Yahakidd Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 МП, СО - реги, обычные 22\17, для этого спота хз какие статы нужны. Да и под фиша на СБ диапазоны префлоп могли измениться, так что статы не так важны имхо, реги и реги.СБ фиш - цель сквиза была остаться с ним, но что-то пошло не так ) Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: $9.05 (36.2 bb)Hero (BB): $47 (188 bb)UTG: $40.91 (163.6 bb)MP: $25 (100 bb)CO: $25 (100 bb)BTN: $41.29 (165.2 bb) Preflop: Hero is BB with UTG folds, MP raises to $0.75, CO calls $0.75, BTN folds, SB calls $0.65, Hero raises to $3.60, MP calls $2.85, CO calls $2.85, SB folds Flop: ($11.55) (3 players)Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RutaKillMe Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ПрефлопУ нас хорошая рука для игры в мультипоте. Раз мы решаем сквизить против фиша, то чаще всего флоп нам придется ставить полублефом и мы должны быть уверены что фиш хорошо падает на контбеты. За частую из за размера его стека нам придется выбирать играть ли стек с ним или нет на частных возможных флопах с оверкартами.Диапазоны коллов регуляров будут представляю себе такимиQQ-TT,AKo-AQo,AKs-AJs,KQs-KJs,QJs — диапазон МПQQ-66,AKo-AQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs — диапазон СО По тому как сыграноФлопКак ни странно фиш смог отскочить и мы играем против 2их регуляров в 3бет поте на флопе с не пойми какой по силе рукой.Здесь мы не можем ставить ставить ни на прямое , ни тонкое велью.В случае ставки на полублефе мы можем получить колл от тех же Ахай рук, и на многих тернах мы окажемся в совсем непонятных ситуациях.Но зачастую, ставя на флопе, мы будем вельюбетить самих себя против спектров 2х оппонентов.Играть через чек-колл так же не можем.Поэтому со флопа лучший вариант сыграть чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Надо обратить внимание на то, что ренж МП довольно сильный, когда он колирует сквиз. Это 88-QQ, AJs-AKs, KQs, возможно иногда AQo. Шире он колировать вряд ли будет, ведь шансы банка не очень,и он колирует первым. У него нету гарантии, что шансы банка ему подсластят другие игроки, также заколировав сквиз ( а не сфолдят).Ренж СО состоит из 22-JJ и AQs-ATs, AQo, KQs-KTs, QJs-QTs, JTs и Т9s.Здесь, мне кажется, нам можно играть по-всякому. Главное понимать, как из-за наших действий изменятся спектры оппов.1) можно играть ч/фолд . Во первых ренж МП относительно сильный по такой доске (гатшоты с оверкартами и сташие пары) и сопротивлятся на его бет нету смысла, а во вторых в таком большом поте я не ожидаю частых блефов от рук совсем без эквити (например, бет от СО с 89s). Чекаем на шоудаун. Дойти до ШД в мультипоте нам дадут редко. Но все же иногда мы будем забирать пот.2) бет 7$. МП на такую сильную ставку в двоих сфолдит все Ах и мелкие пары и продолжит только с ТТ+. СО также не сможет часто сопротивлятся и сфолдит практически все, кроме сэтов и ТТ-JJ. Фолдэквити нужно около 40% (например фолд 60% от МП и 66% от СО). Скорее всего такая ставка будет околонулевая, ведь требуется много фолдов от оппов, а после колов от оппов у нас никогда не лучшая рука и нету эквити оппов переехать (только 2 аута).3) поставить маленькую ставку. МП практически всегда проколит из-за силы своего ренжа, СО также может продолжить все Ах. Фолдэквити в сумме будет очень малым. Даже если у нас лучшая рука на флопе, иногда нас на последующих улицах могут заблефовать Ах руки, по этому реализовать наше эквити тут не получится и мы скорее всего никогда не увидим ШД.Выводы по вариантам: 3 - худший вариант, 2 немного лучше ( плюсово, где-то около нуля), 1 - плюсовое (околонулвое) действие.Играем либо блеф 7$ ставка и дальше ч/фолд или чек на шоудаун/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Хм, в твоих вариантах нет того как сыграл я: Я сыграл чек\пуш на ставку от СО, ты сам дал ему в ренжд 22-JJ, я ему не давал все мелкие карманы в изначальный колл опен рейза от МП, ТТ-JJ он мог просто запушить на сквиз+колл МП(пусть и не все), под фиша он мог и все конечно завести, но тем не менее, на 2 чека он может поставить вообще что угодно ну и само собой покеты хуже 99, такие как 66-88 + они же могут положить меня как какие-то сильные Ах и еще и вколлить пуш, это не вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да, это моя ошибка. Когда я писал ч/фолд, то имел ввиду больше игру против МП, против СО как следует не продумал.На чеки СО будет пытатся стилить пот с многими руками, после префлопа у него совсем слабых рук нету, думаю поставит где-то так:http://s017.radikal.ru/i413/1607/3c/5068d8371e62.png Когда мы пушимhttp://s017.radikal.ru/i417/1607/68/696d69f180c0.png МП мы уже не боимся, он очень часто будет ч/фолдить. Даже если у него ТТ и он чекнул, то на такой экшн он вполне может сфолдить.Мы можем делать полублеф ставку, чтобы фолдили руки 6 аутов+. У нас очень много фолдэквити, плюс против диапазона закрытия есть еще 31% эквити. Наш пуш плюсовее ч/фолда однозначно.Просто колировать ставку не стоит , мы даем МП шанс зайты со своими сильными Ахай, кроме того СО может положить нас на Ах и не ошибется против нас по терну - слабые пары прочекает, сильные руки и блефы поставит.Игра Хиро через ч/пуш против ставки СО хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения