buranela Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 159 рук, общий 3бет 10сбет флоп 100 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $27.05 (108.2 bb)BB: $29.04 (116.2 bb)UTG: $31.83 (127.3 bb)MP: $32.18 (128.7 bb)CO: $25.63 (102.5 bb)BTN: $44.92 (179.7 bb) Preflop: Hero is SB with 4 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50 Flop: ($4.50) (2 players)Hero checks, BB bets $3.10, Hero calls $3.10 Turn: ($10.70) (2 players)Hero checks, BB checks River: ($10.70) (2 players)Hero checks, BB bets $3.90, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Префлоп:колл 3бета стандарт Флоп:стандарт Терн:Вышла одна из худших карт, на ставку падали бы.Закрылся стрит и флаш. Ривер:Колл не рассматриваем из рассуждений по терну. Похоже на добор от ББ со средней рукой, когда он сам испугался терна, думаю с фуллом он бы тут ставил больше. А флеш должен был ставить по терну. Вообще тут можно было посмотреть на ВВСФ, он тоже дает достаточно инфы когда мало хендов, чтоб понять стиль игры оппа. В принцыпе думаю лучше чем фолд тут будет преврещаение руки в блеф чек/пушем по риверу. Учитыва то что мы блокируем QQ и АК, а своим пушем мы выбиваем много рук сильнее, даже не смотря на то что у нас нету блокеров на флеш. Хотя против телефонистого слабого рега с высоким ВВСФ пуш тут будет плохой и лучшим ришением будет сфолдить просто, а то еще заколит нас со средней рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Префлоп:колл 3бета стандарт Флоп:стандарт Терн:Вышла одна из худших карт, на ставку падали бы.Закрылся стрит и флаш. Ривер:Колл не рассматриваем из рассуждений по терну. Похоже на добор от ББ со средней рукой, когда он сам испугался терна, думаю с фуллом он бы тут ставил больше. А флеш должен был ставить по терну. Вообще тут можно было посмотреть на ВВСФ, он тоже дает достаточно инфы когда мало хендов, чтоб понять стиль игры оппа. В принцыпе думаю лучше чем фолд тут будет преврещаение руки в блеф чек/пушем по риверу. Учитыва то что мы блокируем QQ и АК, а своим пушем мы выбиваем много рук сильнее, даже не смотря на то что у нас нету блокеров на флеш. Хотя против телефонистого слабого рега с высоким ВВСФ пуш тут будет плохой и лучшим ришением будет сфолдить просто, а то еще заколит нас со средней рукой. В целом верно, что касается фолда ривера, похоже на тонкий добор. Блеф чек/пуш мне не нравится т.к. на этом лимите опп может уговорить себя вколить например сет. Да и сколько раз я блефпушил с блокером на А флешового, получал достаточно много колов от низких флешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Префлоп.Стилим с KQs, получаем ре-стил от (?)регуляра, коллируем. Всё стандартно. Флоп.Ловим топ-пару на дровяной доске, играем чек-колл. Рейзить тонко на вэлью не можем.http://s019.radikal.ru/i638/1609/e9/89bc7ec1ed99.png Терн.Закрывается флеш, и мы теперь совсем плохо стоим. На продолжение агрессии со стороны оппонента вынуждены будем фолдить.http://i013.radikal.ru/1609/8d/20825a869e8a.pngНо наш соперник чекает. Чаще всего это будет сдача им пота, но иногда будет присутствовать и слоуплей, возможно слабая топ-пара не решится на второй баррель по такому терну. Ривер.Троечка дает нашему оппоненту одну комбинаю трипса. Ставить на тонкое вэлью мы не можем, играем чек.И оппонент ставит сам. Блефуя таким сайзингом по тому как складывалась раздача врядли можно расчитывать выбить что-то, поэтому это больше похоже на тонкий добор с его стороны. Так как мы предположили, что на терне он мог бы не поставить со слабой топ-парой, то выглядит логичной его попытка добрать с ней, и в таком случае мы должны коллировать, учитывая предложенные шансы банка. Но всё-таки лучше иметь более конкретную статистику, хотя бы 3бет sb vs bb, afq. На 159 рук уже должно было что-то насобираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buranela Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 после этой руки 33 3бет ББ вс СБ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения