Перейти к содержанию

Оценка раздач full ring 50-100

Рекомендуемые сообщения

В конце июля выставил раздачу для оценки full ring 50-100, уже 17 августа, раздачи не оцениваются.
Если вы принципиально не занимаетесь оценкой раздач с длинных столов, то зачем этот раздел  было создавать? Я играю full ring, и не понятно, за что я плачу 100$ в месяц, за то, чтобы мои раздачи были оценены через полгода? В этом смысла никакого нет, через месяц ваши оценки уже будет неактуальны, да я уже и раздачи эти забуду. Сейчас не вижу никакой мотивации вообще какие-то раздачи выставлять на оценку, только трата времени, трачу время чтобы их постить, каждый день уже 3 недели трачу время, что зайти и узнать не изменилась ли ситуация. Не морочьте людям голову удалите раздел оценка раздач для full ring.

В конце июля выставил раздачу для оценки full ring 50-100, уже 17 августа, раздачи не оцениваются.

Если вы принципиально не занимаетесь оценкой раздач с длинных столов, то зачем этот раздел  было создавать? Я играю full ring, и не понятно, за что я плачу 100$ в месяц, за то, чтобы мои раздачи были оценены через полгода? В этом смысла никакого нет, через месяц ваши оценки уже будет неактуальны, да я уже и раздачи эти забуду. Сейчас не вижу никакой мотивации вообще какие-то раздачи выставлять на оценку, только трата времени, трачу время чтобы их постить, каждый день уже 3 недели трачу время, что зайти и узнать не изменилась ли ситуация. Не морочьте людям голову удалите раздел оценка раздач для full ring.

Привет, прости за такие неудобства. Оценщик по этому разделу с 3 по 16 августа был  в отпуске. И перед ним. наверное пропустил. Постараемся завтра исправить свою ошибку и в будущем лучше следить  за  разделом ФР,  вовремя оценивать раздачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...