Перейти к содержанию

Оч странная рука.

Andrey

Рекомендуемые сообщения

ББ фиш 60\30

МП 25\19  лимп по всем позам по 1%ту - О_О  - лимп фолд 65, лимп кол 35, в целом.

ВТС 29 ВонШД 53 ВВСФ 49

АФ 38\38\35.

ХЗ вообще что за диапазон префлоп, на постфлопе не думаю что в лимп поте будет так щемить не полублефом хотябы. Ривер явно не ставка с тузом...

WPN, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

BTN: $117.25 (117.3 bb)

SB: $103 (103 bb)

BB: $73.99 (74 bb)

MP: $128.04 (128 bb)

Hero (CO): $121.28 (121.3 bb)

Preflop: Hero is CO with :6d: :6h:

MP calls $1, Hero calls $1, BTN calls $1, SB folds, BB raises to $4, MP calls $3, Hero calls $3, BTN calls $3

Flop: ($16.50) :5d: :4d: :2s: (4 players)

BB bets $1, MP raises to $12, Hero calls $12, 2 folds

Turn: ($41.50) :3h: (2 players)

MP bets $25, Hero calls $25

River: ($91.50) :7d: (2 players)

MP bets $87.04, Hero ???

МП 25\19  лимп по всем позам по 1%ту - О_О  - лимп фолд 65, лимп кол 35, в целом." 

ну если не лимп/3бетит то он тут капаеться)) похоже что натсов с префлопа у него тат нету.

плохо что автонотсов нету, мне в таких случаях помогает хоть примерно знать что у него там может быть в диапазоне.

если у него там 1% то можно попробовать и на конкретную руку положить) 

даю ему A3 бубновые.

ну по риверу колла нету, сильно диспово получаеться, если б это был обычный банк, то он там бы на ривере мог показать много флашей.

а так вопрос, почему по терну не рейзил? 

Опять раздача, где нельзя посчитать диапазоны во флопзилле, оценка будет "по ощущениям".

Первый момент это префлоп. Почему колл, а не рейз? Лично я бы здесь коллировалл вслед какие-то коннекторы, чем готовую пару в позе с ШД велью. Не скажу что ошибка, но рейз мне выглядит более прибыльной опцией нежели колл.

На флопе донк и рейз. Играем в мультипоте, самая низкая оверпара с гатшотом не факт что хорошо стоит против трех соперников. В ХА это легкий колл, здесь же проблема в том, что мы можем еще получить рейз после нас. Так что вариант с фолдом можно рассмотреть также на флопе.

На терне попали в лучший для нас аут, соперник лепит бет. Почему колл, а не рейз? У него достаточно Ах рук, которые не упадут. При этом по риверу есть множество аутов, которые превращают нашу руку в блефкетчер со сложным решением. 20 аутов на флаш либо спареный борд + шестерка, с которой мы сплитим в лучшем случае. Тут я бы просто пушил нашу руку и пусть делает что хочет, не вижу смысла в слоуплее.

По тому как сыграно ривер фолдить надо, с чем он тут может блефовать?

• Создать...