Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет! Некоторое время играл на пати, поле неплохое, при своей отвратительной игре умудрялся еще и плюсовать на нл10. Но! Около трех месяцев назад мой акк заблочили и конфисковали банкролл, аргументировав это тем, что я, якобы, использую какую-то мистическую программу искусственного интеллекта, которая принимает за меня решения. При игре я использовал только хм2 и прогу PartyCaption - это аналог СтарзХелпера, она не запрещена, и даже более того, оф.представитель парти на 2+2 ее рекомендовал какое-то время назад. В общем, я до сих пор веду с ними переписку, пытаясь доказать свою правоту и добиться  от них хотя бы ответа на вопрос, в использовании какой именно проги они меня обвиняют, но в ответ получаю только невнятные ответы со ссылками на пункты правил о нечестной игре и об их праве блочить игроков. Полазив по форумам, я нашел еще  случаи блоков на пати. Так что, если не боишься потерять деньги, то вперед. Непосредственно игра в руме мне понравилась, но есть риски.

Я не думаю, что такому старому и уважаемому руму (я в нем играл еще на заре своей покерной карьеры) есть смысл просто так блочить акки с небольшим банкроллом (думаю для нл10 он был небольшой). Видимо произошло какое-то недопонимание между тобой, твоим ПО и самим румом и я уверен, что вопрос решаем. В любом случае, риски есть всегда, но не думаю, что они настолько серьезны, чтобы отказывать себе в игре в покер  :rembo:

Я не думаю, что такому старому и уважаемому руму (я в нем играл еще на заре своей покерной карьеры) есть смысл просто так блочить акки с небольшим банкроллом (думаю для нл10 он был небольшой). Видимо произошло какое-то недопонимание между тобой, твоим ПО и самим румом и я уверен, что вопрос решаем. В любом случае, риски есть всегда, но не думаю, что они настолько серьезны, чтобы отказывать себе в игре в покер  :rembo:

Ну не знаю, для рума мой банкролл, конечно, небольшой, а для меня - так вполне приличный для нл10 (с учетом набитых очков - около 500$).  Насчет решаемости вопроса - категорически не согласен. Они не хотят ни в чем разбираться и ничего решать. На все мои письма отвечают отказом с указанием на пункты, никакого конструктивного разговора. Мое мнение о них - воры и мошенники, "уважаемый" рум не должен так поступать.  FTP до "черной пятницы" тоже был очень уважаемым румом.

К сожалению, ПатиПокер имеет проблемы подобного рода. Надеюсь, что со сменой руководства их политика в отношении безопасности изменится и они будут более тщательно проверять все дела связанные с банами учетных записей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...