colven Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Посмотрел я тут банки где я проиграл больше 20бб и знает что. Это жесть. Я фишара тильтонутый по ходу. 8 стеков КАААРЛ!!!4 стека блеф вникуда далеко позади. За 5к рук. Я озадачен и потерян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Главное, что знаешь в каком аспекте совершенствоваться С новыми силами в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Посмотрел я тут банки где я проиграл больше 20бб и знает что. Это жесть. Я фишара тильтонутый по ходу. 8 стеков КАААРЛ!!!4 стека блеф вникуда далеко позади. За 5к рук. Я озадачен и потерян.не грусти, ты не один такой вообще к тильту относятся руки, которые ты заведомо сыграл, зная что играешь их в минус и неправильно. Если же ты в момент раздачи думал, что играешь верно, но разобрал руку и оказалось, что рука сыгранно, или во время раздачи не посмотрел на статы, то это немножко другие моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 У меня тоже 20K рук даун на 10ке был, я плюнул и пошел за длинным $ на пятерку. Даун и по красной как раз был, которая дала резкий крен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Возник вопрос. Комп меня уже перестает устраивать. Играть с тормозами и подвисаниями надоело (иногда даже тильтовать начинаю из за этого ). Решил что будет +EV прикупить оперативы и встал вопрос. Ну есть ли смысл брать больше? В смысле есть ли разница между 8 и 16 ГБ? Вернее не так, будет ли ощутима разница в работе ХМа, H2N на 8 и 16ГБ? Еще, так же вижу огромный смысл приобрести SSD, какой брать? Объем, производитель и тд. Советовали Samsung EVO 850 256GB, но сейчас я новые продукты на рынке не изучал. На SSD стоит система и ХМ. На счет оперативы непонятно, на импорт точно не влияет, 32GB и 8GB DDR3 проводил тесты, результат одинаков. Состояние в покоя, база на 6 гигов.http://i11.pixs.ru/storage/5/3/8/Bezimyanni_9247140_23759538.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 для начала отключи виджеты в XM2 на главной странице, крестики кажись просто нажимай и играй только с ней (пустой страницей), зависания у меня пропали, но я все равно купил еще 4 гига оперативы, чтоб попапы быстрей открывались, и частоту обоих поднял до 1600, итого 4+4 вполне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 у меня на ноуте 8 гигов оперативки и ссдшник исключительно для системы, часть базы ХМа, где инфа по игрокам хранится закинута на обычный диск, импорт рук в ХМ в районе 180-195рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Главное, что знаешь в каком аспекте совершенствоваться С новыми силами в бой Ну да. Только больше похоже на ап или хорошую вчерашнюю поляну. Две ошибки очевидных дорогих совершил. Ведь видишь статы видиш линию и все равно жмешь кол. Бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Посмотрел я тут банки где я проиграл больше 20бб и знает что. Это жесть. Я фишара тильтонутый по ходу. 8 стеков КАААРЛ!!!4 стека блеф вникуда далеко позади. За 5к рук. Я озадачен и потерян.не грусти, ты не один такой вообще к тильту относятся руки, которые ты заведомо сыграл, зная что играешь их в минус и неправильно. Если же ты в момент раздачи думал, что играешь верно, но разобрал руку и оказалось, что рука сыгранно, или во время раздачи не посмотрел на статы, то это немножко другие моменты Прорвемся, что уж там http://steshka.ru/wp-content/uploads/2015/03/Mickey_Mouse_4.jpg В общем тильт пуш префлоп 72о? А не тильт когда я глянул на статы оппонента и пихнул ее на ривере в блеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У меня тоже 20K рук даун на 10ке был, я плюнул и пошел за длинным $ на пятерку. Даун и по красной как раз был, которая дала резкий кренНу на рег столах все еще нормально, более менее, но тоже не нравиться -4бб/100. Но Zoom без статистики это что то, я пока не осилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Возник вопрос. Комп меня уже перестает устраивать. Играть с тормозами и подвисаниями надоело (иногда даже тильтовать начинаю из за этого ). Решил что будет +EV прикупить оперативы и встал вопрос. Ну есть ли смысл брать больше? В смысле есть ли разница между 8 и 16 ГБ? Вернее не так, будет ли ощутима разница в работе ХМа, H2N на 8 и 16ГБ? Еще, так же вижу огромный смысл приобрести SSD, какой брать? Объем, производитель и тд. Советовали Samsung EVO 850 256GB, но сейчас я новые продукты на рынке не изучал. На SSD стоит система и ХМ. На счет оперативы непонятно, на импорт точно не влияет, 32GB и 8GB DDR3 проводил тесты, результат одинаков. Состояние в покоя, база на 6 гигов.http://i11.pixs.ru/storage/5/3/8/Bezimyanni_9247140_23759538.jpg Такой хард я не потяну, катаю то микролимиты Я почему спрашивал, во первых импорт это да, не устраивает 190-210 рук.Во вторых я перешел на H2N и задумывал остаться на нем, но вчера плюнул и передумал. Запустил HM и начал играть с ним. База 10ГБ, попапы никоим образом не тормозят, открываются сразу по клику.Оперативы занимает HM+ситстема+клиент и тд (браузер закрыт во время игры) 75-80%. В то время как с H2N после часа +- игры начинаются лаги, грузит оперативу по максимуму, играть невозможно. Приходится перезапускать, плюс когда его закрываешь он не выгружается и приходится вручную "убивать" процесс, крч вывел он меня, пока что в сторону, сырой еще. Разработчики говорят на это только одно - у вас слабенькое железо, по чаще перезапускайте, пфффф .