ddarkov Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В конце июля выставил раздачу для оценки full ring 50-100, уже 17 августа, раздачи не оцениваются.Если вы принципиально не занимаетесь оценкой раздач с длинных столов, то зачем этот раздел было создавать? Я играю full ring, и не понятно, за что я плачу 100$ в месяц, за то, чтобы мои раздачи были оценены через полгода? В этом смысла никакого нет, через месяц ваши оценки уже будет неактуальны, да я уже и раздачи эти забуду. Сейчас не вижу никакой мотивации вообще какие-то раздачи выставлять на оценку, только трата времени, трачу время чтобы их постить, каждый день уже 3 недели трачу время, что зайти и узнать не изменилась ли ситуация. Не морочьте людям голову удалите раздел оценка раздач для full ring. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В конце июля выставил раздачу для оценки full ring 50-100, уже 17 августа, раздачи не оцениваются.Если вы принципиально не занимаетесь оценкой раздач с длинных столов, то зачем этот раздел было создавать? Я играю full ring, и не понятно, за что я плачу 100$ в месяц, за то, чтобы мои раздачи были оценены через полгода? В этом смысла никакого нет, через месяц ваши оценки уже будет неактуальны, да я уже и раздачи эти забуду. Сейчас не вижу никакой мотивации вообще какие-то раздачи выставлять на оценку, только трата времени, трачу время чтобы их постить, каждый день уже 3 недели трачу время, что зайти и узнать не изменилась ли ситуация. Не морочьте людям голову удалите раздел оценка раздач для full ring.Привет, прости за такие неудобства. Оценщик по этому разделу с 3 по 16 августа был в отпуске. И перед ним. наверное пропустил. Постараемся завтра исправить свою ошибку и в будущем лучше следить за разделом ФР, вовремя оценивать раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.