Feels Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Здравствуйте, есть ли возможность покупки не всего курса видео а выборочно 1-2 частей? Интересует курс инферно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Привет, Feels На сайте пока такой возможности нет, но мы ее планируем сделать. Ориентировочно - в августе месяце. Если хочешь, то я пока могу продать тебе официальные видео (вместо доступа к видео на сайте). Стоимость 1 видео с курса (с учетом понижения общей стоимости курса) - 99$. Если тебя это устраивает, то напиши какие видео тебе интересны, оплати на любой из наших кошельков (можешь найти их в разделе "Курсы" или "Абонементы", кликнув на "Купить") и я пришлю тебе видео на рег. мейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.