Перейти к содержанию

77 в блеф

belyaev

Рекомендуемые сообщения

http://prntscr.com/ck8zlp

опп неизвестный рег

стоит ли превращать здесь в блеф нашу руку?

какую самую сильную руку стоит превращать здесь в блеф?

Тут уже префлоп достаточно спорный, цена высокая, при этом преимущества позы у тебя не будет постфлоп + ко всему есть определенная категория игроков, от которой ты можешь иногда получить пуш (слоуплеем или нет). В целом колл не кажется грубой ошибкой, но я бы задумался о реализации эквити с этой рукой. Разве что фиш на баттоне, тогда колл без вопросов.

Не вижу смысла в ставке ни на терне, ни на ривере. На терне мы иногда впереди. Если думаем о блефе на ривере, то точно не таким сайзингом, нам будет сложно выбить руку лучше. А от, что у оппа рука лучше, ясно уже на терне. При этом валеты падать на терне должны, получается ты хочешь выбить ставкой в полпота Qх. Сомнительное ФЭ. Или еще, как часто у тебя флаш после чека на флопе? Такой линией ты еще чек/пуш от грамотного соперника получишь, что будет весьма неприятно. Единственный вариант блефа здесь это большим сайзингом, типа овербета. Да и то в оппонента должны быть руки для колла. В целом, семерки явно не входят в наш низ диапазона, небольшое ШД велью у них на терне было, поэтому я бы здесь не стал делать ставки нигде.

Блеф был бы здесь хорош с какими-нибудь Ах трефовыми без попадания.

• 3 недели спустя...

http://prntscr.com/ck8zlp

опп неизвестный рег

стоит ли превращать здесь в блеф нашу руку?

какую самую сильную руку стоит превращать здесь в блеф?

Префлоп.

Против неизвестного, если только на батоне не фиш с большим впипом, думаю можем фолдить префлоп.

Как сыграно: коллим префлоп, игрок на батоне фолдит. Примерный диапазон сквиза на ББ против СО будет следующим: AA-99,AKo-ATo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]88,KJo-KTo,QJo,A5s-A2s[/50]

Так как оппонент неизвестный и мы не знаем его ликов, то по идее план на раздачу заключается в том чтобы попасть в сет, правда выходит за высокую цену.

Флоп.

Борд хорошо подходит спектру оппонента и его чек в Кхх скорее говорит не о сдаче спота, а о пот контроле или слоуплее.

Причины для ставки нет.

Тёрн.

Карта тёрна только добавила эквити его диапазону, правда оппонет второй раз чекает, но в его спектре практически нет рук сильнее нашей, которые  мы выбьем ставкой по тёрну ,разве что 88-JJ, тем более у нас есть какое никакое ШД. Играем чек.

Как сыграно. Бетим тёрн на проявление слабости в виде второго чека, с намерением бетить ривер и выбивать руки сильнее нашей, но наша рука не блочит его готовые руки да и наш чек бихайнд флопа тоже капает наш рейндж.

Ривер.

Оппонент чекает. Наша рука не подходит для блефа, который итак получится дорогой, сдаёмся. Практически весь его диапазон сквиза состоит из бродвея, блефовать с 77 на таком борде думаю не целесообразно.

• Создать...