, что ты описывал в предыдущих постах!)

Как вообще играется с х2н ?)% и

Играл и играю с ним "давно", но как писалось выше проблемы с ним были - Поменял диск + чистая винда = почти исчезли (Бывает иногда (очень редко) проявляются прошлые симптомы). 

ХАД если так назвать Pokerability-вский, попапы стандарт. До NL50 думаю это "с головой хватит", была бы только она.

В общем ничего особо полезного я не нашел для Nl5. Не зря платные подписки с 25ки и выше.

я с одной стороны понимаю микролимитчиков, почему они используют Х2Н, нет мароки с триалами... и т.д. и т.п., но все же самому конструировать там долго и муторно, и если б передо мной стал вопрос или ХМ или Х2Н, то я б наверно выбрала первый (заплатив за микростейкс, чем за хад и попапы во втором софте), хотя может это у меня ХМ и куплен и я не вижу действительно стоящюх перевесов у Х2Н, т.к. по мне того же ХМа с головой хватает на всех лимитах. Почему-то многие  на микро обвешиваются кучей софта и думают что это им поможет, но по личному опыту и наблюдениям, 90% не могут побить микро из-за психологических проблем и совершения грубых ошибок, устранить которые можно не имея кучи софта, но все ищут прирост через мелкие  нюансы в игре, имея при этом большие пробелы в других местах. Сама такая :wacko:

Подумал тут, раз уж создал блог, хоть и на покерной теме, должны быть посты о жизни. И не поленитесь пожалуйста, прокомментируйте данный пост, те кто увидит. Я не ною и не привык ныть (если только о EV :) ), так же понимаю сколько людей столько и мнений. По пунктам:

1. Я дебил.

2. Уже минут 15 сижу и не могу формулировать мысли дальше. В голове все крутится. Пишу и стираю. И даже не знаю если отправлю ли этот пост. Похоже на бред, не правда ли?

3. Люблю бассейн, физ. нагрузки особенно бассейн это круто. Сделал справки, нет рублей на бассейн.

5. Надо подниматься по лимитам, надо обучаться, надо надо надо. Нет. Покер, это пока что, да и чувствую дальше, все с чего будет у меня хоть какой то доход. 

В общем очередной бред.

в голове мысли всегда крутятся и тебе кажется все логично и понятно, не зря просят записывать свои цели, ведь начиная формульровать четко мысли, ты можешь начать работу по ее достижению. Ну вот например, любишь бассик, окей денег нет, но вроде абонементы не такие дорогие, строим логическую цепочку, как я могу себе это позволить заработать, есть покер, но пока я не могу позволить выести оттуда деньги, можем пойти порасклеивать объявки/поработать промоутером пару-тройку дней, думаю этого хватит на абонемент в бассейн, не нужно сидеть и горевать, надо брать и делать.

в любом случае, всегда полезно высказаться, порой вселенная даст нам ответ с неожиданной стороны, но лишь тогда когда мы действительно этого хотим)

Рем Дигга в порядке!!)

А если по делу, то не унывай, надо поставить цель и двигаться к ней)

да и ситуация моя и в покере и в жизни чем-то похожа на твою, на то, что ты описывал в предыдущих постах!)

Кроме Рем-а, кого еще слушаешь?

Пытаемся, но пока тухло.

Двигаемся дальше :drinks_cheers:

Как вообще играется с х2н ?)% и

я с одной стороны понимаю микролимитчиков, почему они используют Х2Н, нет мароки с триалами... и т.д. и т.п., но все же самому конструировать там долго и муторно, и если б передо мной стал вопрос или ХМ или Х2Н, то я б наверно выбрала первый (заплатив за микростейкс, чем за хад и попапы во втором софте), хотя может это у меня ХМ и куплен и я не вижу действительно стоящюх перевесов у Х2Н, т.к. по мне того же ХМа с головой хватает на всех лимитах. Почему-то многие  на микро обвешиваются кучей софта и думают что это им поможет, но по личному опыту и наблюдениям, 90% не могут побить микро из-за психологических проблем и совершения грубых ошибок, устранить которые можно не имея кучи софта, но все ищут прирост через мелкие  нюансы в игре, имея при этом большие пробелы в других местах. Сама такая :wacko:

1. Я дебил.

В общем очередной бред.

