Aveee Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 опп рег 400 рук 24/17 3бет общий 10%, фолд на 3б 43% 3бет сб ко - 40%(10 сэмплов) 3бет сб бтн - 10%, 3б сб МП 14%. Ft4bet 40% Ft4bet на сб 33% WTSD 36, WonSD 62 raise cbet SRP 0(IP) 12(OOP)- 15 сэмплов raise cbet 3bpot 0 - 4 сэмпла Prima, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $20 (100 bb) BB: $22.36 (111.8 bb) Hero (CO): $20.90 (104.5 bb) BTN: $20.92 (104.6 bb) Preflop: Hero is CO with Hero raises to $0.50, BTN folds, SB raises to $1.60, BB folds, Hero raises to $3.40, SB calls $1.80 Flop: ($7) (2 players) SB checks, Hero bets $1.70, SB raises to $16.60 and is all-in, Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha45rus Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Можно пожалуйста побольше постфлоп статистики?) Агрессия на флопе и её частота, W$SD F Raise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aveee Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Можно пожалуйста побольше постфлоп статистики?) Агрессия на флопе и её частота, W$SD F Raise. AF 25 16 25Wssf f raise 100% (1 сэмпл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha45rus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 На этом форуме почему все выкладывают показатель частоты агрессии без фактора, может я не в теме))Префлоп. Мы находимся в позиции на оппа на СБ и играем 4бетом на его 3 бет. Я бы тут играл коллом 3 бета на попадание, так как у оппа низкий фт4б т.е. эксплойтом ты его не по 4бетишь и высокий проход до шд - его не так просто выбить из пота. На его пуш ты 100% скинешь, а его спектр колла без позы будет сильнее твоей руки. Если бы я решил создать тебе гемор на сб то коллил бы примерно такой спектр:Остальные 2 процента пушит АА, КК, АК и немного QQ JJ и AQ))Флоп. Мы очень хорошо, как я считаю, попадаем во флоп против такого парня. Я бы ставил тут чуть больше трети пота и запихивался бы на ривере. Чек пуш от него я считаю что не есть признак сильной руки, может просто сагрился на твою небольшую ставку. Думаю так он пихает все дро, овервары и таже андерпары иногда:Эквити на кол хватает я бы колил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 По поводу 4бета:1)против оппов, которые не фолдят на 4бет (ниже 50%) и много колят, мы 4бетим Кхs, Qxs - играбельность.2) против оппов , которые фолдят на 4бет 50% мы можем 4бетить разномасный бродвей - блокеры.3) против оппов, которые не фолдят на 4бет и много пушат, мы не должны блефовать. Можно смотреть на их показатели 3бета и лайтовее с ними стэкаться.В данном случае у нас 1) вариант. 4бет с KQo не оч. хорош. К слову, именно не корректный выбор хенда и привел к трудному постфлоп решению.Также против колящих оппов мы должны делать 4бет большего размера - 2.5х. Маленький сайз 4бета работал тогда, когда оппы не колили 4беты, а играли пуш или фолд. В наше время маленький сайз 4бета дает хорошие потоддсы оппу и генерирует минимум фолдэквити. Как сыграно: Дадим оппу несколько слоуплеев по АА, КК, QQ, половину АК, остальные сьютовы бродвейные комбы и пары 99+.Как ни странно по флопу у нас нету вельюбета, т.к. перевес по эквити оч. маленький.http://i.imgur.com/Pyt3mvi.pngА если опп играет совсем без пуша (такая страта сейчас популярна) и все колит на 4бет, тогда мы будет даже позади его ренжа кола флопа(меньше 50% эквити).Флоп чек! С покетов ниже Кх мы сможем собрать на терна или на ривере.Также чеком мы оставим ренж оппа более широким и сможем блафкетчить с нашей рукой. Дальше, опп в нас пушит на ставку 1/3 пота. Нам надо 38% эквити на нулевой кол.Даже если опп никогда не пушит АК, пушит только свои 1.5 комбы АА и сэт на 99, а также все флашдро (что будет не всегда), тода у нас 32% эквити. Получается надо фолдить.В реальности опп будет пушить свои АК. Тогда , даже если опп пушит половину гатшотов (типа JcTc ) - кол не по шансам.Еще одни аргумент за фолд. В глазах оппа Кх борд тебе очень подошел (у тебя все АК), блефовать без эквити или пушить средние пары никто тут не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения