Перейти к содержанию

Баги, ошибки, глюки на новом сайте и форуме.

Рекомендуемые сообщения

привет. по поводу ДЗ №3. сегодня выполнил 7-й день, засчитайте плз в ручную. и еще можно узнать что со стасусом? могу предоставить скрин со скайпа, там видно какого числа вы мне активировали статус.

ДЗ №3 или №2? Если первое, то активируй его заново. Статус вернул. Действует до 10 сентября 15.00

нажал выполнить ДЗ №3, но что то вроде не активируется, по крайней мере не подсвечивается как раньше.

Скинь скрин, чтобы мы понимали, что именно не активируется. А то в админке все стоит

все активировал!  пустые кружочки появились!  засчитайте плз!

Баги следующие:

1) При вводе логина и пароля, на какой бы старнице сайта не находился, перекидывает на главную.

2) Раньше логи ни пароль запоминались, сейчас ввожу заново каждый день

3) На форуме не подсвечиваются жирным шрифтом новые/непрочитанные топики

Баги следующие:

1) При вводе логина и пароля, на какой бы старнице сайта не находился, перекидывает на главную.

2) Раньше логи ни пароль запоминались, сейчас ввожу заново каждый день

3) На форуме не подсвечиваются жирным шрифтом новые/непрочитанные топики

1. Отдали в работу.

2. Мы это вроде пофиксили уже. Проверь, у тебя стоит галка "Запомнить меня" когда вводишь логи и пароль?

3. Можно скрин? Непрочитанные/новые топы и разделы выделяются жирным только для залогиненных пользователей, возможно у тебя в момент просмотра не был выполнен вход по твоим логином?

• 2 недели спустя...

привет, у меня все нормально  и в опере в том числе, попробуй другие браузеры и обновить флешплеер.

Просто хотелось попросить добавить в мобильную версию сайта при просмотре топика "След. непрочитанная тема" как в браузерной снизу слева и возможность оставаться в системе при логировании , кажд раз нужн вводить лог пас , тож про моб верс

Раздел 1:

http://image.prntscr.com/image/d99260bccb734c85ae6100111671f914.png

Раздел 2:

http://image.prntscr.com/image/5c77750c785e4753808ffb19bdd3e9eb.png

Раздел 3:

http://image.prntscr.com/image/d7d4556676314440b31820d37d18b375.png

И так во всех разделах

Привет, rene250382

Напиши плз какой браузер используешь и операционную систему. У меня почему-то этот баг не воспроизводится. 

• 4 месяца спустя...

В разделе "Стратегия" не отображаются кружочки со статусами по причине их нахождения на pokerability.ru, а не на pokerability.net

anymorphis, при чём тут ctrl+f5, если провайдер блокирует ссылки на pokerability.ru  :)

вот, к примеру, куда ведёт ссылка на кружочек "нет статуса" в разделе "Стратегия":

pokerability.ru//thumbs/0_51x51_FFFFFF//images/no-status.png

а вот куда ведёт ссылка на кружочек "ученик" в разделе "оценка раздач", который у меня отображается:

pokerability.net/uploads/backend/Statuses/ученик.png

так что, исправляйте

anymorphis, при чём тут ctrl+f5, если провайдер блокирует ссылки на pokerability.ru  :)

вот, к примеру, куда ведёт ссылка на кружочек "нет статуса" в разделе "Стратегия":

pokerability.ru//thumbs/0_51x51_FFFFFF//images/no-status.png

а вот куда ведёт ссылка на кружочек "ученик" в разделе "оценка раздач", который у меня отображается:

pokerability.net/uploads/backend/Statuses/ученик.png

так что, исправляйте

посмотри сейчас, должны поправить

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...