Lightsout Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Забавные раздачи вышли, почти сразу раздали тузов, ну и все как обычно я трибет в меня 4бет, я чуть призадумался и думаю, мне же отыгрываться нужно дай думаю я отключу рит у меня 80%, затащу как-нибудь, сказано - сделано, на терне ему король выпал , буквально через раздач 50 опять тузов раздали, история точно такая же в меня 4бет, я ползунок в алл-ин, на этот раз уже проверил, чтобы рит обязательно включен был ну и не прогадал, в первой сдаче ему король приехал, а во второй не знаю даже, чем обязан, но тузы устояли с этого момента стало ясно, что сегодня не день тузов и я их стал играть исключительно на сет велью (шутка) . Вся сессия протекала в таких витках дисперсии, за которые все игроки регулярных столов обходят зум другой дорогой , помимо не фарта я еще и отчебучил несколько тильто блефов, которые тоже изрядно подпортили общую картину. Надеюсь, что играть сегодня уже не буду График за выходные http://puu.sh/jDTjO/9f74a562ac.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Продолжается не хорошая тенденция, за эти два дня меня наказали еще на 5 стеков http://puu.sh/jG7iW/23c452d9d9.png Приходится терпеть, победа все равно будет за нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Итог не простой недели: еще с прошлого воскресенья, стало понятно, что ап закончился и начинаются суровые будни Если понедельник и вторник я еще держался, то в среду произошел колоссальный провал, игра не шла, я тильтовал и делал ошибки, и проиграл 6би на нл50, а также в тильте спустился на нл25 и с чувством, что хоть здесь та я могу показать хороший покер - благополучно залил еще 4 стека, пока меня не вырубил тильт брейкер заточенный уже под 2би нл50 . Больше всего жалею, что упрямо продолжал играть в ужасном состоянии, если бы остановиться во время, то все могло ограничиться сливом максимум 5би, а то и меньше. Как всегда все правильные вещи приходят на ум уже после того, как лажанул, но надеюсь, что сделал правильные выводы из сложившейся ситуации и принял меры, которые окажут воздействие на то, чтобы избежать таких проблем в будущем. Вспомнил фразу Гордона Гекко из его курса борьбы с тильтом про то, что "завтра будет новый день" которую считаю очень полезной, если конечно использовать ее своевременно Все оставшиеся дни недели закончились хоть и в небольшой но плюс, при этом почему то под конец дня регулярно сливалась большая часть профита Итого: http://puu.sh/jM0g5/e728f7a318.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я смотрю это очень частое явление очень быстро залить несколько стэков в кулерах или тип того и потом еще столько же в тильте,вот тебе и психология,вроде все знают и все понимают а такая ситуация почти у всех бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Опишу то, что происходило на этой неделе, по нехорошей традиции начало недели было заливным - за два дня около 9би. Естественно я стал задумываться с чем это связано и после просмотра своих статов, а также сравнения графиков стало заметно, что моя просадка идет за счет красной линии. Так же я заметил за собой какую то поспешность в принятии решений проявлялось это в том, что даже в некоторых ситуациях не смотрел попапы, а играл по звездам Дабы избежать такого принял решение начинать играть с двух столов, где я смог уже гораздо больше времени уделять обдумыванию своих решений. Если же все складывалось в мою пользу, то добавлял еще один стол, иногда и 4ый открывал, но все-таки игра за тремя столами по ощущениям была самой оптимальной. Результат такого осмысленного подхода не заставил себя долго ждать и как итог отбил залив и даже вывел неделю в плюс. Дистанция конечно у меня накатывалась совсем не большая, но уж лучше так, чем с такими потерями, хотя я думаю, что выйти вновь на 4 стола будет не трудно, просто нужно приучить себя к принятию обдуманных решений, а не поспешных. Уже вечером сделаю график за вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вот и пришло время подвести итоги месяца Основной целью было закрепится на 50ке, считаю цель выполненной не смотря на все казусы которые происходили. http://puu.sh/jVric/e081dd9c15.pngВ силу многих обстоятельств откатал мало рук в этом месяце, поэтому решил поставить себе цель на сентябрь в 100к рук, а также профит 3к . Посмотрим, что из этого выйдет Ну а вот и график, слабонервных и беременных просьба не смотреть http://puu.sh/jVrkX/44b46985b1.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okhrim Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подписался, буду следить.Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мда конечно не все могут с такими качелями играть,ну удачи в покорении зума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Йо первый блог который поднялся по лимитам,красавелла!!!Надеюсь я вскоре тоже перекочую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Давай-давай, а потом все вместе к Боггарту в раздел завалимся, а то он там совсем один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 отличненько, поздравляю с закреплением на лимите , теперь такими же темпами на соточку, можно, правда, без таких качелей, но ведь главное результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо Буду стараться. Все в наших руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok_v_poker Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хорошо идешь! Удачи за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо. Хотя я собой редко доволен , но может это и к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Все таки плохо что ты без ев графики выкладываешь, можно на эту линию особо внимания не обращать но информативности она явно придает,имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не вижу в ней какой-то нужной информативности. Вот смотри, ты пять раз на префлопе выставился с тузами, так уж случилось, что все пять раз ты выиграл, итого ты выиграл 5би, что тебе покажет линия ев? То что ты выиграл по ев 4би, но разве ты хоть в одной раздаче сыграл не правильно и должен как-то корректировать свою игру и выставления с АА? Если же ты выставился с АК против пар от QQ и ниже или на оборот, с карманкой против АК и не выиграл ни одного из 5 выставлений, то ев тебе покажет около нуля, а по факту у тебя будет -5би, то тебе от этого легче будет? Опять же сомневаюсь. Причем вероятнее всего в конкретно тех ситуациях и против конкретно тех оппонентов выставление будет вполне правильным действием потому что мы можем доминировать оппа, но ев нам покажет, что мы совершили нулевое действие. Очень хорошо все это описывается в курсе Гордона Гекко - освободитесь от тильта, именно после него я понял, что смотреть на линию ев вовсе не нужно, осуществить это смог не сразу, только три месяца назад, но очень доволен этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не вижу в ней какой-то нужной информативности. Вот смотри, ты пять раз на префлопе выставился с тузами, так уж случилось, что все пять раз ты выиграл, итого ты выиграл 5би, что тебе покажет линия ев? То что ты выиграл по ев 4би, но разве ты хоть в одной раздаче сыграл не правильно и должен как-то корректировать свою игру и выставления с АА? Если же ты выставился с АК против пар от QQ и ниже или на оборот, с карманкой против АК и не выиграл ни одного из 5 выставлений, то ев тебе покажет около нуля, а по факту у тебя будет -5би, то тебе от этого легче будет? Опять же сомневаюсь. Причем вероятнее всего в конкретно тех ситуациях и против конкретно тех оппонентов выставление будет вполне правильным действием потому что мы можем доминировать оппа, но ев нам покажет, что мы совершили нулевое действие. Очень хорошо все это описывается в курсе Гордона Гекко - освободитесь от тильта, именно после него я понял, что смотреть на линию ев вовсе не нужно, осуществить это смог не сразу, только три месяца назад, но очень доволен этим. Конечно мысль интересная но я не совсем согласен с твоими доводами по поводу выставлений,понятно что ситуация с тузами и коинфлип по сути ев будет считаться неоптимально,но ведь будет много ситуаций где ты сильно впереди или сильно позади и мне например это будет показатель либо я сцаный лакер и надо тайтовее выставляться или просто оппам доежжает но по сути я все же впереди их спектра выставлений. А насчет тильта да мысль интерестная тут стоит задуматься - а что за курсс такой гекко если не секрет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 "Гордон Гекко - Освободитесь от Тильта"Автор: Гордон ГеккоУже известный многим нашим пользователям Гордон Гекко записал найполезнейший курс о том, как устранить тильт в вашей игре.