Easyway Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я так понимаю, это моя местная проблема, так как она проявляется только через браузер Опера (в мозиле нет), но может кто знает как её решить? Всплывает подобная реклама: http://s019.radikal.ru/i608/1608/79/294e08aad70e.jpg Adblocker стоит, но не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 хз я бы на вирусы хорошенько бы проверился. Потому что это не реклама от ПА вообще и вероятно она может появляться в любо время у тебя от оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbcrew Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Easyway, погугли "в опере всплывает окно с рекламой". Раз, два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я так понимаю, это моя местная проблема, так как она проявляется только через браузер Опера (в мозиле нет), но может кто знает как её решить? Всплывает подобная реклама: http://s019.radikal.ru/i608/1608/79/294e08aad70e.jpg Adblocker стоит, но не помогает. Это у тебя вероятнее всего какой-то червь на компьютере У меня было такое же в chrome, как только не пытался избавиться и вычистить, все равно пришлось откатывать систему. p.s. реклама не наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Easyway, погугли "в опере всплывает окно с рекламой". Раз, два Да, совсем что-то я расслабился, и правда гугл - всемогущ, "два" помогло, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.