Перейти к содержанию

Выиграешь ты или проиграешь - зависит только от тебя.

Рекомендуемые сообщения

Забавные раздачи вышли, почти сразу раздали тузов, ну и все как обычно я трибет в меня 4бет, я чуть призадумался и думаю, мне же отыгрываться нужно дай думаю я отключу рит :umnik:  у меня 80%, затащу как-нибудь, сказано - сделано, на терне ему король выпал :D , буквально через раздач 50 опять тузов раздали, история точно такая же в меня 4бет, я ползунок в алл-ин, на этот раз уже проверил, чтобы рит обязательно включен был :wentBetter:  ну и не прогадал, в первой сдаче ему король приехал, а во второй не знаю даже, чем обязан, но тузы устояли :clap_1: с этого момента стало ясно, что сегодня не день тузов и я их стал играть исключительно на сет велью :arghh: (шутка) . Вся сессия протекала в таких витках дисперсии, за которые все игроки регулярных столов обходят зум другой дорогой :bye: , помимо не фарта я еще и отчебучил несколько тильто блефов, которые тоже изрядно подпортили общую картину. Надеюсь, что играть сегодня уже не буду :okay:

График за выходные

http://puu.sh/jDTjO/9f74a562ac.png

Продолжается не хорошая тенденция, за эти два дня меня наказали еще на 5 стеков 

http://puu.sh/jG7iW/23c452d9d9.png

Приходится терпеть, победа все равно будет за нами :)

Итог не простой недели: еще с прошлого воскресенья, стало понятно, что ап закончился и начинаются суровые будни :bash:  

Если понедельник и вторник я еще держался, то в среду произошел колоссальный провал, игра не шла, я тильтовал и делал ошибки, и проиграл 6би на нл50, а также в тильте спустился на нл25 и с чувством, что хоть здесь та я могу показать хороший покер - благополучно залил еще 4 стека, пока меня не вырубил тильт брейкер заточенный уже под 2би нл50 :D. Больше всего жалею, что упрямо продолжал играть в ужасном состоянии, если бы остановиться во время, то все могло ограничиться сливом максимум 5би, а то и меньше. Как всегда все правильные вещи приходят на ум уже после того, как лажанул, но надеюсь, что сделал правильные выводы из сложившейся ситуации и принял меры, которые окажут воздействие на то, чтобы избежать таких проблем в будущем. Вспомнил фразу Гордона Гекко из его курса борьбы с тильтом про то, что "завтра будет новый день" которую считаю очень полезной, если конечно использовать ее своевременно :huh1:

Все оставшиеся дни недели закончились хоть и в небольшой но плюс, при этом почему то под конец дня регулярно сливалась большая часть профита <_<

Итого: 

http://puu.sh/jM0g5/e728f7a318.png

Я смотрю это очень частое явление очень быстро залить несколько стэков в кулерах или тип того и потом еще столько же в тильте,вот тебе и психология,вроде все знают и все понимают а такая ситуация почти у всех бывает.

:club:  :spade:  :heart:  :diamond: 

Опишу то, что происходило на этой неделе, по нехорошей традиции начало недели было заливным - за два дня около 9би. Естественно я стал задумываться с чем это связано и после просмотра своих статов, а также сравнения графиков стало заметно, что моя просадка идет за счет красной линии. Так же я заметил за собой какую то поспешность в принятии решений проявлялось это в том, что даже в некоторых ситуациях не смотрел попапы, а играл по звездам :huh1: Дабы избежать такого принял решение начинать играть с двух столов, где я смог уже гораздо больше времени уделять обдумыванию своих решений. Если же все складывалось в мою пользу, то добавлял еще один стол, иногда и 4ый открывал, но все-таки игра за тремя столами по ощущениям была самой оптимальной. Результат такого осмысленного подхода не заставил себя долго ждать и как итог отбил залив и даже вывел неделю в плюс. Дистанция конечно у меня накатывалась совсем не большая, но уж лучше так, чем с такими потерями, хотя я думаю, что выйти вновь на 4 стола будет не трудно, просто нужно приучить себя к принятию обдуманных решений, а не поспешных. 

Уже вечером сделаю график за вечер.

Ну вот и пришло время подвести итоги месяца :huh:

Основной целью было закрепится на 50ке, считаю цель выполненной не смотря на все казусы которые происходили. http://puu.sh/jVric/e081dd9c15.png

В силу многих обстоятельств откатал мало рук в этом месяце, поэтому решил поставить себе цель на сентябрь в 100к рук, а также профит 3к :omg: . Посмотрим, что из этого выйдет :dribble:

Ну а вот и график, слабонервных и беременных просьба не смотреть  :D 

http://puu.sh/jVrkX/44b46985b1.png

отличненько, поздравляю с закреплением на лимите :thumbup: , теперь такими же темпами на соточку, можно, правда, без таких качелей, но ведь главное результат ;)

Все таки плохо что ты без ев графики выкладываешь, можно на эту линию особо внимания не обращать но информативности она явно придает,имхо

:club:  :spade:  :heart:  :diamond: 

Не вижу в ней какой-то нужной информативности. Вот смотри, ты пять раз на префлопе выставился с тузами, так уж случилось, что все пять раз ты выиграл, итого ты выиграл 5би, что тебе покажет линия ев? То что ты выиграл по ев 4би, но разве ты хоть в одной раздаче сыграл не правильно и должен как-то корректировать свою игру и выставления с АА? Если же ты выставился с АК против пар от QQ и ниже или на оборот, с карманкой против АК и не выиграл ни одного из 5 выставлений, то ев тебе покажет около нуля, а по факту у тебя будет -5би, то тебе от этого легче будет? Опять же сомневаюсь. Причем вероятнее всего в конкретно тех ситуациях и против конкретно тех оппонентов выставление будет вполне правильным действием потому что мы можем доминировать оппа, но ев нам покажет, что мы совершили нулевое действие. Очень хорошо все это описывается в курсе Гордона Гекко - освободитесь от тильта,  именно после него я понял, что смотреть на линию ев вовсе не нужно, осуществить это смог не сразу, только три месяца назад, но очень доволен этим.

Не вижу в ней какой-то нужной информативности. Вот смотри, ты пять раз на префлопе выставился с тузами, так уж случилось, что все пять раз ты выиграл, итого ты выиграл 5би, что тебе покажет линия ев? То что ты выиграл по ев 4би, но разве ты хоть в одной раздаче сыграл не правильно и должен как-то корректировать свою игру и выставления с АА? Если же ты выставился с АК против пар от QQ и ниже или на оборот, с карманкой против АК и не выиграл ни одного из 5 выставлений, то ев тебе покажет около нуля, а по факту у тебя будет -5би, то тебе от этого легче будет? Опять же сомневаюсь. Причем вероятнее всего в конкретно тех ситуациях и против конкретно тех оппонентов выставление будет вполне правильным действием потому что мы можем доминировать оппа, но ев нам покажет, что мы совершили нулевое действие. Очень хорошо все это описывается в курсе Гордона Гекко - освободитесь от тильта,  именно после него я понял, что смотреть на линию ев вовсе не нужно, осуществить это смог не сразу, только три месяца назад, но очень доволен этим.

Конечно мысль интересная но я не совсем согласен с твоими доводами по поводу выставлений,понятно что ситуация с тузами и коинфлип по сути ев будет считаться неоптимально,но ведь будет много ситуаций где ты сильно впереди или сильно позади и мне например это будет показатель либо я сцаный лакер и надо тайтовее выставляться или просто оппам доежжает но по сути я все же впереди их спектра выставлений.

А насчет тильта да мысль интерестная тут стоит задуматься - а что за курсс такой гекко если не секрет..

"Гордон Гекко - Освободитесь от Тильта"

Автор: Гордон Гекко

Уже известный многим нашим пользователям Гордон Гекко записал найполезнейший курс о том, как устранить тильт в вашей игре.

Вот что гордон говорит об этом курсе:
“Вам надоело постоянно сливать банкролл заработанный потом и кровью в игре за недели или месяцы? Не переживайте, вы не одиноки в этой проблеме. Из-за тильта многие игроки бросали покер, но я, Гордон Гекко, постараюсь помочь вам справиться с этим”.

В этом видео курсе по покеру "Освободитесь от Тильта" Гордон обещает помочь нам разобраться почему мы входим в тильт и как нам избежать его в будущем.

Содержание курса "Освободитесь от Тильта":
1. Введение
2. Что скрывают от нас тренера по покерной психологии
3. Три ложных утверждения о природе Тильте

Философия и Психология
4. Все о стоицизме
5. Важные заблуждения покерных игроков
6. Главная причина появления Тильта
7. Завтра настанет следующий день
8. Какая разница?

Практика
9. Пунктуальность 1
10. Удивление 2
11. Критическое положение 3
12. Самодисциплина. Введение. 1 часть
13) Самодисциплина 2 часть
14) Предрассудки и суеверия покеристов

"Гордон Гекко - Освободитесь от Тильта"

Автор: Гордон Гекко

Уже известный многим нашим пользователям Гордон Гекко записал найполезнейший курс о том, как устранить тильт в вашей игре.

Вот что гордон говорит об этом курсе:

“Вам надоело постоянно сливать банкролл заработанный потом и кровью в игре за недели или месяцы? Не переживайте, вы не одиноки в этой проблеме. Из-за тильта многие игроки бросали покер, но я, Гордон Гекко, постараюсь помочь вам справиться с этим”.

В этом видео курсе по покеру "Освободитесь от Тильта" Гордон обещает помочь нам разобраться почему мы входим в тильт и как нам избежать его в будущем.

Содержание курса "Освободитесь от Тильта":

1. Введение

2. Что скрывают от нас тренера по покерной психологии

3. Три ложных утверждения о природе Тильте

Философия и Психология

4. Все о стоицизме

5. Важные заблуждения покерных игроков

6. Главная причина появления Тильта

7. Завтра настанет следующий день

8. Какая разница?

Практика

9. Пунктуальность 1

10. Удивление 2

11. Критическое положение 3

12. Самодисциплина. Введение. 1 часть

13) Самодисциплина 2 часть

14) Предрассудки и суеверия покеристов

Спасибо надо будет глянуть,ради интереса

Неделя выдалась не простой и если все это время еще получалось не плохо держаться, то сегодняшний день просто убил, старзы в кеше раздавали  куллер на куллере, а я упрямо продолжал пытаться отбиться и естественно ни к чему хорошему это не привело:

http://puu.sh/k2iKV/e4bcf7cca4.png

Из хороших новостей только то, что сегодня старзы умудрились еще и порадовать, взял второе место в зум-турнире с байином 8,8$ на 405 человек как итог выигрыш 460$

В хедсапе остался с очень не удобным опом который "хамил" на финальном столе, сначала удалось выравнять стеки, а потом выставился с 99<АТо чутка не хватило =)

С понедельника начну выполнять 4 домашнее задание, нужно скилл подтягивать, да и вдруг Петя решит еще один раздел книги написать)

Спасибо.

Не планировал, так же не интересно  :D  хотя если бы он предложил, то наверное согласился. Да и все быстро закончилось, где-то 3 или 4 раздача хедзапа, я открываюсь и  он сразу пушит. Делал он такой мув очень часто, поэтому я почти сразу с девятками и принял его.

Раньше почти не играл, а вот пока играю 2-3 стола зума, подключал по турнирчику, ну вчера по горячим следам еще 4 турика отыграл =) но ничего знаменательного =) В турнирах просто еще обиднее, когда твоих тузов стрит по паре 88 переезжает :LOL:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...