Но то что статы показывает в зависимости от того кто справа или слева это конечно плюс.Таким образом оперативка отпадает, надо искать хард в сегменте "дешево и сердито". Как считаешь 128ГБ маловато будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 для начала отключи виджеты в XM2 на главной странице, крестики кажись просто нажимай и играй только с ней (пустой страницей), зависания у меня пропали, но я все равно купил еще 4 гига оперативы, чтоб попапы быстрей открывались, и частоту обоих поднял до 1600, итого 4+4 вполне хватаетС ХМом у все гуд, для него 4гб хватает. Попапы открываются сразу по клику, подсаний нет. База 10гб.Вот с H2N проблемы и я считаю что это просто напросто еще сырой софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 у меня на ноуте 8 гигов оперативки и ссдшник исключительно для системы, часть базы ХМа, где инфа по игрокам хранится закинута на обычный диск, импорт рук в ХМ в районе 180-195рук Да неее, с ХМ все гуд, вот N2H есть немерено оперативы через час полтора игры. Разработчики все твердят что все это слабое железо и по чаще перезапускайте. Ага. С таким успехом по моему проще подорожник прикладывать. ЗЫ А какой ССД и какой ноут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 симптомы те же, зависание через час-полтора игры, отключи виджеты, может поможет, X2N у меня нормально работает 2 года, он не сырой уже третья версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 симптомы те же, зависание через час-полтора игры, отключи виджеты, может поможет, X2N у меня нормально работает 2 года, он не сырой уже третья версияУ меня нет зависаний у HM-a, тупит только H2N. Виджеты отключены, я и не помню когда их последний раз видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Как считаешь 128ГБ маловато будет? Вполне хватит. Винда 10 и две базы на 6 и 7 гигов. http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/Bezimyanni_9681608_23766623.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 да у меня бюджетный ноут Fujitsu A5550 , муж туда оперативки до 8 гигов докинул и ссдшник какой был у продажников, тот и впихнули (самсунг ево750), мне для покатушек в покер хватает с головой, Х2Н не использую, ставила, руки туда конечно импортятся в разы быстрее (под 900 рук в сек было), но разбираться в софте пока нет желания, т.к. ХМ лицензионный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Как считаешь 128ГБ маловато будет? Вполне хватит. Винда 10 и две базы на 6 и 7 гигов. http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/Bezimyanni_9681608_23766623.jpg Ну все, на след неделе возьму.А не знаешь к SSD еще что нибудь прикупать надо? Или просто воткнул и поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 да у меня бюджетный ноут Fujitsu A5550 , муж туда оперативки до 8 гигов докинул и ссдшник какой был у продажников, тот и впихнули (самсунг ево750), мне для покатушек в покер хватает с головой, Х2Н не использую, ставила, руки туда конечно импортятся в разы быстрее (под 900 рук в сек было), но разбираться в софте пока нет желания, т.к. ХМ лицензионный Ясн. В сторонку H2N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А не знаешь к SSD еще что нибудь прикупать надо? Или просто воткнул и поехали. Скорее всего нет, у меня сразу был встроен в ноутбук, так что точно сказать не могу. Если только спец. болтики и разъем должен соответствовать. Впервые слышу о H2N)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiRoIN Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 для начала отключи виджеты в XM2 на главной странице, крестики кажись просто нажимай и играй только с ней (пустой страницей), зависания у меня пропали, но я все равно купил еще 4 гига оперативы, чтоб попапы быстрей открывались, и частоту обоих поднял до 1600, итого 4+4 вполне хватаетС ХМом у все гуд, для него 4гб хватает. Попапы открываются сразу по клику, подсаний нет. База 10гб.Вот с H2N проблемы и я считаю что это просто напросто еще сырой софт. У меня 4 ГБ оперативы и база 23 гб и никаких подвисаний в H2N 3 ядра в компе.Короче железо вообще не айс.Из за этого с ХМа и перешел так как с NoteCaddy HM2 вообще дикий тормоз стал а H2N летает на космических скоростях.Так что проблема я думаю не в самой проге а либо в железяке или в винде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Поставил я ССД, это небо и земля, тормоза пропали. H2N работает на ура, импорт в ХМе достигает 430рук/сек.Но в покер у сожалению не играл с 26 октября, депрессивный запой мать его. http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2012/11/generator/uporotaya-lisa_4381488_orig_.jpeg Пропиваю блять больше чем зарабатываю, задолбала такая жизнь. Как меняться к лучшему не знаю.Завтра ДР, а с понедельника мы попробуем снова! Первый график за месяц после создания блога. Результаты вафельные, радоваться нечему.193$+РБ ~(90-100) + плюхи с акций (~25) = ~310$ А надо бы циферку на 10 помноженную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Понедельника не было. Снова ссаный нл5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Настолько ловко меня по моему еще не нагибали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 крепись... похоже диспа сегодня не в настроении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.