Перейти к содержанию

Вопрос по тесту

Рекомендуемые сообщения

В первом тесте, в вопросах по размеру ставок, я ответит два раза что размер ставки 4 бб, а правильный ответ был более 3 бб. По мне тут логическое противоречие так как 4 бб больше 3 бб. И если верно более 3бб то значит 4 бб тоже должно быть верным ответом. Может конечно я чего-то не понял. Но прошу ответить в чём принципиальная разница между ответами ?

Разница в том, что больше 3бб подразумевает под собой 4бб, 5бб, 6бб и т.д. А ответ 4бб соответственно ограничивает данный диапозон. Поэтому логика считать ответ 4бб верным есть, но технически, все-таки ответ не является правильным. 

У меня в конце теста пишет

http://s020.radikal.ru/i700/1508/51/2b562546c910.jpg

Какой должен быть результат ?  И почему правильных ответов 104 из 114. Если всего вопросов 38?

За каждый ответ начисляются баллы. По 3 бала за правильный ответ. 38*3 = 114. 104 - это крутой результат. Это значит, что тест ты сдал и теперь можешь приступать к изучению следующей главы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...