bbyby Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 23\17 ? RFI 23 ... втс 30, ввсф 33 , вон 54фрик 30 40 30Без позы статы нет , Айпи фолдон3бет 56(11) Как широко оп должен флоутить меня по флопу и риверу что бы кол набрался , из нашего спектра ч.б терна мы можем закрыть на каком диапазоне этого чела ? KK+ ? Как бы мы играл A9s по терну на пуш после нашего бета? $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Tuesday, June 28, 15:35:02 EEST 2016The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($26.59)BB ($29.69)UTG ($34.08)MP ($25.87)Hero (CO) ($26.21)BTN ($25.35)Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO: T::, J::UTG folds, MP raises to $0.75, Hero raises to $2.05, 3 folds, MP calls $1.3 Flop: 8::, 9::, 9:: ($4.45, 2 players)MP checks, Hero bets $2.69, MP calls $2.69 Turn: 5:: ($9.83, 2 players)MP checks, Hero checks River: J:: ($9.83, 2 players)MP bets $4.67, Hero calls $4.67 Final Pot: $19.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Надо понимать, что опп не может флоатить широко, т.к. твой % 3бета против МП с СО навряд ли маньячный и он без позы. В таком случае на кол нам не хватает. Но допостим он много флоатит, не фолдит бэкдорфлашдро с оверкартами, не фолдит бэкдорфлашдро по высокой карте (руки типа KcQs), гатшоты. Из-за того, что гатшоты позакрывались, мы также не можем вскрывать не можем http://i.imgur.com/mIdOEml.pngРивер фолдим. По КК вскывать тоже не получится. http://i.imgur.com/K7ZufCU.png С А9s мы можем играть чек бихайнд терн и наскрести шансов банка на кол не флаш ривера. Но против неизвесного я бы играл терн от бета. При отсутствии статов по агрессии ривера я бы по умолчанию считал оппов пасивными, неизвесно с какой частотой и будет ли вообще опп ставить руки хуже по риверу. Также его спектр очень узок после кола 3бета МП вс СО без позы и кола флопа без позы, возможно более тайтовый чем тот, что задали мы. В таких условиях у него может вообще не найтись рук для блефа. На пуш фолдим. Из рук хуже для велью там может быть только 9dТd, а ч/пуш блефов в 3бет поте по терну от неизвесного я не ожидаю.Если Хиро не хочет фолдить на пуш и опасается, что его опп может тут блефовать ч/пушем с какой-то частотой, то лучше ч/бэк и кол ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения