BigTits4Joy Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 $0.10/$0.20 No Limit Holdem 8885 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG KOPERKOPER ($126.65BB) 127bb CO Hero ($166.35BB) 166bb BTN CaptainRex99 ($100BB) 100bb SB lkl456 ($37.6BB) 38bb BB Aereesteo ($130.45BB) 130bb Pre-Flop: (1.5BB, 5 players) Hero is CO KOPERKOPER raises to 2BB, Hero calls 2BB, 3 folds Flop: ($5.5BB, 2 players) KOPERKOPER checks, Hero bets 3BB, KOPERKOPER raises to 6BB, Hero calls 3BB Turn: ($17.5BB, 2) KOPERKOPER bets 4BB, Hero calls 4BB River: ($25.5BB, 2) KOPERKOPER bets 8BB, Hero raises to 28.75BB 50/27/5,8/33 на 44 руки AF 2.3/16/8, AFo 39/53/100(7), b/f R 0(1) Линия и сайзинги совсем на для Qx, поэтому решил презентовать даму сам, дабы не проигрывать 3x или какой-нить карманной паре двоек. ВРоде неплохо смотрится, даже если часть Тх он не будет сбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Преф.Против такого оппа с rfi~(26-30) в позе с АК играть колл http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/198554580.2/0_9b56b_d363a311_M.gif.jpg есть причина для ставки тонкое велью берем во внимание увеличенные стеки и недостаточную выборку, есть причина делай...а по такому розыгрышу флоат флопа 2/3 колл плоскача по Ах+4аута грязными, колл 1/5 индюса терна!!! и в доборный бет 1/3 ривера от оппа мы из линии потконтроля вдруг превратились в тигра, и из кустов пушим Qx , ну что Joy" ВРоде неплохо смотрится" под такие эксперименты стоит подписываться только с железобетонными нотсами, хиро их не отметил видимо их нет...нет выборки, это да, по тенденции видим маньяка, тоже верно, однако на лицо линия в которой всегда натсы ...Пфр маньяк в место бареля по флопу вдруг начинает изобретать Х/R флопа ( опп отошел от типичной для себя линии розыгрыша) и затем совсем кричащий сайз ставки тернаот автора рейза флопа 1/5 индюс на лицо... спектр X/R флопа спектр бета терна в редких случаях буде содержать попытку за дешево купить аут... а так пришел бланк по сути ситуацию почти не изменивший как и спектр. на ривере доборным бетом блефовать маньяк с промазавшим дро не станет смысла в ставке рейзе на чистом блефе нет, так как мы изображаем хенд который он и держит в своих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manuk333 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 PREFLOPНачальный спектр открытия фиша на UTG:Фиш, на мой взгляд, будет очень широко открываться, имея примерно следующий спектрAA-22,AKo-A2o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o,87o,76o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-96s,87s-85s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s,32sПричина для ставки:Прямое велью. Нам в позиции необходимо изолировать большим сайзингом такого хорошего клиента, чтобы добрать с него по полной.FLOPCпектр чек мин рейза оппонента: http://i80.fastpic.ru/big/2016/0728/ed/4740acb6451e5d1270036936b9f06bed.jpgПричина для ставки:Отсутствует. По шансам банка колируем мин рейз оппонета. На самом деле, считаю, что у нас тут нет бета по флопу, играл был чек бихайнд.TURNCпектр бета оппонента: http://i80.fastpic.ru/big/2016/0728/7a/10bdcc70c87469ff703918e2a926937a.jpgПричина для ставки:Отсутвует. Считаю, что таким сайзингом оппонент будет ставить весь свой спект на терне. Играем колл по шансам банка.RIVERCпектр бета оппонента на ривере: http://i79.fastpic.ru/big/2016/0728/2c/afec6e54fd54b65ea94fd4df8b666d2c.jpgПричина для ставки:Отсутствует. Судя по высокой агрессии оппонента на ривере, и учитывая, что карта ривера по сути бланковая, мы можем блефкатчить с нашей рукой против бета оппонента, перекошенного в сторону блефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degtyaryov Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Префлоп:оппонент фиш. Против фиша с нашей рукой мы должны 3бетить и собирать кучу велью. 3бетим на тонкое велью, хотя 4бет, думаю держим колом еще. Причем 3бетим большим сайзингом... Где-то 12бб... Зачем задешево давать фишу смотреть флоп?Вывод: префлоп 3бетим нашу руку на тонкое велью. Флоп:Агрессивный оппонент чекает к нам. Руки сильней нашей (типа Тх, JJ+) мы не выбьем, равные нашей по силе (кармашки мелкие) тоже не выбьем. Причин для ставок нет. Чекаем и стараемся дешево добраться до шоудауна. Как сыграно: бетим, я так понял, с целью кражи эквити плюс руки типа AJ могли не поставить и против них тонкое велью.. Получаем чек-рейз. Шансы банка вроде как хорошие, но нам тут по такой линии оппа уже может не подойти валет даже. Туз и король могут также не быть нашими аутами... На спаренной доске пытаться доехать в пару или гатшот, когда тебя чек-рейзит фиш, кажется самоубийство... Тут куча обратных имплайдов... Опп ведь агрессивный и он не ставит флоп, а вдруг, чек-рейзит будучи префлоп агрессором... Тут мне кажется он сам смотрится на даму. Если даже не смотрится - он продолжит агрессию на терне и ривере, где банк уже будет в разы выше и ошибки будут дороже.Фолдим на рейз. Терн:Как по мне, опп выдал силу своей руки, и тут она смотрится очень сильно. Иначе он бы ставил сам по флопу судя с его статистики. Считаю снова, что тут обратные имплайд одсы. Плюс маленький сайзинг и ривер придется колировать, но, думаю это не тот фиш который тут так KJ или AJ может так сыграть... Если бы была меленькая агрессия ривера то еще можно было как-то оправдать кол, но тут все говорит о том, что еще прилетит нам на ривере... И не факт что он поставит нам 1/3 и сфолдит на рейз... На ривере может быть 3 варианта, как по мне:- плотный бет от фиша, думаю это более вероятный вариант. и тогда нужно фолдить.- мелкий бет, где мы вряд ли что бьем по его линии... зарейзим и далеко не факт что опп сфолдит т.к. залевелит себя и найдет кол с какой-то рукой типа JJ, AT иногда 99... - мелкий бет, где мы снова рейзим и опп фолдит ( но считаю что это наименее вероятный исход)... Вывод: фолдим терн. Ривер: рейза нет, опп мало что сфолдит, чаще у него здесь рука и он с большой вероятностью себя залевелит и вколит типа "че это он на терне на мою 1/3 не зарейзил меня с дамой?" Опп блефовый и таким сайзом он блефовать не будет поэтому считаю, что кола тоже нет, каких крутых шансов банка у нас не было бы... Вывод: фолдим! Хиро перелевелил себя на всех улицах где мог... И как по мне потерял кучу бабок на дистанции против такого фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Поздновато ты решил изображать даму, тк дама бы не потерпела бета 4 в банк 17.5 по терну, твоя линия выглядит нелогично, поэтому блеф тут будет плохим решением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения