anton1989x Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (BTN): 100 BBSB: 100 BB (VPIP: 21.43, PFR: 21.43, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)BB: 100 BB (VPIP: 20.90, PFR: 16.38, 3Bet Preflop: 8.86, Hands: 184)UTG: 119.64 BB (VPIP: 23.76, PFR: 18.23, 3Bet Preflop: 3.08, Hands: 188)MP: 599.16 BB (VPIP: 30.00, PFR: 21.25, 3Bet Preflop: 9.38, Hands: 82)CO: 123.76 BB (VPIP: 20.69, PFR: 17.24, 3Bet Preflop: 40.00, Hands: 29) SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has Q A fold, fold, fold, Hero raises to 2.48 BB, SB raises to 8.44 BB, fold, Hero calls 5.96 BB Flop: (17.88 BB, 2 players) 7 5 A SB bets 11.6 BB, Hero calls 11.6 BB Turn: (41.08 BB, 2 players) 4 SB checks, Hero checks River: (41.08 BB, 2 players) 7 SB checks, Hero bets 19.6 BB, SB calls 19.6 BBОпп неизвестный рег. Есть ли ставка на тонкое велью на ривере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degtyaryov Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Префлоп:Стандартное открытие. С батона. Получаем 3бет. Колируем т.к. мы хорошо стоим против ренжа 3бета с СБ, а в 4бете смысла нет. У нас нет причин для ставок ни на тонкое велью, ни на прямое, ни в блеф. Вывод: колируем префлоп. Флоп:На флопе получаем контбет. На таком флопе частота контбета оппа будет достаточно высокой. Рейзить тут смысла нет, можно дать оппу шанс поставить еще терн.На таком флопе всегда кол против рега.Вывод: колируем флоп. Терн:На терне ставим на тонкое велью, АК опп всегда будет проставлять тут терн и подходящие риверы... Ставим на тонкое велью. Можно получить кол от кучи Ах хуже плюс нужно подкреплять свои блефы с дровами, а наша рука как раз отличная для этого. Вывод: ставим полпота и планируем пушить ривер. как сыграно:Ривер:На ривере у оппонента есть с чем нас колировать. У него тут есть слабые Ах руки с которыми он считает, что у него нет вельюбета. С ними он будет колировать нашу ставку. Т.к. у нас тут есть промазавшие фд...Вывод: ставим больше. Гдето 27-32бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Конечно, мы тут очень часто увидим чек/фолд. Но наш чекбэк по терну возможен только в случае, если мы по статам видим, что опп по риверу может придумать блефовый бет по бланку (или флашкарте). Нужна высокая агрессия по риверу, высокий WWSF и т.д. Без нотсов расчитывать на блеф от оппа мы не можем, т.к. оверкарт выйти уже не может и если он решил сдаватся, то уже навряд ли будет менят свою точку зрения по риверу. Значит в нашем случае лучше самим ставить. Оппы на низких лимитах еще не очень хорошо выбирают руки для контбета. Они могут поставить слабого туза по флопу, а дальше, испугавшись большого банка и не видя велью, перейти в чек/кол. Причем расстатся с ТП в 3б поте обычно оппам будет тяжело. Терн они проколят точно, и в приличном количестве случаев (если не закроется флаш) могут проколировать и ривер. Надо ставить терн и добирать ривер (пушить). Таже не все оппоненты проставляют вторым барелем флашдро. Возможно твой опп не увидел фолдэквити в ставке (подумал, что у тебя Ах и ты уже никогда не фолдиш) и решил чекнуть. Если он выбросит или проколит свое флашдро - оба варианта отличны для нас. Боятся ч/пуша не стоит пока мы его не получили). И против неизвесного решение будет ближе к фолду, т.к. это очень сильная линия. Для велью у оппа будет АК+, а в блеф он может запихнуть только комбо-дро (у которых тонна эквити против нас). Кроме того у нас в глазах оппа часто Ах, и навряд ли ему прийдет в голову выбить нас из ТП со своими дро в 3б поте.Вывод: ставим терн, пушим ривер на велью. Если получаем терн чек/рейз - фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Префлоп: Начальный спектр оппонента:Думаю рег с СБ будет 3бетить достаточно широко и полярно, спектр вижу вот так:AA-99,AKo-AJo,KQo,AKs-AJs,KQs,JTs,T9s,98s,87s,[50]ATo,KJo,QJo,ATs,A6s-A2s,KJs,K6s-K2s,QJs,J9s,T8s,97s[/50] Причина для ставки:Прямое вэлью/Отсутствует Обоснование причины для ставки:Опп может как вколоть, так и зарейзить кучу рук хуже наших AQ, поэтому открываемся на прямое вэлью. После его 3бета у нас нет причин 4бетить, т.к руки хуже он выкинет, а продолжит только с лучшими, поэтому колл в позиции в порядке По тому как сыграно:Мне не очень нравится сайзинг. Если оппы не фолдят на наши рейзы, то я бы открывал 3бб, если фолдят то 2бб. Флоп: Спектр продолжения:Я думаю опп тут будет ставить свои Ах комбинации и блефы, средний вэлью спектр он будет выводить в колл. Спектр его бета флопа вижу так:AA-99,AKo-AJo,KQo,AKs-AJs,KQs,JTs,T9s,98s,87s,[50]ATo,KJo,QJo,ATs,A6s-A2s,KJs,K6s-K2s,QJs,J9s,T8s,97s[/50] Причина для ставки:Отсутствует Обоснование причины для ставки:Опп не выкинет тут АК, поэтому на блефе мы ставить не можем, с большим кол-вом рук хуже нашей он не заколит, поэтому на вэлью мы тоже рейзить не можем – остается колл. Терн: Спектр продолжения: Думаю на дровяной доске опп поставит свои 2 пары+, хорошие топ пары и дро, поэтому в чек я ему ложу слабые ТП и всякий шлак с которым он играет ч/ф. Т.е спектр я вижу примерно так:AJo,AJs,98s,KdQd,JcTc,JdTd,Tc9c,Td9d,[50]ATo,ATs,A6s,A3s-A2s,KcJc,KdJd,Kd2d,QdJd,Jc9c,Jd9d,Tc8c,Td8d[/50] Причина для ставки:Тонкое вэлью Обоснование причины для ставки: У меня получается что из 28 комб у него тут 15 комб ТП с которыми он играет ч/к и 13 комб воздуха, с которыми он играет ч/ф, поэтому набирается на тонкий вэльюбет:Board: Ad7c5d4s Range 1: AJo,AJs,98s,KdQd,JcTc,JdTd,Tc9c,Td9d,[50]ATo,ATs,A6s,A3s-A2s,KcJc,KdJd,Kd2d,QdJd,Jc9c,Jd9d,Tc8c,Td8d[/50]Range 2: AhQc Equity 1: 11.648% Win 1: 11.648% Tie 1: 0.000% Equity 2: 88.352% Win 2: 88.352% Tie 2: 0.000% По тому как сыграно:Если Хиро считает, что в спектре чека больше воздуха, либо у опп любит ч/рейзть тут сильные комбы то чек тоже в порядке. Мы врядли соберем 3 улицы вэлью с рук слабее нашей, поэтому чек и добор на ривере тоже норм. Ривер:Рассуждения полностью аналогичны терну, в спектре чек-а 2-х улиц у оппа будут очень слабые комбы, можно попробовать поставить немного меньше, например 12-13 бб возможно опп вколит тут слабые Ах или какие-нибудь средние карманки которые зачем-то ставил на флопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения