zOFsky Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Итак, по вашим просьбам я планирую попробовать провести тренировку по данному инструменту.Сразу хочу предупредить, что я не являюсь супер мастером в пользовании кардраннерсЕВ. Скорей, понимаю несколько базовых вещей, возможно несколько чуть более продвинутых, но каких-то сверхсекретных знаний вам лучше не ожидать.В данной теме от вас я хочу услышать каким вы себе представляете наше занятие и каков уровень владения программой у пользователей в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Всем спасибо за отзывы, узнал все что хотел.Тогда встречаемся завтра, а там уже посмотрим что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А может завтра и в среду? В одно занятие то не уложишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.