Degtyaryov Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2-я раздача на анонимном столе Prima, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $50 (100 bb)BB: $45.69 (91.4 bb)MP: $83.08 (166.2 bb)CO: $91.01 (182 bb)BTN: $70.06 (140.1 bb) Preflop: Hero is SB with MP raises to $1.50, CO folds, BTN raises to $4.50, Hero raises to $10.50, 2 folds, BTN calls $6 Flop: ($23) (2 players)Hero checks, BTN bets $23, Hero raises to $39.50 and is all-in, BTN calls $16.50 Turn: ($102) (2 players, 1 is all-in)River: ($102) (2 players, 1 is all-in) Results:$102 pot ($1.50 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$50 net)BTN showed and won $100.50 ($50.50 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Отскочить тут нереально) 4бетить префлоп надо сайзингом больше, слишком хорошие шансы банка у оппа.Как бы я рассуждал.1)Играть от чека такую сухую доску мне нравится, вельюбета у нас может не набратся из-за количества Qx в спектра оппа, а также у нас мало Qx.2)По ставке по флопу можно опредилить, что опп не очень вменяем, а следовательно скорее всего фишной .3)Дальше, мы можем заключить, что у фиша спектр кола 4бета будет отличатся от спектра регулярных игроков, что, конечно добавляет ему парочку Qx, но также добавляет кучу мусора в спектр. Значит, против его целого спектра мы впереди и , на самом деле, мы сделали ловушку, играя чек.4)Кроме блефа, фиш может еще переиграть тут JJ или АК или любую другую ШД вельюруку. Пока у нас нету нотсов, мы не можем делать такой большой фолд. Значит, не фолдим.5)Кол по флопу смысла не имеет из-за размеров стэка и банка. Пушим. Обычный кулер. Пишем нотс относительно его бетсайзинга (если это возможно на анонимных столах). Совет: аноним столы лишают регов (тебя) возможности писать нотсы или использовать статы - понижают твой эдж над полем регов и фишами и, соответсвенно, негативно влияют на ожидаемый профит (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения