rotpel Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Здравствуйте!Не заходил на TigerGaming после обновления. Недавно зашел и увидел, что мой chico converter1.4 не работает. Что делать?Не могу набивать обилки из-за этого - не хочу играть без хада.Выдает: Unable to locate chico game client. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Здравствуйте!Не заходил на TigerGaming после обновления. Недавно зашел и увидел, что мой chico converter1.4 не работает. Что делать?Не могу набивать обилки из-за этого - не хочу играть без хада.Выдает: Unable to locate chico game client.Привет.К какому нику привязывал конвертер? Также пришли, пожалуйста, в ЛС или скайп supportpa2 свой masterkey (нужно запустить конвертер и нажать "License"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotpel Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Привет!К нику rotpel.Мастер кей вышлю, как только в друзья добавишь (без этого сообщение не отправляется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Привет!К нику rotpel.Мастер кей вышлю, как только в друзья добавишь (без этого сообщение не отправляется). Добавил в друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
163 Region Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Аналогичная ситуация!!! Ник Region_163 masterkey в личку скину, как добавишь в друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Аналогичная ситуация!!! Ник Region_163 masterkey в личку скину, как добавишь в друзьяДобавил, отправляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
163 Region Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Аналогичная ситуация!!! Ник Region_163 masterkey в личку скину, как добавишь в друзьяДобавил, отправляй. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Аналогичная ситуация!!! Ник Region_163 masterkey в личку скину, как добавишь в друзьяДобавил, отправляй. Отправил Новый ключ запросили, скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotpel Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Заработало! Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.