newmannewman Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Холла,полуреги!)Зовут меня Александр,на остальную инфу вам явно плевать Мой скайп "newman.dn.ua" (если есть желание сделать конфу и вы видете что скилл у нас одинаковый и мы можем быть взаимовыгодны) будем разбирать раздачи и становиться сильнее вместе! Катаю я на planetwin365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А какие лимиты ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 приветствую Александр у нас в блогсфере и на нашем ресурсе. Как давно играешь? какие лимиты? Удачи за столами и успешного обучения у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А какие лимиты ?)nl10 сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 приветствую Александр у нас в блогсфере и на нашем ресурсе. Как давно играешь? какие лимиты? Удачи за столами и успешного обучения у нас Спасибо большое!Играю в нормальный покер не очень давно...Где-то (если взять все время в совокупности ) года пол,а до этого играл в уверенный мсс где-то год на старзах нл25-50,потом типичная тильтуха и вывел почти весь кешаут и решил забить но потом опять возвращался начинал с нл2 и так раз 8-10 из-за того,что постоянно выводил все деньги нет нормального бра и вот последние пол года стараюсь заниматься качественным покером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 И так начнём заливать первые картиночки! Буду стараться вести свой Блог ежедневно ,а там как получиться... Вчера День был обычным. Отыграл свои 3к рук и результат минусовый , но почти весь минус был сделан по красной из-за того,что не закрывались дро или же в 3бет банках все шло "мимо кассы" Так же хочу добавить что с 8.09 я начал вести свой блог и я так же начал самую сложную работу в нашей жизни - работа над с собой(в данном случае это касается покера) У меня был огромный лик в плане дисциплины ,а именно :заведомо зная,что кол-во комб которые бьют меня больше я мог делать колл по риверу(1к3 , 1к4) что на дистанции давало свой минус... Надеюсь,что я не сдамся на этом пути и Блог хоть в какой-то мере поможет мне стать чуточку сильнее вот график за 08.09.16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Привет! Буду следить!Вчера, по ходу, такой день у многих был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Привет! Буду следить!Вчера, по ходу, такой день у многих был)))спасибо!А сам что катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Катаю НЛ10 ZOOM короткие столы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Катаю НЛ10 ZOOM короткие столы)и как успех ? какой винрейт,какая дистанция ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Итак день второй , пока серьезных сложностей не происходит...Четвертая сессия пошла вообще мимо,залил я 3 стека и все они были монетки ,где я выставлялся впереди,а вот четвертый был вообще бредовый у оппа было где-то 8-10% на победу на флопе и выставлялись мы на флопе ) топ сет в ТП и бэкстритдро и в итоге ривером закрывается стрит,но это покер и это нормально опять же повторюсь,если у кого-то есть желание заниматься , создать конфу и тп SKYPE : newman.dn.ua (но наши знания должны быть ВЗАИМОВЫГОДНЫ) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Катаю НЛ10 ZOOM короткие столы)и как успех ? какой винрейт,какая дистанция ? да пока небольшая дистанция (недавно совсем перешел) - около 50к рук, винрейт - около 4,5бб/100 эх, если бы не последний стрик в 12 БИ, винрейт был бы повыше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.16Сегодняшний день я бы назвал "ДЕНЬ КУЛЛЕРА" такое кол-во куллеров мне не сдавали еще ни разу на этой руме...Монетки вообще не в мою сторону сегодня Дададада,я создал этот блог для того,чтобы тут ныть и так график за сегодня и название графика "АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ" чушь полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Главное , по ев в плюсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11.09.16Сегодняшний день я бы назвал "ДЕНЬ КУЛЛЕРА" такое кол-во куллеров мне не сдавали еще ни разу на этой руме...Монетки вообще не в мою сторону сегодня Дададада,я создал этот блог для того,чтобы тут ныть и так график за сегодня и название графика "АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ" чушь полная эмоциями всегда лучше делиться,тем более негативными... быстрее отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Главное , по ев в плюсе lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 12.09.16Первые две сессии вообще жесть,у меня ничего не получалось и плюс не было настроения вообще что либо делать,но фраза "ТЫ ДОЛЖЕН ОТЫГРАТЬ 3к рук" заставили сесть , в итоге настроение было еще хуже,перед последней сессией я провел тренировку со своим знакомым,тренировка заключалась в том,что мы разобрали мой основной лик ,а именно - игра с бб...На Дистанции в 60к ,мой лузрейт на бб -~60бб,но в свое оправдание могу сказать,что с сб я играю в -10,8,что довольно неплохо! После тренировки сделал 3 важнейших для себя открытия!После тренировки КОНЕЧНО ЖЕ появилось настроение катать и оно дало свои плоды ,к сожалению день не удалось вытащить в ноль ,но и не -6би тоже...Надеюсь в будущем мой лузрейт с бб превратиться во что-то нормальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016Сегодня начал занятие с тренером,начало было слишком тяжелым ,тк я в математике полнейший ноль! и плюс я лодырь но тк я начал новую ветвь в своей покерной и вообще в жизни ,я буду работать над своей ленью и надеюсь это даст плоды! Мое первое задание - разобрать топ10 регов ,с которыми у меня самые частые зарубы)надеюсь эта работа не так страшна как мне показалось на первый взгляд так же хочу похвастаться ,что затащил первый в своей жизни турнир , а именно фрирол на 100человек и выиграл ЦЕЛЫХ АЖ 25 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так же забыл добавить,Что день был НЕ О ЧЕМ в плане катки , сначала стабильная сессия в минус , потом с ПОМОЩЬЮ ВЫСШИХ СИЛ сессия в плюс итог - день в нуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 так же хочу похвастаться ,что затащил первый в своей жизни турнир , а именно фрирол на 100человек и выиграл ЦЕЛЫХ АЖ 25 евро все начинается с маленьких побед, поздравляю вот интересно, тренер рассказал как этих топрегов разбирать-то, чтобы иметь адекватную инфу, надо очень много рук, чтобы снизить погрешность из-за недошедших до ШД в плане составления спектра оппа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 так же хочу похвастаться ,что затащил первый в своей жизни турнир , а именно фрирол на 100человек и выиграл ЦЕЛЫХ АЖ 25 евро все начинается с маленьких побед, поздравляю вот интересно, тренер рассказал как этих топрегов разбирать-то, чтобы иметь адекватную инфу, надо очень много рук, чтобы снизить погрешность из-за недошедших до ШД в плане составления спектра оппа фишка в том,что моя задача не рега разобрать ,а поле в целом и зачет этого мне нужно ПРЯМ АЖ идеально знать спектр оппов,а для того чтобы подстроиться под поле ,мне хватает моей инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 4 дня не играл из-за проблем с компом,переставил винду и с огромным желанием ворвался катать,но имеем что имеем ГСЧ ПОДКРУЧЕН !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Это прям мой график за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Скайп то рабочий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmannewman Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Скайп то рабочий ? да,конечнО! newman.dn.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.