Aveee Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Опп на СО: 24 / 19/ 7 / 52 rfi CO 25% 4bet CO vs IP - 22% 4bet CO vs Blinds - 15% 4bet CO - 18% общий 4 бет - 17% 4 bet range CO - 4. WTSD 29 WWSF 46 AF 2 2 3 AFg 32 27 29 Prima, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $73.25 (146.5 bb) BB: $130.07 (260.1 bb) UTG: $34.17 (68.3 bb) MP: $82.24 (164.5 bb) CO: $112.25 (224.5 bb) Hero (BTN): $64.96 (129.9 bb) Preflop: Hero is BTN with 2 folds, CO raises to $1.25, Hero raises to $4.25, SB folds, BB calls $3.75, CO raises to $11.25, Hero calls $7, BB calls $7 Flop: ($34) (3 players) BB checks, CO bets $11, Hero calls $11, BB folds Turn: ($56) (2 players) CO bets $43, Hero folds??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Префлоп3бетим AKs, но получаем колл 3бета в холодную от неизвестного игрока и большой 4бет от относительно тайтового регуляра. Беря во внимание то, что оба наших оппонента в этой раздаче имеют в стеках по 200bb+ (да и мы сами несколько углублены), я считаю, что оппонент на катоффе может в этой ситуации 4бетить более тайтово, чем он обычно это делает против одного ре-стила. Поэтому закладываю ему примерно такой спектр 4бета: JJ+,AK,ATo(50%). Спектр игрока на ББ вижу таким: AQs-AJs,QQ-88. При таком раскладе мы можем пушить (но даже при этом ev будет околонулевое-слабоплюсовое при огромной дисперсии), только если на ББ сидит полный фиш, который не скинет что-то из своего диапазона на такой экшен. Но на это мы рассчитывать не можем. Поэтому остается колл, при этом мы, глядя на спектр оппонента, понимаем, что против уверенной агрессии, даже попав в «свою» пару, не сможем чувствовать себя уверенно. ФлопСтавку такого размера мы можем коллировать. Пушить не можем. ТернОстаемся 1 на 1. Получаем второй баррель-пуш. Колл, вроде как, по шансам. Получается, что здесь всё зависит от того, 4бетит ли он в блеф на префлопе по такому экшену и если да, то сколько и что. Спектры узкие и плюс-минус 2-3 комбы оказывают значительное влияние на итоговое решение. Если блефа в его 4бете нету или крайне мало, то и коллировать мы не можем.Но я бы всё таки сфолдил, не думаю, что это будет сильно ошибочно. Оппонент скорее похож на нита, чем лага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordonpoker Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Префлоп. Трибетим CO на велью, 8,5-9бб норм, ББ колд колит 3бет (Автор не указал, кто там на ББ но видимо не фиш, т.к это важная информация), СО делает 4бет учитывая, что он делает ставку в двоих + парень на ББ имеет 200бб+, можно сказать, что спектр нашего оппа уменьшается до AA-KK, AK, на колл мы наскрести можем при учёте, что мы уверенны, что у парня на ББ нету КК и АА с которыми он может быть будет пушить. Флоп. Попадаем в Короля, бб чекает, СО ставит 11, колить нам по шансам, ББ падает. Тёрн. Выходит бланк, он будет ставить с тем же, с чем ставил на флопе, получаем олл ин для нас, если отталкиваться от изначального диапазона AA-KK, AK, то тут колл на тоненького. Если же предположить, что его диапазон сужен до AA-KK, то кола нету уже на флопе и на префлопе. Выводы: Если мы кладём оппа на диапазон АА-КК,AK, надо колировать всё. Если он сужен до AA,KK, то мы тут сдаёмся уже на префлопе, считаю, что в данном случае можно было бы сдаться заранее и не ставить себя в трудное положение.......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manuk333 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 PREFLOPСпектр 4 BETа оппонента на СО:Исходя из приведенной статистики, на мой взгляд, спектр 4 BET оппонента будет следующий:AA-QQ,AKo,AKs,A5s-A4s,[50]JJ,AQs[/50]Причина для ставки:Прямое велью. Если оппонент часть рук из своего спектра 4 BET будет выкидывать на наш 5 BET пуш, то нам выгодно пушить за счет фолд эквити, мы будем иметь плюсовое ожидание. Колл в позиции с нашей рукой тоже возможен, оставляя в игре все руки хуже двоих оппонентов. FLOPCпектр бета оппонента: http://i78.fastpic.ru/big/2016/0728/42/8a87f5ceca876d8fb9670f1d3e3f1642.jpgПричина для ставки:Отсутствует. По шансам банка колируем ставку в 1/3 банка. Мы имеем 25% эквити, шансы банка 20%. Думаю , что оппонент не будет ставить с рукой QQ (с одной бубной), т.к. эта рука очень хорошо подходит для потконтроля.TURNCпектр бета оппонента: http://i78.fastpic.ru/big/2016/0728/99/7ef4158eef78f99e109dcfa514f6b599.jpgПричина для ставки:Отсутвует. У нашей руки 25 % эквити, а для нулевого колла пуша оппонента нам необходимо 30%. Соответственно, мы должны играть фолд. Статистика на оппонента также подсказывает нам, что вряд ли он способен на необычные мувы в больших банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 PREFLOPСпектр 4 BETа оппонента на СО:Исходя из приведенной статистики, на мой взгляд, спектр 4 BET оппонента будет следующий:AA-QQ,AKo,AKs,A5s-A4s,[50]JJ,AQs[/50]Причина для ставки:Прямое велью. Если оппонент часть рук из своего спектра 4 BET будет выкидывать на наш 5 BET пуш, то нам выгодно пушить за счет фолд эквити, мы будем иметь плюсовое ожидание. Колл в позиции с нашей рукой тоже возможен, оставляя в игре все руки хуже двоих оппонентов. FLOPCпектр бета оппонента: http://i78.fastpic.ru/big/2016/0728/42/8a87f5ceca876d8fb9670f1d3e3f1642.jpgПричина для ставки:Отсутствует. По шансам банка колируем ставку в 1/3 банка. Мы имеем 25% эквити, шансы банка 20%. Думаю , что оппонент не будет ставить с рукой QQ (с одной бубной), т.к. эта рука очень хорошо подходит для потконтроля.TURNCпектр бета оппонента: http://i78.fastpic.ru/big/2016/0728/99/7ef4158eef78f99e109dcfa514f6b599.jpgПричина для ставки:Отсутвует. У нашей руки 25 % эквити, а для нулевого колла пуша оппонента нам необходимо 30%. Соответственно, мы должны играть фолд. Статистика на оппонента также подсказывает нам, что вряд ли он способен на необычные мувы в больших банках.Согласен с разбором. В реале по теру все будет еще менее радужно, поэтому фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения