Assard Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Привет, Хотел узнать существует ли какой-то срок в течении которого раздача должна быть оценена проф оценщиком? Периодически вижу случаи, когда раздача висит без оценки с десяок дней, из них несколько дней в статусе 'Раздача Оценивается'. Это честно говоря, немного раздражает т.к видя, что раздача оценивается, ожидаешь увидеть ответ в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Привет, Assard Спасибо за обратную связь. Обычно раздачи в статусе "раздача оценивается" действительно оцениваются в течение дня, но видимо, оценщик начал оценивать и забыл оценить. Я поговорю с оценщиками, чтобы они не оставляли подобные раздачи не закрытыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вот например, одна моя такая раздача. http://www.pokerability.net/community/topic/6371-вторая-пара-на-btn/ Давно висит с пометкой "Раздача оценивается". Выложил я ее больше месяца назад и апнул неделю назад. Если раздачка так долго оценивается, то и другие я не стал размещать. А смысл, если за месяц я уже забыл свои мысли по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Привет, Venya Мы постараемся исправить проблему с "подвисанием" раздач в оценке в ближайшее время. Она не носит массовый характер, но, понимаю, что все равно неприятно, когда твоя раздача подвисает и про нее забывает оценщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Плюсую к теме, проблема есть (в 25-50 по крайней мере, в 16 и ниже вроде дело получше), ждать оценки по овер 10 дней не айс, причем учитывая что почти никто не использует эту услугу по полной (не постят по 4 раздачи в день), я, например, от силы 4-5 раздач в неделю и то не каждую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NL10REGULAR Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 сорри за оф-топ! интересует как пользоваться спойлером. чтобы в оценках раздач скриншоты з флопзилы прикреплять. спс за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 сорри за оф-топ! интересует как пользоваться спойлером. чтобы в оценках раздач скриншоты з флопзилы прикреплять. спс за ответ!привет, см.п.4 ЧАВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.