в голове мысли всегда крутятся и тебе кажется все логично и понятно, не зря просят записывать свои цели, ведь начиная формульровать четко мысли, ты можешь начать работу по ее достижению. Ну вот например, любишь бассик, окей денег нет, но вроде абонементы не такие дорогие, строим логическую цепочку, как я могу себе это позволить заработать, есть покер, но пока я не могу позволить выести оттуда деньги, можем пойти порасклеивать объявки/поработать промоутером пару-тройку дней, думаю этого хватит на абонемент в бассейн, не нужно сидеть и горевать, надо брать и делать.

в любом случае, всегда полезно высказаться, порой вселенная даст нам ответ с неожиданной стороны, но лишь тогда когда мы действительно этого хотим)

H2N нравится тем, что статы меняются в зависимости от позиции игроков, не надо постоянно лазить в попапы или загромождать статами стол. А так да, сам такой. Море софта, без царя в голове.

Не надолго меня хватает с этими записями целей и движений к ним. Брать и делать через время превращается в воздух, а потом снова подзаряжаешься и берешь и делаешь. Но такое состояние уже надоело, надо что то менять.

Я и не сторонник таких постов, что написал. Так вышло.

Видел тебя сегодня в зуме нл5 ) Чего к нам в аквариум то спустился ?)

Снова вынужденные выводы части БРа и вниз на лимит.

• 2 недели спустя...

Всем привет, давно не появлялся.

Кто бывает тут, как сами то?

Помогите решить проблему с чек листа так сказать. Проблема в автоматизме в некоторых спотах. Я не уставший, сконцентрированный и тд, но в определенных спотах действую на автомате и естественно проигрываю. При том не важно 100бб у меня стек или 150бб 200бб. Как избавиться от этого?

Мб поставить какой нибудь таймер и поиграть 4-5 сессий просто используя его почти в каждом споте при неочевидных решениях, настроить его на секунд 15-20.

так а в чем ошибка собственно, может там достаточно просто напоминалку на монитор повесить,что в таком-то споте  думай  над линией

так а в чем ошибка собственно, может там достаточно просто напоминалку на монитор повесить,что в таком-то споте  думай  над линией

Да это не ошибка, а скорее проблема. Но я ее вроде бы разрешил. Вчера сыграл 2 сессии, делая упор на таймбанке, пару раз даже полностью использовал его (не припомню когда такое вообще было ли  :), за всю историю знакомства с покером). Результатом я доволен, буду продолжать в том же духе, думаю это даст отличный плюс к винтрейту.

Существует еще одна проблема. Я не могу просто так взять лечь спать и уснуть. Я хочу спать, зеваю, усталость и тд, но в голове начинают крутиться то одни, то другие мысли, организм напряжен. Мелькают и обдумываются раздачи дня, не важно будь то плюсовая или минусовая, думаю где и сколько стоило ставить и мб не ставить :mellow:   

Читал про медитации, сегодня думаю попробовать заняться этим делом, но сразу результата говорят не будет, минимум месяц стоит практиковать.

Кто как борется с этим недугом? :huh:

проветри комнату перед сном хорошенько, самому тоже желательно выйти пару минут подышать.. можно какой-нибудь валерьяночки бахнуть))

проветри комнату перед сном хорошенько, самому тоже желательно выйти пару минут подышать.. можно какой-нибудь валерьяночки бахнуть))

Закинул Новопассит-а :)  И вроде помогло, но не каждый раз же его употреблять :wacko:

Существует еще одна проблема. Я не могу просто так взять лечь спать и уснуть. Я хочу спать, зеваю, усталость и тд, но в голове начинают крутиться то одни, то другие мысли, организм напряжен. Мелькают и обдумываются раздачи дня, не важно будь то плюсовая или минусовая, думаю где и сколько стоило ставить и мб не ставить :mellow:   

Читал про медитации, сегодня думаю попробовать заняться этим делом, но сразу результата говорят не будет, минимум месяц стоит практиковать.

Не страдаю таким недугом, мне всегда спать хочется и засыпаю быстро хоть днем хоть ночью )))

Можно покушать плотно на ночь, вообще чем больше ешь, тем больше спать хочется, у меня так)

Если всегда спать хочется, это тоже наверно какой то недуг :)  Хотяя, с одной стороны хорошо.

Если поем плотно на ночь, да я возможно усну быстро, но буду просыпаться посреди ночи и на утро буду невыспавшимся. Плотный желудок нагружает организм, так что не варик.

менять образ жизни

еще можно под передачу про космос попробовать, мы с мужем за 10 минут засыпаем под нее)

Я скорее наоборот, залипну пока она не закончится :mellow:

менять образ жизни

Распиши пожалуйста конкретнее, что как и почему. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...