colven Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Интересно, только выполнил 4 день разбора раздач. Разбираю последнюю 4ю, нажимаю "Ответить", обновляю через 2 секунды главную и вуаля, 4 день засчитан уже. Оперативно. попал просто на оценку в 21.00, вот и засчиталось быстро) Всегда бы так попадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У меня пропал 4 день выполнения ДЗ, вчера был кружок, сегодня исчез. Кто нибудь сталкивался? Как решить трабл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 бывает иногда, выполняй ДЗ по плану положенные 7 дней, потом отпишись в теме, зачтут в ручном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 бывает иногда, выполняй ДЗ по плану положенные 7 дней, потом отпишись в теме, зачтут в ручном режиме. Понял, спасибо за разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Что твориться в Zoom-e на NL10 это жесть. Кто как считает с каким БР можно переходить на NL10? В этой акцией мне кажется сейчас можно неплохо собирать с фишей. Эту неделю пока так, играю мало т.к. плотно обучаемся, разбираем раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 я перехожу на лимит имея на него 100 бай инов. У меня были недоборы в 70 бай инов. Я не рискую и не пью шампанское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 с каким БРМом - это личное дело каждого) кому-то и 30 норм. кому-то и 80БИ мало... плюс учитывать то, как ты часто готов спускаться подниматься по лимитам, если с дисциплиной проблем нет, то можно и поагрессивнее БРМ, когда точно уверен, что спокойно закроешь верхний лимит и пойдешь на нижний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я уже нашел их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Решил для себя все таки, подключать по 1 столу лимита выше при 30БИ лимита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я уже нашел их)Приобрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Дааааа каааак таааак то. Оценка удовлетворительно, меня совсем не удовлетворяет. Надо бы перечитать статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я уже нашел их)Приобрел? Ну можно и так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Залез я короче в Zoom и тут такое началось. Такое ощущение что я в одночасье превратился в заливного фиша (мб оно так и есть ). Кажется что вообще перестал понимать игру. Статистики на оппонентов в зуме нет, вытворяют полную белеберду. Состояние разбитого корыта, морально и физически. единственное радует, дистанция недельная набивается за два дня.Но я не буду сдаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 так на з10 там сейчас вообще весело в связи с заданиями, там такое иногда увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 так на з10 там сейчас вообще весело в связи с заданиями, там такое иногда увидишь Я по ходу еще и стрик словил. Заливаю с геом. прогрессией. Такое не редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Как жить то блять?! Чот жесть, нагибают как хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Что у вас со скриптами? Я сегодня только начал делать второе ДЗ.В принципе неплохо, но я же так обленюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Blaaaa. Кто нибудь шарит как и где это отключается? Не дают выигрывать злодеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Нытья посты заканчиваю, так как нашел где эта хрень отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Делаю очень много глупых, дорогих ошибок. На автомате. Замечаю что он появляется из за усталости, но вовремя определить и выйти из за столов не получается. Просто почти резко и быстро и секунды не подумав нажимаю кнопки, при этом ессно теряю $ и бб/100. У кого какие методы борьбы с данным недугом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Что у вас со скриптами?у меня наоборот) все кружки горят, а доступ ко второму разделу вообще не открылся =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а в чем хрень проявляется? я из картинки не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Что у вас со скриптами?у меня наоборот) все кружки горят, а доступ ко второму разделу вообще не открылся =( Допиливать надо сайт и 100% надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а ты не редактировал сообщения после публикации случаем? как вариант в этом мог быть баг с не засчитанными ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а в чем хрень проявляется? я из картинки не понялВ смысле ГСЧ не в мою сторону. Переключил обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.