belyaev Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 http://prntscr.com/ck8zlp опп неизвестный регстоит ли превращать здесь в блеф нашу руку?какую самую сильную руку стоит превращать здесь в блеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Тут уже префлоп достаточно спорный, цена высокая, при этом преимущества позы у тебя не будет постфлоп + ко всему есть определенная категория игроков, от которой ты можешь иногда получить пуш (слоуплеем или нет). В целом колл не кажется грубой ошибкой, но я бы задумался о реализации эквити с этой рукой. Разве что фиш на баттоне, тогда колл без вопросов.Не вижу смысла в ставке ни на терне, ни на ривере. На терне мы иногда впереди. Если думаем о блефе на ривере, то точно не таким сайзингом, нам будет сложно выбить руку лучше. А от, что у оппа рука лучше, ясно уже на терне. При этом валеты падать на терне должны, получается ты хочешь выбить ставкой в полпота Qх. Сомнительное ФЭ. Или еще, как часто у тебя флаш после чека на флопе? Такой линией ты еще чек/пуш от грамотного соперника получишь, что будет весьма неприятно. Единственный вариант блефа здесь это большим сайзингом, типа овербета. Да и то в оппонента должны быть руки для колла. В целом, семерки явно не входят в наш низ диапазона, небольшое ШД велью у них на терне было, поэтому я бы здесь не стал делать ставки нигде.Блеф был бы здесь хорош с какими-нибудь Ах трефовыми без попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 http://prntscr.com/ck8zlp опп неизвестный регстоит ли превращать здесь в блеф нашу руку?какую самую сильную руку стоит превращать здесь в блеф?Префлоп. Против неизвестного, если только на батоне не фиш с большим впипом, думаю можем фолдить префлоп.Как сыграно: коллим префлоп, игрок на батоне фолдит. Примерный диапазон сквиза на ББ против СО будет следующим: AA-99,AKo-ATo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]88,KJo-KTo,QJo,A5s-A2s[/50]Так как оппонент неизвестный и мы не знаем его ликов, то по идее план на раздачу заключается в том чтобы попасть в сет, правда выходит за высокую цену.Флоп.Борд хорошо подходит спектру оппонента и его чек в Кхх скорее говорит не о сдаче спота, а о пот контроле или слоуплее.Причины для ставки нет.Тёрн. Карта тёрна только добавила эквити его диапазону, правда оппонет второй раз чекает, но в его спектре практически нет рук сильнее нашей, которые мы выбьем ставкой по тёрну ,разве что 88-JJ, тем более у нас есть какое никакое ШД. Играем чек.Как сыграно. Бетим тёрн на проявление слабости в виде второго чека, с намерением бетить ривер и выбивать руки сильнее нашей, но наша рука не блочит его готовые руки да и наш чек бихайнд флопа тоже капает наш рейндж.Ривер. Оппонент чекает. Наша рука не подходит для блефа, который итак получится дорогой, сдаёмся. Практически весь его диапазон сквиза состоит из бродвея, блефовать с 77 на таком борде думаю не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения