Перейти к содержанию

88 в блеф

belyaev

Рекомендуемые сообщения

http://prntscr.com/ck98w9

опп неизвестный рег

стоит превращать в блеф терн? ривер? 

всегда возникают сомнения по поводу розыгрыша слабого шд велью при игре в позиции против ЕП, МП, СО в 3бетпотах(играю без спектра СС в этих позах)

Я так понимаю, когда ты говоришь о блефе на терне, то ты хочешь выбить руку лучше нашей? Теперь посмотри на борд и дай ответ на вопрос, как часто ты здесь выбьешь руку лучше нашей и какую часть от всего диапазона оппа они составляют? Выбить ты можешь ТТ и валеты, все. И то не факт, что они упадут после чека флопом. Это все руки, в которые ты блефуешь. Во всех остальных случаях ты либо делаешь ультратонкий вельюбет (хотя правильно сказать выбиваешь руки хуже), либо вельюбетишь сам себя. Я не вижу что хорошего может нам принести бет на терне, чек мне нравится намного больше.

Я так понимаю, когда ты говоришь о блефе на терне, то ты хочешь выбить руку лучше нашей? Теперь посмотри на борд и дай ответ на вопрос, как часто ты здесь выбьешь руку лучше нашей и какую часть от всего диапазона оппа они составляют? Выбить ты можешь ТТ и валеты, все. И то не факт, что они упадут после чека флопом. Это все руки, в которые ты блефуешь. Во всех остальных случаях ты либо делаешь ультратонкий вельюбет (хотя правильно сказать выбиваешь руки хуже), либо вельюбетишь сам себя. Я не вижу что хорошего может нам принести бет на терне, чек мне нравится намного больше.

блеф на терне был с целью максимизации эквити за счет фолд эквити. Оппонент вторым чеком максимально капнут. Да, ТТ и валеты мы здесь одной ставкой не выбьем, но мы выбиваем кучу рук, у которых на терне по 6+ аутов против нашей слабой руки, не хотелось бы дать им реализоваться. В планах было ставить плотно еще и ривер, как раз чтоб выбить ТТ и JJ, но чего-то решил чекнуть. Имеет место быть здесь бет терна с обязательным бэтом ривера с конкретной рукой? или, например, с 66-77, так как с ними нас бьёт больше карманок?

• 2 недели спустя...

6 аутов у соперника это эквити порядка 20%. При этом после колла на терне оппонентом диапазон его эквити будет как раз 80%+. То есть, ставкой мы просто делаем глупость и вельюбетим сами себя. Одна из худших рук для бета у нас в данном случае. Нет, не надо здесь ставить по той причине, которую называешь ты.

Если думать о блефе, то для этого хорошо подходят руки типа А5-А8 в данном случае, но не восьмерки. 66-77, если они всегда у тебя в спектре трибета в данной ситуации также надо играть через чек.

Ну и еще мне  интересно как так получилось, что после твоего рейза префлоп в 8 долларов, пот на флопе ровно $15. 

http://prntscr.com/ck98w9

опп неизвестный рег

стоит превращать в блеф терн? ривер? 

всегда возникают сомнения по поводу розыгрыша слабого шд велью при игре в позиции против ЕП, МП, СО в 3бетпотах(играю без спектра СС в этих позах)

Префлоп.

Если Хиро игрет без СС, то 3-бетим регулярного оппонента на тонкое велью с 88, получаем колл.

Флоп.

Этот флоп хорошо подходит диапозону коллера (JJ-66,AQo-AJo,KQo,AKs-ATs,A5s-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,[50]A9s-A6s[/50]). Эквити нашей руки не достаточно для ставки на тонкое велью, руки сильнее мы тоже здесь не выбьем, поэтому причин для ставки нет, чекаем.

Терн.

Карта тёрна неплохая для нас. Эквити нашей руки немного выросло, хотя оно все еще невелико (48%), но принимая во внимание второй чек от оппонента (спектр смещён в сторону слабого ШД или рук дро) , считаю что, тут нужно ставить с целью кражи эквити рук оппонента. Ставки в пол пота будет достаточно. Оппонент коллит:JJ-66,AQo,KQo,AQs,A4s,KQs,QJs-QTs,AhKh,AdKd,AhJh,AdJd,AhTh,AdTd,Ah5h,Ad5d,Ah3h,Ad3d,Ah2h,Ad2d,KhJh,KdJd,KhTh,KdTd,JhTh,JdTd,[50]Ad8d,Ah7h,Ad7d,Ah6h,Ad6d[/50]

Думаю триксы он бы рейзил или донкал, OESD тоже думаю уйдут в донк тёрна.

Ривер. 

Не думаю, что у нас тут есть тонкий велью бет, чек.

• Создать...