Aveee Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 столы анонимные, стат нет опп на бтн предположительно рекреационный против рекреационного по риверу есть добор? Prima, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $39.84 (79.7 bb) BB: $50 (100 bb) Hero (UTG): $70.73 (141.5 bb) MP: $53.52 (107 bb) CO: $68.89 (137.8 bb) BTN: $32.95 (65.9 bb) Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $1.25, 2 folds, BTN calls $1.25, SB calls $1, BB folds Flop: ($4.25) (3 players) SB checks, Hero bets $4.25, BTN calls $4.25, SB folds Turn: ($12.75) (2 players) Hero bets $12.50, BTN calls $12.50 River: ($37.75) (2 players) Hero bets $18.75, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Сложно, конечно, оценивать совсем вслепую. Без стат я бы не стал открывать из ранних поз, попадем в кучу пограничных ситуаций, где без информации на оппонентов будет тяжело сыграть правильно. Думаю, это достаточно средний спектр колдколла на баттоне для фиша. Неизвестного фиша считаем за пассивного и телефонистого. http://image.prntscr.com/image/a6c3e73185b043998a14f24985551c80.png Флоп.Есть явная причина для ставки - полублеф, для максимизации эквити с нашим монстрдро. http://image.prntscr.com/image/422d2d0a30bd4f38a0863c7ee1efb099.png Не стал включать руки с гатшотами, чтобы не создавать черезчур оптимистичную ситуацию, хотя это и добавляет нам всего 2% эквити. Сеты и стрейты поставил 50% вес, т.к. даже пассивный фиш может решить что пора, настало время добирать, и порейзит наш цбет. Терн.Продолжаем ставить, теперь к причинам для ставки у нас добавилась ставка на тонкое вэлью. И я думаю она теперь стала основной, отодвинув полублеф на вторую позицию по приоритетности. http://image.prntscr.com/image/63a1cb8f0ef24a8aba08b19ebd307249.png По той же логике берем 50% стритов, и из средних пар 50%, Их можно вообще не брать, но всегда их все фолдить фиш вряд ли будет. Ривер. http://image.prntscr.com/image/e7f841e648e94651bca2033340e50ef1.png На скрине я взял спектр продолжения лучше тп, и у нас уже 50%. Учитывая, что в стеке у оппа на ривере осталось около 14$, думаю что ставка на тонкое вэлью у нас есть. Т.к. опять же все топ пары и средние совпадения он не сфолдит, соблазнится шансами банка. Единственное, жалко, что у нас , это исключает возможность натягивания червового дро и хрен-с-ним колла на ривере по А-хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не думаю, что у оппа после кола терна есть много валетов, так что нас смущает в большинстве своем бдфд Ч/к играть смысла немного тк мы блочим много его потенциальных блефов + борд такой, что у оппа почти всегда будет шд велью Исходя из банка и его стека, лучшим решением здесь будет просто поставить его под алын, сыграно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordonpoker Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Префлоп. Почему из УТГ 2,5бб, а не 3? Флоп. Зачем мы ставим в пот, думаю мы и более слабой ставкой можем выбить из банка хотя бы одного оппа. Тёрн. Натянули слабый стрит, вообще у нашего оппа тут куча стритов с вальтом(я исходил из того, что его префлоп колл окло 30%), есть ставка только на тонкое велью, поэтому не вижу смысла в сайзинге такого размера. Ривер. Если предположить, что наш опп мог быть склонен к блефу, можно было бы сыграть чек колл, против нашего оппа только пуш. Учитывая, что у нашего оппа осталось не так уж много денег пуш мне кажется более правильным, т.к фиш всегда может нажать колл на по х... ............................................................................................................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения