Tigrrenok Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Приветствую всех в моем блоге!О себе: Меня зовут Надя, мне 29 лет. Сижу в декрете с 2-мя детьми, покер - это мое спасение от домашней рутины. Он полностью восполняет мою потребность в самореализации и саморазвитии, но пока не дотягивает до того уровня, чтобы восполнить мои финансовые потребности, к чему я очень стремлюсь Покерные успехи:Раньше играла в слабый плюс нл25 зум, пробовала свои силы на нл50, но не особо удачно. Отыграла 20к рук в микро плюс с учетом РБ и плюшек. Наткнулась на этот портал (спасибо друзьям), и то что увидела/услышала очень понравилось. Очень рассчитываю, что благодаря Покерабилити дойду наконец до недетских лимитов. Старт:Мой оскудевший после отпуска БР сейчас такой: 300$ на старзах300$ будет на покеркинге (если привязка и верификация пройдет успешно. Со вторым пока есть определённые трудности).Играть пока буду нл10, но рассчитываю быстренько заползти обратно на нл25. Хочу играть рег столы, до этого был в основном зум (очень удобно с детьми с моим ограниченным режимом)Буду катать и активно изучать материалы на сайте.С меня раздачки, отчеты и мысли о покере и жизни Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Оставлю место под отчеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 привет-привет, Надежда рада приветствовать у нас в блогсфере и на сайте. вот так совпадение))) тезка и ровесница... вот только ребенок у меня пока один, надо догонять осматривайся, знакомься с коллегами, если возникнут вопросы, обращайся - сориентируем и подскажем! Удачи за столами и успешного обучения на нашем ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Бывшим покер стратегам привет Удачи в начинаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Newna, привет, тезка! ) Догоняй, это дело нехитрое. Проще, чем побить микролимиты И тебе привет, TheKuragari! Я давно искала место, где мой блог будет приносить больше пользы моему профиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Newna, привет, тезка! ) Догоняй, это дело нехитрое. Проще, чем побить микролимиты я пока пожалуй подожду))) а твоим детишкам сколько, если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 года мальчику и 1,2 девочке. Еврокомплект . А как добавить аватару? У меня картинка не вставляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 через дней 5 сама вставится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Поняла, спасибо! А то я уже пол часа тыкаю, размер картинки меняю, формат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 года мальчику и 1,2 девочке. Еврокомплект . А как добавить аватару? У меня картинка не вставляется... нам тоже почти 3, в октябре у Ромашки ДР будет можно скоро мамский раздел делать да, как Юля верно заметила, скоро прогрузится, у новых пользователей почему-то она сразу не загружается корректно, сайт недавно обновляли, есть еще мелкие недоработки, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Приятно начинать после отпуска такими графиками: http://s018.radikal.ru/i524/1609/ee/1eeec9b04192.png Завтра планирую заняться теорией, пока статус есть. И раздачи посмотрю, хотя на волне апа сложно ошибаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Тащи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 О, знакомые люди!!!) Привет!)) Подпишусь! Буду следить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 отличный старт после отдыха, обычно бывает наоборот))) молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо! Действительно крайне удачная сессия вышла . Всегда бы так 50бб/100! О, знакомые люди!!!) Привет!)) Подпишусь! Буду следить!))Я думаю, я на этом портале во многом благодаря тебе. Узнала о ПА через нашего общего знакомого . Так что заглядывай, буду очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ох уж эта прокрастинация (Хотя не знаю, применим ли этот термин к бегающей целый день, как бешеная собака, молодой маме). До флопзилы так и не добралась. Я переустанавливала систему и мой ключ уже не актуален, а второй я использовала на ноуте. Буду писать сегодня в тех поддержку, пусть высылают новый. С покеркингом тоже пока висит дело: документы на верификацию отправила, жду...