bbyby Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 23\13\ 117рук . РФИ 17, 33втс , 40ввсф, 33 вон Огромная проблема с этими покетами, Флоп думал рейзить для кражи эквити у бродвея и бекдоров , Ах. Но Потом прикинул зачем этим сайзом палить хенд, похоже на 2ую покет пару. Колил флоп почти без плана ( , прикинул что против ставки 20% должно набраться , да и в голове держал что там нет ФД (на этот случай флаш изображал бы до конца). По терну Ужалила ЛудоПчелка , решил забрать банк 1ой ставкой плотной , а не барелить до ШД против слабых Тх мелких покетов , JJ-QQ , возможно иногда сдавшихся бродвей гатшотов. $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Wednesday, July 06, 22:36:02 EEST 2016The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($10.33)BB ($48.32)UTG ($12.25)MP ($47.67)Hero (CO) ($25)BTN ($25)Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO: 6::, 6::UTG raises to $0.75, MP folds, Hero calls $0.75, 3 folds Flop: T::, 5::, 7:: ($1.85, 2 players)UTG bets $0.58, Hero calls $0.58 Turn: A:: ($3.01, 2 players)UTG checks, Hero bets $2.85, UTG folds Final Pot: $3.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joho86 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мне кажется ставка турном хороша. Можно правда поменьше, в районе 2.20-2.30. И колл флоп хорош. Турном по любой червовой в чек ставим. Плохие карты для нас пожалуй 8ка и 9ка. Любая оверпара ставит плотнее. Фд тоже. Так что колл флоп. Бет турн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RutaKillMe Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ПрефлопКолируем 66 на сет велью против опенрейза из УТГ от фишного игрока 23/13. ФлопПолучаем контбет невнятного размера , что больше похоже на слабую неготовую руку, хотя можем увидеть такой непонятный сайзинг и от карманных тузов. Но все же я бы убрал часть сильных рук при таком размере ставки из его спектра продолжения. http://savepic.net/8236584m.png Здесь, с учетом эквити нашей руки и предоставляемых шансов банка, мы можем сыграть как через колл, так и через полублефовый рейз. Как мне кажется, опция с полублефовым рейзом более плюсовая, т. к. наш оппонент возможно часто продолжит на ривере, как усилившись так и нет, а для нас может выйти приличное количество неприятных карт.По тому как сыграноТернКак я написал выше, думаю что лучше было было бы попытаться забрать банка на флопе.Здесь же если оппонент сдается, но он и сдастся на сайзинг меньшего размера, и мы можем поставить скажем 2 уе , повышая эффективность нашего полублефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 ужалила лудопчелка Обычно сайзинги у оппов на низких лимитах будут еще сильно не сбалансированы. Возможно данный игрок посмотрел крутых водов по разным стратегиям сайзингов контбета и т.д. Но в реале надо очень-очень много работать, чтобы ставить такую ставку очень сбалансировано как с велью так и с блефом.По этому обычно надо себе запомнить. Маленькая ставка (1/3 пота) очень часто слабая рука, овербет - преимущественно велью или монстр дро.Здесь лучше порейзить флоп, воспринимая ставку оппа за чек. У насесть причина для ставки - кража эквити рук 6 аутов+ (оверкарты), а также фолдят руки лучше и равные по силе 66, 7х, 88 и возможно 99. Также по терну и риверу нету хороших ранаутов для наших 66 , опп может нас выдавить легко по многим картам даже такими гейбетами.Терн. Карта не очень на самом деле. В такую карту я бы ожидал очень частого продолжения блефа от оппа, да и все Ах доехали и он может их ч/колировать.Вот что опп чекает.http://i.imgur.com/wVZKlZM.png 36,8 % ренжа. Фолд на обычную ставку 2/3 68% (защищает 11,2% из 36,8%) http://i.imgur.com/pH7gKjF.png Фолд на ставку близкую к поту 86% (продолжение только 4.5% из 36,8%) http://i.imgur.com/uzCXYgF.png Что так, что так ставка плюсовая. Я бы ставил пот или 1.1 пота. Т.к. у оппа могут все таки редко но могут быть по такой линии пары типа KK-JJ или Тх в каком-то количестве и на такую ставку он их точно сфолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения