Kycok3a6opa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня явный лик в игре - это концентрация. Могу все неделю показывать отличную игру, но потом за одну сессию могу залить весь недельный профит. В такой момент начинаю еще и тильтовать в добавок. Кто как настраивается на сессию? Посоветуйте что нибудь дельное. http://savepic.su/5913404.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Почитай Джареда Тендлера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Почитай Джареда Тендлера От прочтения книги ничего не изменится. Чтобы произошли изменения, надо выполнять рекомендации из этой книги, работать над собой. Плюс изначально нужно верить, что тебе это поможет. Я, например, всех психологов изначально считаю шарлатанами, поэтому мне эта книга никак не помогла, хотя я по советам многих читал ее и перечитывал не один раз. Некоторые рекомендации из книги, в основном те, которые касаются "технической" составляющей игры (концепция землемера и т.д.) могут помочь, но то, что касается тильта... Чисто американская забава - слушать психологов. Лучше уж Исполнителя почитать, он какие-нибудь таблеточки присоветует. Все ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.