Зато, как истинный лудоман, я успела откатать немного http://s02.radikal.ru/i175/1609/c7/e15f2f61067e.pngВполне закономерный график, после предыдущего. Заходило не очень, все скидывала. А еще вчера у меня была первая после отпуска тренировка в зале. Думала - помру, но нет... еще ползаю А еще я обдумала и составила план по развитию. Вот что вышло:ПЛАН НА НЕДЕЛЮ:1) 6000 раздач2) 6 разборов раздач во флопзиле3) 3 раздела теории или 1 видео4) 2 силовые тренировки5) 1 кардио тренировка6) режим питания ежедневно Вроде ничего не забыла. Эту неделю не считаю, так как начала с середины и еще имею проблемы с софтом. Да и дома после отпуска огромная куча дел. А вот со следующей буду входить в режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ох уж эта прокрастинация (Хотя не знаю, применим ли этот термин к бегающей целый день, как бешеная собака, молодой маме). До флопзилы так и не добралась. Я переустанавливала систему и мой ключ уже не актуален, а второй я использовала на ноуте. Буду писать сегодня в тех поддержку, пусть высылают новый. С покеркингом тоже пока висит дело: документы на верификацию отправила, жду... не думаю, что можно обозвать воспитание детей и заботу прокрастинацией, у меня мелкий, что в 1,5 года, что в 3 сейчас такой непоседа, я ни на улице с ним присесть не могла на лавочке по 3 часа на ногах, ни дома ему ни минуты покоя, то рисовать, то конструктор с ним собирай,то паззлы, потом мама пошли туда-сюда... покушать.. поспать насчет ФЗ, вроде письмо от них достаточно быстро приходит, по крайней мере мне за пару часов пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Действительно с флопзилой все оказалось очень быстро. Еще настроила вчера ТСТ (спасибо другу за нереально удобный конфиг) и верифицировалась на покеркинге. Не знаю, получится ли у меня что-то на другом руме, кроме ПС. Пробовала и на айпокере играть и патипокер, но возвращалась обратно. Попробую теперь на кинге . А пока так: http://s014.radikal.ru/i328/1609/ef/2dcd39d8e28d.png А сейчас меня ждет увлекательная тренировка спины и рук . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А прокрастинация в том, что катаю вместо разбора раздач . 1000 рук-то наиграла, а установить нормально флопзилу не захотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Это у всех так, главное взять себя в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодня поиграла немного на покеркинге. Я давно так не напрягалась: новый софт, нет старзхэлперов и других плюшек... В общем, я не поняла ни сколько фишей, ни какое поле, зато у меня сложилось стойкое ощущение, что тигра на старзах и на покеркинге - это два разных игрока На старзах я вдумчивый игрок, пишу нотсы, помечаю игроков. А тут у меня сплошные миссклики: кривой размер ставок, постоянные лимпы и т.д. Думать вообще не успевала, настолько все непривычно. Но, надеюсь, это дело времени. График из покеркинга пока не буду ставить, там пока все около нуля. Меня там хватает рук на 200 , буду привыкать и статистику набирать. Кто-то там играет? Есть несколько вопросов:1) Не пойму где там смотреть свой РБ и как его менять/получать? 2) Что за синие циферки идут в плюс после каждой раздачи? Какие то ВИП пойнты? 3) Бонус отыгрывается частями или полностью? Если частями, то какими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 В общем все эти вопросы лучше оставить в соответствующем разделе, а пока мини-отчет за сегодня: http://s46.radikal.ru/i111/1609/44/f2f79148c588.png Еще прочитала 2 главы теории, сходила на тренировку и промаялась на покеркинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 В кассе есть вкладка Kings treasures или как-то так, там твои поинты, которые обменивваешь на деньги нажимая кнопочку обменять)2 Какие циферки ? ( я уже не помню насчет них )3 Частями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасибо!Нашла, оно у меня без ВПН не открывалось. А синие цифры - это кажется как раз их пойнты, которые можно обменять.Сегодня соберусь силами и отыграю еще рук 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вчерашний день: http://s13.radikal.ru/i186/1609/39/1fc81fddfc92.png Я лаки фиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.