TheKuragari Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Как тебе поле покеркинга?) Напереезжала всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да мне пока старзовское больше нравится . Не могу без статистики понять кто есть кто. Сажусь к коротким, а они часто играют 22/15. Надо набирать статистику, ну или найти то, о чем нельзя говорить . А пока медленно идет. У меня ТСТ и старзхэлпер настроены идеально для старзов. Нажимаю 2 кнопки и жду пока сами откроются и сами встанут на свои места 6 столов с жирными фишами, ну а дальше дело за малым...А на покеркинге подсаживаюсь вслепую и ручками все расставляю, закрываю/открываю. Надо поискать софт хотя бы для бетсайзинга.С одной стороны я хочу зарабатывать побольше (или для начала просто зарабатывать) и понимаю, что большой РБ - это важно. А с другой стороны, я все-таки мама в декрете, а не кормилец семьи. Не могу отказать себе в удовольствии не напрягаться лишний раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 не перевелись еще МССники на земле))) насчет того, о чем нельзя говорить, советую заглянуть в эту тему. А что касается софта, от есть wpntools, думаю с легкостью найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Тему я видела, дело за малым ) Отыграть столько рейка. Пока у меня 7 долларов из 500 Хотела поделиться соображениями на тему: как родственники и знакомые воспринимают наше занятие, но расскажу другое, наболевшее. Поехала я сегодня в тренажерный зал, выхожу, а машины нет... Я там паркуюсь уже месяцев 8, и все паркуются, а сегодня они забрали ее на штрафстоянку. Я потом посмотрела, там формально парковаться нельзя, но все всегда вставали, и эвакуаторов там никогда не было.Я только с беговой дорожки, накинула сверху только верх от спортивного костюма и пошла к машине, а ее нет... на улице +9 и ветер. Я планировала домой заехать, сгонять в душ и ехать за ребенком в садик, пришлось ехать прям так, иначе не успела бы. Замерзла - ппц просто, слов нет культурных. Потеряла кучу времени, 8 тысяч и заработала перспективу на воспаление легких. И вроде виновата сама, но обидно ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а отыграла так: http://s45.radikal.ru/i110/1609/dc/c10b96769255.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Тему я видела, дело за малым ) Отыграть столько рейка. Пока у меня 7 долларов из 500 Хотела поделиться соображениями на тему: как родственники и знакомые воспринимают наше занятие, но расскажу другое, наболевшее. Поехала я сегодня в тренажерный зал, выхожу, а машины нет... Я там паркуюсь уже месяцев 8, и все паркуются, а сегодня они забрали ее на штрафстоянку. Я потом посмотрела, там формально парковаться нельзя, но все всегда вставали, и эвакуаторов там никогда не было.Я только с беговой дорожки, накинула сверху только верх от спортивного костюма и пошла к машине, а ее нет... на улице +9 и ветер. Я планировала домой заехать, сгонять в душ и ехать за ребенком в садик, пришлось ехать прям так, иначе не успела бы. Замерзла - ппц просто, слов нет культурных. Потеряла кучу времени, 8 тысяч и заработала перспективу на воспаление легких. И вроде виновата сама, но обидно ужасно.насчет игры мои родственники особо эту тему не поднимают, да и муж сказал, что на ЗП в 250-300$ он меня не отпустит, т.к. эти же деньги можно и в покере РБ заработать катая в ноль, плюс проблематично найти работу, чтобы можно было подстроиться под график сада и режим работы мужа, мне вот полмесяца осталось до официального выхода из декрета...а я и не дергаюсь даже)) насчет парковки, что ж дорогой урок получился... а все из-за нашего менталитета...в Европе уже б давно в полицию позвонили и сказали, что машина в неположенном месте стоит, да и у них я думаю спортзалы побеспокоились бы о парковочных местах для клиентов... обидно, да, но отнесемся к нему как к жизненному опыту и станем чуточку лучше.. не болей там... мама деткам здоровенькая нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вроде не заболела .Да уж, урок хороший, но не очень вовремя А что касается заработка в покере, то для Москвы он должен быть существенно больше, чтобы задуматься о профессиональном покере. Но у меня есть еще 2 года, чтобы постараться что-то сделать. Мой муж тоже с понимаем относится и родители, а вот свекр и свекровь видят в этом что-то между варкрафтом, танчиками и пасьянсом . Зашел тут недавно свекр отдать документы, вечер, катка в полном ходу, Быстро открываю дверь, здороваюсь и прошу минутку подождать. Убегаю, нажимаю ситаут на всех столах и хочу доиграть хотя бы текущие раздачи. Возвращаюсь в прихожую через 30 секунд и вижу полное возмущения лицо: "мне бежать надо, я оставил на улице чемодан". У меня 2 вопроса: зачем оставлять чемодан на улице??? и почему такое неуважение к моему делу?. Если бы я попросила подождать, потому что мне надо домыть тарелку, перевернуть что-то на сковородке или сделать что-то с детьми все бы было в порядке... А между тем:http://i066.radikal.ru/1609/8e/d9d743b6dc90.png Хотела отыграть побольше, но уснула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Аватарка наконец-то закгрузилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мне всегда было плевать на то, кто что думает, про то что играю в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да уж, урок хороший, но не очень вовремя никогда не будет такого, что бы мы сказали урок нам жизнь преподнесла во время)) всегда это будет не кстати... Зашел тут недавно свекр отдать документы, вечер, катка в полном ходу, Быстро открываю дверь, здороваюсь и прошу минутку подождать. Убегаю, нажимаю ситаут на всех столах и хочу доиграть хотя бы текущие раздачи. Возвращаюсь в прихожую через 30 секунд и вижу полное возмущения лицо: "мне бежать надо, я оставил на улице чемодан". У меня 2 вопроса: зачем оставлять чемодан на улице??? и почему такое неуважение к моему делу?. Если бы я попросила подождать, потому что мне надо домыть тарелку, перевернуть что-то на сковородке или сделать что-то с детьми все бы было в порядке...что-что... простите.. т.е. в случае чего ты бы была виновата, что чемодан сперли... ну конечно проще переложить ответственность на обстоятельства и невестку, чем признаться что я сам лох и мне лень было тащить с собой чемодан я в этом плане люблю свою свекровь, что она не лезет в нашу жизнь (за исключением требования внука, пока он не появился ), сыты-одеты-хорошие отношения... она и не трогает нас.. всегда проще любить на расстоянии не знаю принимал ли папа участие в производстве малыхи, но на аве вылитая мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Это единственное фото, на котором видно, что это вообще мой ребенок А отношения у меня с родителями мужа тоже неплохие, есть несколько неприятных моментов и их отношение к покеру - одно из них. Может они за сына переживают и внуков?) Жена вместо того, чтобы стирать-готовить играет в азартные игры на последнюю зарплату ) К слову сказать депозит я последний раз делала больше года назад (перекидывание средств с покер рума на покер рум не в счет), но я же им не отчитываюсь, да и готовить тоже успеваю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 а что муж к ним голодный и грязный приходил?))) думаю, что нет) и вообще ваша семья - это ваша семья, а в чужой монастырь со своим уставом как говорится.. я вообще в покер не депала, не считая 10-15 баксов для привязок платежных систем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Пока не дают толком сесть за катку или раздачи: мини опрос. А вы знаете как надо нажать, чтобы оно открылось?) http://s020.radikal.ru/i703/1609/2f/2cbf1eb0aa28.jpgЯ тренируюсь уже на 5-м пакете, пока безрезультатно. Как вариант есть видео в ютюб, но я наивно думала, что 2 моих высших образования помогут мне справиться с этой задачей, но нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Видимо нажать надо очень сильно, еще потренируешься в зале и откроешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А вы знаете как надо нажать, чтобы оно открылось?) Я тренируюсь уже на 5-м пакете, пока безрезультатно. Как вариант есть видео в ютюб, но я наивно думала, что 2 моих высших образования помогут мне справиться с этой задачей, но нет.... https://www.youtube.com/watch?v=C60fHBLRhrc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это высшая магия А вчерашний день такой:http://s017.radikal.ru/i438/1609/8d/1acf0a10e894.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вчера выдался не самый успешный день.http://s45.radikal.ru/i108/1609/d7/cae450e026f0.pngИ дело совсем не в результате. Качество игры было ужасно. Нахироколила прилично и пару раз сделала абсолютно неуместные блефы. Моя С-игра не на высоте . Хотя я вообще сейчас по всем направлениям не в лучшей форме, у одного ребенка обострение кризиса трехлетнего, а у второй простуда. Выжимают из меня все соки, на мыслительный процесс не остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 как там твои успехи?) детки отдыхать не дают.. или ты про нас забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 вернись... мы все простим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.