bbyby Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 20\15\700 втс 13, ввсф 31, вон 38 .... Фрики 23 36 33ОрСБ 68 ... Цбоп 33(6) 100(1) 100(1) Ривер не нашкрябать даже против ставки и спектра в сайз 0.5 ? $0.05/$0.10 USD fastforward NL Texas Holdem - Thursday, July 14, 02:17:38 EEST 2016The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($13.91)Hero (BB) ($18.66)UTG ($10.2)MP ($15.33)CO ($11.96)BTN ($10.3)Blinds: $0.05/$0.1 Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB: A::, J::4 folds, SB raises to $0.3, Hero calls $0.2 Flop: 9::, 9::, 4:: ($0.6, 2 players)SB bets $0.35, Hero calls $0.35 Turn: A:: ($1.3, 2 players)SB bets $0.76, Hero calls $0.76 River: Q:: ($2.82, 2 players)SB bets $1.63, Hero folds Final Pot: $2.82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Играем против регоподобного вероятно слабого оппонента, который с позиции SB стилит запредельно широко (!68%), поэтому коллировать с рукой туз-валет здесь будет ошибкой – надо 3бетить! Как сыграно, в такой спаренный радужный флоп оппонент своим спектром открытия редко хорошо зацепится. По предоставленным статам он похоже не ставит по флопу широко, но контбет в нас прилетает. Здесь интересно было бы взглянуть на его статистику после пропущенного контбета, чтобы лучше понимать как он подходит к составлению своего диапазона контбета. Но не обладая этой информацией, всё же я думаю, что такого размера контбет мы должны коллировать. В вышедшего терном туза он продолжает агрессию скромного размера ставкой. Рейзить на тонкое вэлью (даже допустим х2) сложно точно определить будет ли смысл, поэтому коллируем. Ну и по риверу, учитывая что это нл10, я не могу придумать ему рук хуже с которыми он бы решил ставить 3й баррель. Фолд правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degtyaryov Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Префлоп:Опонент стилит с СБ 68% если я правильно понял. Это очень-очень широко для батона и за такое нужно наказывать. И главная подстройка здесь - это расширять спектр кола и спектр 3бета.Чтобы расширить спектр 3бета мы должны добалять блефы и подкреплять их сильными руками. Вот АJ войдет в наши сильные руки. Мы не можем просто оставить в 3бете натсы и добавить туда миллион блефов... Вывод: расширяем спектр 3бета и кола. 3бетим стандартным сайзом до 90 центов. Как сыграно... флоп:С ренжем 68% нашему оппоненту сложно за что-то зацепиться в принципе))) Особенно на таком флопе. На кол нам нужно порядка 27% эквити... Это легкий кол даже против низкого контбета. ТернТерном изейший кол против бекдорных фд, против сильных пар ниже туза, немного просто блефов в страшную карту. Возможно можно зарейзить на тонкое велью, но это слишком диспово, думаю и для этого нужно больше инфы на оппонента. Думаю кол стандартней. Вывод: колим терн. Ривер:На ривере столкнулись с 3м барелем от оппонента с WWSF 31 на 700 рук. Правда побед всего 38%, но не написано на сколько семплов (а это важно на такую маленькую выборку). По закрывшимся бекдорным ФД я бы все же фолдил против такого, а вот если был бы блан то из-за слабых побед на шоудауне все же бы нашел кол.Вывод: фолдим ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Префлоп против такого широченного открытия у нас есть 3бет на полублефе. Опп будет очень много фолдить без позиции и выбрасывать много эквити против нашей руки, что очень хорошо. Если он захочет защищать неексплоитные 45-50% ренжа, то наш 3бет уже на тонкое велью.Если мы колировали префлоп против 68%, то на сайзинги полпота флоп и терн у нас нету альтернатив кроме кола, рейз на велью по терну будет слишком тонким, т.к. опп выбросит все блефы , а рук 9х в 68% хватает.Если изходить от нашего ренжа то данная рука входить в спектр защиты колом по риверу, особенно против такого сайзинга.Если смотреть на ренж оппа - думаю по терну по такой "страшной" карте опп будет ставить практически весь мусор вторым барелем, предпологая, что часто выбьет нас с покетпар. По этому на ривер опп выходит с крайне широким ренжем с множеством слабых рук.Опп неизвесный и смотреть на его постфлоп статы нету смысла.По дефолту это кол.Фолдить можно, если есть выборка рук и видно пасивность оппа по риверу. В этом случае можно делать эксплуатирующий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения