future Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всем заглянувшим привет. Создал свой блог с целью фиксировать результат, тут удобнее ,чем где-нибудь в файлике или блокноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
future Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Играю на данный момент нл2. План отыгрывать 6к рук в день - 150к в месяц при 25 днях игры. При наигрыше 200 долларов идти на нл5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 привет, рада приветствовать на нашем форуме и сайте Дистанции неплохие планируешь отыгрывать, как давно в покере, играешь на старзах я так полагаю.Удачи за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
future Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Приветствую привет, рада приветствовать на нашем форуме и сайте Дистанции неплохие планируешь отыгрывать, как давно в покере, играешь на старзах я так полагаю.Удачи за столами Играю давно, но не постоянно, играл много разных дисциплин, остановился вот на кэше, да на пс играю, удача мне пригодится )И тебе удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 если б постоянно играл, не думаю, что сидел бы на нл2:)а сколько столов обычно катаешь, просто 6к рук в день, это надо наверно столов 15-18 катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 а сколько столов обычно катаешь, просто 6к рук в день, это надо наверно столов 15-18 катать или 4 стола ZOOM покера в течении 6 часов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
future Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Newna, играю 12 столов как правило. Иногда больше, иногда меньше, середину не могу пока для себя найти.kilingdude, а вот с зумом все никак подружится не могу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Newna, играю 12 столов как правило. Иногда больше, иногда меньше, середину не могу пока для себя найти. так посмотри винрейт в зависимости от количества столов какой в ХМ, дистанции же у тебя нормальные, либо по баксу в час ориентироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
future Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Сегодня и завтра весь день за городом, много работы вне столов так скажем, наиграю довольно мало за эти дни.Месяц не полный, но думаю 100к я сыграю. Вообще конечно с интернетом в дали от города большие проблемы. Фиксированный трафик (маленький) на нормальной скорости, а дальше одни слезы, городские сети свой интернет не проводят. Средневековье какое-то. Может кто-то решал для себя подобную проблему (живете за городом), как провели себе интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 с интернетами вне городов, наверно, везде такая беда... и думаю тут даже дело не в стране... а просто это бизнес.. и делать качественное покрытие везде это дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.