Вот что гордон говорит об этом курсе:“Вам надоело постоянно сливать банкролл заработанный потом и кровью в игре за недели или месяцы? Не переживайте, вы не одиноки в этой проблеме. Из-за тильта многие игроки бросали покер, но я, Гордон Гекко, постараюсь помочь вам справиться с этим”.В этом видео курсе по покеру "Освободитесь от Тильта" Гордон обещает помочь нам разобраться почему мы входим в тильт и как нам избежать его в будущем.Содержание курса "Освободитесь от Тильта":1. Введение2. Что скрывают от нас тренера по покерной психологии3. Три ложных утверждения о природе ТильтеФилософия и Психология4. Все о стоицизме5. Важные заблуждения покерных игроков6. Главная причина появления Тильта7. Завтра настанет следующий день8. Какая разница?Практика9. Пунктуальность 110. Удивление 211. Критическое положение 312. Самодисциплина. Введение. 1 часть13) Самодисциплина 2 часть14) Предрассудки и суеверия покеристов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 "Гордон Гекко - Освободитесь от Тильта" Автор: Гордон Гекко Уже известный многим нашим пользователям Гордон Гекко записал найполезнейший курс о том, как устранить тильт в вашей игре. Вот что гордон говорит об этом курсе:“Вам надоело постоянно сливать банкролл заработанный потом и кровью в игре за недели или месяцы? Не переживайте, вы не одиноки в этой проблеме. Из-за тильта многие игроки бросали покер, но я, Гордон Гекко, постараюсь помочь вам справиться с этим”. В этом видео курсе по покеру "Освободитесь от Тильта" Гордон обещает помочь нам разобраться почему мы входим в тильт и как нам избежать его в будущем. Содержание курса "Освободитесь от Тильта":1. Введение2. Что скрывают от нас тренера по покерной психологии3. Три ложных утверждения о природе Тильте Философия и Психология4. Все о стоицизме5. Важные заблуждения покерных игроков6. Главная причина появления Тильта7. Завтра настанет следующий день8. Какая разница? Практика9. Пунктуальность 110. Удивление 211. Критическое положение 312. Самодисциплина. Введение. 1 часть13) Самодисциплина 2 часть14) Предрассудки и суеверия покеристов Спасибо надо будет глянуть,ради интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Неделя выдалась не простой и если все это время еще получалось не плохо держаться, то сегодняшний день просто убил, старзы в кеше раздавали куллер на куллере, а я упрямо продолжал пытаться отбиться и естественно ни к чему хорошему это не привело: http://puu.sh/k2iKV/e4bcf7cca4.png Из хороших новостей только то, что сегодня старзы умудрились еще и порадовать, взял второе место в зум-турнире с байином 8,8$ на 405 человек как итог выигрыш 460$В хедсапе остался с очень не удобным опом который "хамил" на финальном столе, сначала удалось выравнять стеки, а потом выставился с 99<АТо чутка не хватило =)С понедельника начну выполнять 4 домашнее задание, нужно скилл подтягивать, да и вдруг Петя решит еще один раздел книги написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok_v_poker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С заносом Поделить не планировал с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо.Не планировал, так же не интересно хотя если бы он предложил, то наверное согласился. Да и все быстро закончилось, где-то 3 или 4 раздача хедзапа, я открываюсь и он сразу пушит. Делал он такой мув очень часто, поэтому я почти сразу с девятками и принял его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Много турниров катаешь,помимо кеша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Раньше почти не играл, а вот пока играю 2-3 стола зума, подключал по турнирчику, ну вчера по горячим следам еще 4 турика отыграл =) но ничего знаменательного =) В турнирах просто еще обиднее, когда твоих тузов стрит по паре 88 переезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.